Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

польская рабочая виза

13 years назад 19 July 2012
Визы и загранпаспорта 15 4465
10
vera_kaliberda vera_kaliberda
Cообщений: 11
хочу открыть польскую рабочую на 92 дня и по ней полететь в грецию. у  меня уже была на пол года такая виза и я ездила  вгрецию,но обратно на прямую в у краину,не через польшу.могут ли быть вопросы,проблемы? что им говрить? и ка клучше добираться,если что? самолетом,а втобусом,что могут спросить?подскажите,оч переживаю!
:
  • Польша
  • Anessa1988
    Anessa1988 Репутация: +10.5 Cообщений: 37
    13 years назад
    я даю 100%, что визу поляки не дадут такую же вторую. По сути, вылетать по визе Д можно из другой страны Шенгена, через Польшу возвращаться необязательно, НО в КОНСУЛЬСТВЕ свое мнение на это счет. Или же пригласят на встречу с консулом..если вы ему докажете, что реально работали в Польше, а в Грецию ездили чтобы отдохнуть, то тогда есть надежда, что дадут. Знаю реальные примеры тех, кому в таких случаях отказали. Но проблема решаема))))
  • vera_kaliberda
    vera_kaliberda Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 years назад
    а каким образом именно решаема?? что можно сказать,придумать,доказать в таком случае???подскажите,пожалуйста.я же не работала в польше по сути,а сразу в грецию летела. как мне в таком слуаче можно что то доказать? может на слово поверят?? или что делать??
  • Anessa1988
    13 years назад
    девушка, я не буду сдесь рекламой заниматься)
  • vera_kaliberda
    13 years назад
    а почему бы и нет? сдесь люди на то чтоб помочь в разных вопросах. в чем проблема не могу понять?!для меня это очень важный и серьезный вопрос!если вы,двушка,знаете как его можно решить, то скажите прямо и все!за что буду очень признательна!
  • Anessa1988
    13 years назад
    Дорогая, Вера, проблемы нет... я вам уже все объяснила КАК и ЧТО ДЕЛАТЬ. Вы задаете опять вопрос: "Что мне делать, если меня остановят в Греции?".
    "Может, мне на слово поверят?"...Не в наших силах залезть в мозг полицаю и спросить его, поверит он мне или не поверит. Вы ведь не маленькая девочка, придумывайте что отвечать. P.S. переживать и накручивать себя раньше времени не надо, сначала визу нужно открыть. Удачи
  • vera_kaliberda
    13 years назад
    я вообще то выше спросила что мне говорить, если вызовут к консулу на собеседование, как доказывать елси я не работала в польше тогда!а " опять" я никаких вопросов не задавала, вы что то путаете,наеврно.спасибо!
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    13 years назад
    Да нет ничего трагичного. Надо постараться доказать, что Вы бОльшую часть времени провели в Польше. Остались ведь какие-то документы, счета из банков, договоры... Или Вы чисто гастарбайтершей там промышляли? Тогда и не удивляйтесь ничему.
  • Info-turism
    Info-turism Репутация: +303.5 Cообщений: 84
    13 years назад
    Говорить правду и ничего кроме правды.
    Могут возникнуть проблемы, когда вас вот так вот вычислят.
    Не понимаю, на коль сдалась вам эта польская виза, если вы там вообще не будете, а все время в Греции... Делайте греч визу, зачем делать себе лишнии проблемы????!!!!
  • dadiko
    dadiko Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 years назад
    здравствуйте!!возможно ли открыть банковский счет в польше по польской рабочей визе,официально не работая в польше?
  • dadiko
    dadiko Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 years назад
    ппнп
  • GDANSK
    GDANSK Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 years назад
    Да без проблем! Хоть во всех банках Польши! Только нужно помнить, что практически во всех банках существует условие: если счет с картой и на счет не приходит ежемесячно сумма от 500 до 1000 злотых (в зависимости от банка), то начисляется 7-10 злотых минус за обслуживание карты.
  • hahol10173
    hahol10173 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    здравствуйте!!возможно ли по польской рабочей визе полететь на отдых в Грецию. Если да, то какие документы необходимы.
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    11 years назад
    Никакие.
    Только польская рабочая виза.
  • Belkinmaksim742
    Belkinmaksim742 Репутация: +5 Cообщений: 1
    6 years назад

Я нахожусь в Венгрии по польской рабочей визе.Возвращаться в Украину мне надо через Польшу, или можно сразу из Венгрии в Украину?

• Ka3aX
    Ka3aX Репутация: +5 Cообщений: 29
    6 years назад

лучше все по-честному делать, а то может плохо выстрелить в ненужный момент. 

из будапешта много самолетов в украину

Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!