Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Спонсором выступает MIBS Travel

17 years назад 23 October 2008
Экскурсионные туры 1 1522
1
Psychiatr Psychiatr
Cообщений: 0
Добрый день!
Если вы скажете, что все в жизни видели и всё знаете, то вот вам что-то новенькое.
Вкратце опишу ситуацию: благодаря лото "Забава" выиграл путёвку на неделю от MIBS Travel, направления Крым/Карпаты за несколько месяцев предложено менеджером Ружиной Мариной целых два варианта: никому неизвестная база отдыха Астель, в Коктебеле, и отдых в Славском (Львовская область)без указания в каком отеле. учитываю извечную проблему с горячей водой в Коктебеле, от этого предложения пришлось отказаться, но на его место пару дней назад предложен тур в ТОК "Евпатория", г. Евпатория, в числе прочих "преимуществ" отдыха таких как: бассейн без подогрева, аренда холодильника и телевизора, есть еще "Холодная вода - постоянно, горячая - по графику городского водоснабжения (два раза в неделю). Дополнительно, в корпусе № 2, на каждом этаже оборудованы общие душевые с проточными водонагревателями (круглосуточно горячая вода)." При попытке узнать какой же из отелей в Славском готов нас принять, я получил ответ (это не шутка) Клуб-Отель "Яремче" и "Петрас", кто не понял - это вообще Ивано-Франковская область. Когда я имел неосторожность спросить, извините ведь там вообще отопительный сезон не начался, Марина нашлась "... я вам уже забронировала гостиницу и если вы отказываетесь то я попадаю на деньги". Что этим я хочу сказать у сотрудников нет гибкости в ведении бизнеса, видимо они не заинтересованы в клиентах, тем более "спонсорских". А жаль. Думайте теперь насколько надёжен данный оператор.

P.S. при попытке связаться с руководством фирмы - абонент позазоною или щебечущий голос секретаря, "...Елены Дмитриевны сейчас нет, оставьте свой номер телефона и она вам перезвонит"
Вопрос на смекалку: Как Вы думаете за два дня она перезвонила?
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!