мы семья 2 человека , в начале сентября планируем на 10-15 дней поехать пошляться по Европе на авто , приблизительный маршрут Киев - Польша -Словакия - Австрия - Италия -Паром в Грецию(Корфу дней 5 повалятся на пляже-Македония Сербия-Словакия-Киев) маршрут может меняться от общего пожелания компании -(а не попить ли нам немецкого пивка - завернем значит в германию)ищем 2х человек (чтоб всем было комфортно на заднем сиденье)семьи , мальчики или девочки нам без разницы пожелания к попутчикам:1. вменяемость и лояльность к людям сидящим в авто , слово Я остается в Киеве и меняется на слово МЫ ) всегда должен быть золотая середина , без-"я царица и повелеваю бежать на север" )2. людей с мнением -"Мир прекрасен" а не "жизнь Г*вно"все остальные технические ньюансы обсудим с визами если нужно поможемБюджет мероприятия на человека:при такой дальности маршрута ~ 150-170Евро топливо проживание 15-20 (номер на двоих 30-40)еда 10-15 в день (это без ресторанной программы )цифры я написал приблизительные они могут быть и меньше и больше , тут каждый решит сам чем ему завтракать кофем , яичницей и бутербродами - или лобстерами ,закусывая черной икрой и запивая Кристалом ))