Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Попутчицу в Турцию или Египет в сентябре

13 years назад 27 July 2012
Поиск попутчика 35 2111
6
voyage_2012 voyage_2012
Cообщений: 3
Всем Привет! Ищу веселую, активную попутчицу 25-35 лет из Киева для отдыха в Турции, Египте или Марроко в сентябре на 7-14 дней. Пляжнно-екскурсионный отдых. Жду предложений на [email protected]:) 
«12»
  • voyage_2012
    voyage_2012 Репутация: 0 Cообщений: 3
    13 years назад
    Рассмотрю также другие варианты, Кипр, Крит:)
  • Sju69
    Sju69 Репутация: +5 Cообщений: 25
    13 years назад
    Привет,я в каких числах сентября планируете,если поехать в Турцию?
  • voyage_2012
    voyage_2012 Репутация: 0 Cообщений: 3
    13 years назад
    где-то с 15 +- неделя в Кемер
  • Sju69
    13 years назад
    оу!а я в Бодрум путь держу))
  • kkkkkkkk
    kkkkkkkk Репутация: +5 Cообщений: 21
    13 years назад
    Хочу поехать в Турцию в сентябре. Ищу попутчицу
  • Sju69
    13 years назад
    Вам Бодрум подходит с 18 сентября?
  • kkkkkkkk
    13 years назад
    С 18 сентября очень подходит, только почему Бодрум? Что-то есть на примете?
  • kkkkkkkk
    13 years назад
    [email protected]
  • Sju69
    13 years назад
    Petunya Beach Resort 4*,я уже была в июне там,очень даже ничего,просто у меня забронирован уже Бодрум))вылет из Киева,стоимость одноместного номера на 10 дней мне обошлась 6200 грн.если Вам подходит,можно обсудить!
  • Sju69
    13 years назад
    http://www.turtess.com/ru/hotel/721
  • kkkkkkkk
    13 years назад
    ну, нет. я хочу анимацию, шоу, дискотеку и тд.
  • Sju69
    13 years назад
    и где такие места?))
  • Sju69
    13 years назад
    я так понимаю,о наличии Bars Street в Бодруме вы не знаете?))или лучше анимация до 24,00 в отеле?
  • kkkkkkkk
    13 years назад
    Не знаю, я там просто не была. Я могу вам рассказать где есть такие отели. Читала отзывы про Petunya Beach Resort 4* - как-то не очень. Может расскажете подробней как там отдыхали, куда ходили и вообще.
  • Sju69
    13 years назад
    ну отзывы я тоже читала,но поехала на свой риск,до этого все время отдыхала в Мармарисе,но здесь мне тоже понравилось,обслуживание хорошее,номера классные,еда вообщем стандартнаяя(турецкая)насчет развлечений,как для меня в отелях делать особо нечего,там анимация была,турецкая ночь(стандартно)африканская вечеринка,живая музыка,через день какие то развлечения,но в 24,00 бар закрывался и все, как говорится кто куда!Я была в Гюмбете на Бар Стрит,там конечно развлечений столько,что на любой вкус!В Бодруме очень известная дискотека Галикарнас,но в июне она была закрыта,насчет как будет в сентябре не узнавала еще.А где вы былы в ТУрции,какие города?
  • Sju69
    13 years назад
    а можно нескромный вопрос))сколько вам лет, и откуда вы?
  • Sju69
    13 years назад
    могу сказать,что в Мармарисе насчет развлечений очень, ну очень круто,но это опять таки на Бар Стрит,в Мармарисе он тоже есть))
  • Sju69
    13 years назад
    могу сказать,что в Мармарисе насчет развлечений очень, ну очень круто,но это опять таки на Бар Стрит,в Мармарисе он тоже есть))
  • kkkkkkkk
    13 years назад
    А, тоже хотела только спросить. http://vk.com/id97812817 моя страничка вконтакте, может перейдем туда общаться? Я из Днепродзержинска, а мой возраст вам ничего не скажет, потому что ни внешность, ни характер ему не соответствуют. А вам сколько лет?
  • Sju69
    13 years назад
    ок,я вам напишуно только в vk я бываю вечером,мне 30 лет и я из Киева
  • kkkkkkkk
    13 years назад
    как раз. спишемся.
  • Sju69
    13 years назад
    ну тогда, до связи))
  • Elenalb
    Elenalb Репутация: +5.5 Cообщений: 24
    13 years назад
    Девченки! Хороший отельчик, мне очень понравился, сама мечтаю Бодрум посетить, да все не собирусь, Мармарис очень понравился ! А как по погоде в сентябре будет? не холодно ?а дискотеки далеко ? Я так поняла отель не в самом Бодруме! Я тоже из Киева, мне 29 лет, если надумаю - с собой берете ? Я так понимаю каждый в отдельный номер едет ))))Вы через какой туроператор покупали ?
  • kkkkkkkk
    13 years назад
    Если хотите, спишитесь со мной по адресу [email protected] . Я еще путевку не покупала - хочу с кем-то вдвоем, чтобы дешевле было.
  • Sju69
    13 years назад
    отель находится в поселке Ортакент, от Бодрума мин.20 езды,и до диско ходят долмушики(маршрутки) до 5 утра!очень красивый городок,море супер,вода прозрачная,хотя немножко холодновата!погода в сентябре должна быть отличная,я как то отдыхала в Мармарисе с 19 сентября,очень хорошо!я уже забронировала,не могу ждать,так как цена может расти,покупала через тур тесс,ч/з них езжу всегда!в отеле очень красивая територия,белые домики,все в цветочках,могу сбросить свои фотки на почту)
  • Elenalb
    13 years назад
    А вы едите с 18 сентбяря на 10 ночей? Туртесс я знаю, сама неоднократно им ездила, вопросов не было ))))) Сбросьте мне пожалуйста фотки отеля, я все изчу, посматрю, в Бодрум оччень хочу, слышала только позитивные отзывы от этом городе!! а цены как там в клубах, кафешках? На сколько еще расчитывать с собой ? [email protected]
  • Sju69
    13 years назад
    да ,я еду с 18 сентября на 10 дней,фотки сбросить могу только вечером!ок?цены практически как и в других городах турции!если по спиртному,то мы обычно затаривались в дьютике и ехали на диско подготовлеными))))а там уже по мин.нужно))))насчет еды,то в отеле этого хватало настолько,что уже за пределами смотреть на еду не могли)))
  • Elenalb
    13 years назад
    Ну впринципе мы тоже так всегда делаем))))))) затариваемся в дьютике и едем уже подготовленные, знакомая ситуация )))))ок вечером сбрасывайте,все равно я не смогу проверить почту сейчас!А вы одна едите ? По еде мне вообще не важно, на Кипре мне даже завтрак-ужин было много ))))Мне главное пляж и близость к красивым местам и движу,в отеле не люблю сидеть по вечерам, анимация мне тоже не нужна!
  • Sju69
    13 years назад
    можно на ты!)да,я одна,и в июне ездила одна,там компания нашлась)))Бодрум, мне очень понравился,особенно вечерний!на набережной тоже хватает кафешек,кальяных,даже есть одно диско,прям возле отеля!
  • Sju69
    13 years назад
    если,кто то из вас захочет,уже буду не одна))
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!