Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Отели в Греции.

13 years назад 02 august 2012
Страны, курорты, отели 18 2552
30
Scwura Scwura
Cообщений: 0
Помогите двум молодым девушкам, желающим активно провести 2 недели в Греции, выбрать отель.
Хочется, чтобы было куда пойти и чем себя занять, помимо лежания на пляже. Дискотеки, шопинг и все прочие удовольствия. Также хочется посетить некоторые достопримечательности. Желателньо отзывы из личного опыта, спасибо.
  • litvinova8
    litvinova8 Репутация: +72.5 Cообщений: 93
    13 years назад
    В каком месте вы хотите,материковая,островная Греция,север,центр,юг?
  • Rawud
    Rawud Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Нужно было уточнить куда хотите, мы например с другом не плохо время провели в Portes Palace, это полуостров Халкидики Кассандра. Отель выбрали по отзывам Portes Palace, отличная четверка. Все удобства, развлечения классные. И в баре по-моему спиртное не заканчивается. Еда вкусная, мясо предостаточно. Плюс на экскурсии ездили. Отдых на 5+ провели.
  • ex_dog
    ex_dog Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 years назад
    Если поедете в Khalkiádhes (Халкидики), то берите Volos Palace****. там крутая анимация, отель сам по себе очень красивый, вид на море просто обалденное. Нам не было скучно ;) картинки и описание можете на hrs.com посмотреть
  • Ulina
    Ulina Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 years назад
    Мне тоже понравился Portes Palace, уютные номера, зеленая территория возле отеля. Вкусно кормят. Развлекают на 5 баллов. что еще нужно? Так что тоже могу его порекомендовать. Тут фото не знаю как выложить. Scwura, можете заглянуть на их сайт и посмотреть все своими глазами.
  • ti_nka2011
    ti_nka2011 Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 years назад
    У меня знакомые только вернулись из свадебного путешествия, провели его в Греции. Остались очень довольны. А отель выбрали тоже Portes Palace. По их рассказам поняла, что им все понравилось. Хороший отель.
  • Asmik
    Asmik Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 years назад
    Жили в этом отеле. Минусов не увидели в Portes Palace, хоть я очень вредный турист, много где была, знаю какой может быть сервис и кухня.
    Все было хорошо, еда вкусная и развлекали от души. Единственное жарковато, но в этом отель не виноват. В номерах кондиционер работал исправно. Я так поняла в Грецию лучше лететь в сентябре.
  • Zujaska
    Zujaska Репутация: 0 Cообщений: 3
    13 years назад
    Самый главный совет (не только по Греции, а и по любой другой стране) - не экономьте деньги при выборе отеля. Ни в коем случае не нужно искать так: "Вот этот отель классный, только давайте такой же, за те же деньги, но не на 4 дня, а на 14". И не ниже четверки ( по Греческой классификации категории А). Я отдыхал в этом году в Oceania Club & SPA. Кассандра, на берегу, все отлично, ультра все включено. Если есть возможность - не экономьте на себе, ведь отдых случается не каждый месяц. Нам на двоих отель обошелся в 3700 евро на 2 недели. В следующем году, возможно, опять остановимся в этом отеле.
  • ex_dog
    13 years назад
    Отдыхал весной на Родосе в Sun Beach - не самый дешевый, но классный отель
    на HRS сейчас стоит около 3000р номер за ночь, весной подешевле конечно было
    Кормят-поят хорошо, пляж у отеля свой, бассейн есть

На Родосе и шоппинг есть, и достопримечательностей куча, море чистое
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    13 years назад
    Отдыхали нп Родосе отель Sunseemar port royal, отель прекрасный, развлечений полно рядом. Пляж собственный, два бассейна, питание супер
  • Tancha23
    Tancha23 Репутация: +24 Cообщений: 7
    13 years назад
    ex dog поясняйте какой именно sun beach сколько звезд, район. Я тоже была sun beach 3* рядом с линдос принцесс - не рекомендую никому по всем критериям
    Scwura вы определились с отелем? какой выбрали?
  • Frollj
    Frollj Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Хотел посоветовать Portes Palace, но вижу об этом отеле уже есть тут. Действительно там классно. И по цене нам отдых вышел не дорого.
    Провели замечательных 10ть дней в Греции. Брали экскурсии накупались в чистом теплом море. Отдыхать всегда хорошо, особенно в таком отличном отеле.
  • Tancha23
    13 years назад
    Frollj а что в вашем понимании недорого? Из москвы так меньше 75000 на него предложений нет - для меня это очень дорого
  • ex_dog
    13 years назад
    Tancha23 написал 22 августа в 17:50

ex dog поясняйте какой именно sun beach сколько звезд, район. Я тоже была sun beach 3* рядом с линдос принцесс - не рекомендую никому по всем критериям
    Scwura вы определились с отелем? какой выбрали?
  • ex_dog
    13 years назад
    что то ответ не отправился

Sun Beach Resort Complex 4*
    находится в Ялисосе
    ссылку приложить не смогу, тк HRS формирует временные ссылки, работать не будет
  • Karinochka87
    Karinochka87 Репутация: +8 Cообщений: 4
    13 years назад
    Tancha23 написал 18 сентября в 17:36

Frollj а что в вашем понимании недорого? Из москвы так меньше 75000 на него предложений нет - для меня это очень дорого

Ну так это стоимость за троих на 10 дней. Если смотреть по другим отелям такого же уровня, то в Портес Паласе - не так уж и дорого. Мы там тоже отдыхали - и ИМЕННО отдыхали, без забот.
  • Tancha23
    13 years назад
    Пример 28.09.12, 2взр+1реб на 9 ночей 86715, остановка продаж - без виз, без топлива, аэрофлот из москвы - на сайте слетать.ру показал самый дешевый вариант. Может из другого региона и получается дешевле
    Ex dog - отель, в котором вы побывали на многих сайтах только хорошие отзывы
  • kasatkina1
    kasatkina1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Portes palace посмотрите, вам вроде его уже рекомендовали. Я сама подыскиваю что-то для отдыха. Если говорить про Халкидики, то этот вариант мне больше всего нравится. Как я понимаю подойдет и для молодежи, и для семейного отдыха. И, кстати, по деньгам вполне и вполне приемлемо.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 11
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!