Всем Привет! Ищу веселую, активную попутчицу 25-35 лет из Киева для отдыха в Турции, Египте или Марроко в сентябре на 7-14 дней. Пляжнно-екскурсионный отдых. Жду предложений на [email protected]:)
Petunya Beach Resort 4*,я уже была в июне там,очень даже ничего,просто у меня забронирован уже Бодрум))вылет из Киева,стоимость одноместного номера на 10 дней мне обошлась 6200 грн.если Вам подходит,можно обсудить!
Не знаю, я там просто не была. Я могу вам рассказать где есть такие отели. Читала отзывы про Petunya Beach Resort 4* - как-то не очень. Может расскажете подробней как там отдыхали, куда ходили и вообще.
ну отзывы я тоже читала,но поехала на свой риск,до этого все время отдыхала в Мармарисе,но здесь мне тоже понравилось,обслуживание хорошее,номера классные,еда вообщем стандартнаяя(турецкая)насчет развлечений,как для меня в отелях делать особо нечего,там анимация была,турецкая ночь(стандартно)африканская вечеринка,живая музыка,через день какие то развлечения,но в 24,00 бар закрывался и все, как говорится кто куда!Я была в Гюмбете на Бар Стрит,там конечно развлечений столько,что на любой вкус!В Бодруме очень известная дискотека Галикарнас,но в июне она была закрыта,насчет как будет в сентябре не узнавала еще.А где вы былы в ТУрции,какие города?
А, тоже хотела только спросить. http://vk.com/id97812817 моя страничка вконтакте, может перейдем туда общаться? Я из Днепродзержинска, а мой возраст вам ничего не скажет, потому что ни внешность, ни характер ему не соответствуют. А вам сколько лет?
Девченки! Хороший отельчик, мне очень понравился, сама мечтаю Бодрум посетить, да все не собирусь, Мармарис очень понравился ! А как по погоде в сентябре будет? не холодно ?а дискотеки далеко ? Я так поняла отель не в самом Бодруме! Я тоже из Киева, мне 29 лет, если надумаю - с собой берете ? Я так понимаю каждый в отдельный номер едет ))))Вы через какой туроператор покупали ?
отель находится в поселке Ортакент, от Бодрума мин.20 езды,и до диско ходят долмушики(маршрутки) до 5 утра!очень красивый городок,море супер,вода прозрачная,хотя немножко холодновата!погода в сентябре должна быть отличная,я как то отдыхала в Мармарисе с 19 сентября,очень хорошо!я уже забронировала,не могу ждать,так как цена может расти,покупала через тур тесс,ч/з них езжу всегда!в отеле очень красивая територия,белые домики,все в цветочках,могу сбросить свои фотки на почту)
А вы едите с 18 сентбяря на 10 ночей? Туртесс я знаю, сама неоднократно им ездила, вопросов не было ))))) Сбросьте мне пожалуйста фотки отеля, я все изчу, посматрю, в Бодрум оччень хочу, слышала только позитивные отзывы от этом городе!! а цены как там в клубах, кафешках? На сколько еще расчитывать с собой ? [email protected]
да ,я еду с 18 сентября на 10 дней,фотки сбросить могу только вечером!ок?цены практически как и в других городах турции!если по спиртному,то мы обычно затаривались в дьютике и ехали на диско подготовлеными))))а там уже по мин.нужно))))насчет еды,то в отеле этого хватало настолько,что уже за пределами смотреть на еду не могли)))
Ну впринципе мы тоже так всегда делаем))))))) затариваемся в дьютике и едем уже подготовленные, знакомая ситуация )))))ок вечером сбрасывайте,все равно я не смогу проверить почту сейчас!А вы одна едите ? По еде мне вообще не важно, на Кипре мне даже завтрак-ужин было много ))))Мне главное пляж и близость к красивым местам и движу,в отеле не люблю сидеть по вечерам, анимация мне тоже не нужна!
можно на ты!)да,я одна,и в июне ездила одна,там компания нашлась)))Бодрум, мне очень понравился,особенно вечерний!на набережной тоже хватает кафешек,кальяных,даже есть одно диско,прям возле отеля!