Я тоже собираюсь в октябре в Турцию. Уже была)))). Нужна компания, совместное времяпровождение или просто чтобы дешевле было? Причина поиска попутчика, пожалуйста.
Я тоже собираюсь в октябре в Турцию. Уже была)))). Нужна компания, совместное времяпровождение или просто чтобы дешевле было? Причина поиска попутчика, пожалуйста.
Ну во-первых я думаю, что это будет дешевле, а во- вторых я слышала,что если девушка приезжает сама, то все думают , что она там ради интима. Вобщем я боюсь сама, да и думаю, что в двоём веселей=))
А де ты живёшь, сколько тебе лет?
Привет, Если ты есть в соц.сетях давай пообщаемся там, где-нибудь. Я и вконтакте, и в одноклассниках. Вдвоем я узнавала намного дешевле, а втроем еще меньше стоимость. У меня напримете отель Grand Ring 5* - можешь почитать отзывы. Там есть трехместные номера. Если я возьму дочку (17) лет, будет вообще замечательная цена (я узнавала в Туртесе). По поводу возраста - я старше тебя, но это лучше. Неизвестно на какую девицу ты можешь попасть, а со мной будет спокойней в смысле хамских приставаний. Но еду туда не на пляже валяться, хотя и это тоже надо. Там есть чем заняться - времени свободного не будет! Я веселый компанейский человек, комфортней мне с людьми намного моложе меня, как и им со мной. Мой возраст мне никто не дает, поэтому зачем называть цифры. Если захочешь бурного веселья - в отеле не проблема познакомиться с ровесниками и потусить, а вот жить в номере, и прогуляться за территорией, я советую со мной )))))), потому что я знаю случаи с попутчицами-ровесницами, что и в номер приводили гостя, и бузили, и в далеко нетрезвом виде устраивали бардак. И все это на твоих глазах. Я не хочу тебя пугать и нормальные девочки конечно есть. но испортить себе отдых...Короче, хочешь, более детальней пообщаться вот моя ссылка вконтакте http://vk.com/id97812817 . Пока
Здраствуйте!!!я тоже ищю компанию!!!хотела бы полететь в начале августа...если есть желание,пишите....Меня зовут Татьяна мне 22 года...это моя станичка в контаке http://vk.com/id24615159#/id24615159
А де ты живёшь, сколько тебе лет?