Киевлянин, 48 лет. Ищу попутчицу на ЮБК 30-45 лет с 20-го августа на 10-15 дней, не склонную к полноте, не боящуюся ходьбы 5-7 км в день (не обязательно). Отдых - море, горы (не альпинизм). Без интима, без обязательств. Расходы пополам. Отдохнуть - без скуки :-))
Адекватный, ненавязчивый киевлянин, 48 лет, в/о, без в/п. Ищу попутчицу на ЮБК 30-45 лет с 20-го августа на 10-15 дней, не склонную к полноте, не боящуюся ходьбы 2-7 км в день (не обязательно). Отдых - море, горы (не альпинизм). Без интима. Расходы по договорённости. Отдохнуть - без скуки :-)). Подробности - на e-mail: [email protected]
Никто и не клюнет...
2) Расходы пополам, значит за жильё платить уже в 2 раза меньше, это существенно при 250-300 грн/сутки.
3) Ежели только деньги интересуют, так это - в банк :-))
2)Так ищите попутчика-мужчину...И экономьте.А то ищем женщину без интима, а там, как получится Да? ))))))) И сэкономил и удовольствие получил. Или кухарка нужна?
Мне, в принципе, все равно. Вы мне по возрасту в отцы годитесь. Просто не смогла промолчать. Мало того, что 48-летний мужчина не способен оплатить даже номер в 300 грн. в сутки, так еще и на халяву удовольствие хочется получить...
За 250-300 грн получается отдельное помещение со всеми
удобствами и кондиционером (без питания). Побывали-бы хоть раз, а то сразу помойка...
Готовлю я сам, кухарка не нужна.
А насчёт удовольствия - так его ещё заслужить надо. Кстати, Вы какое имеете в виду?
...так еще и на халяву удовольствие хочется получить...
Кстати, г-жа Окунова, откуда же у Вас это широко распространённое заблуждение, что женщина - это уже автоматически "удовольствие". Или про себя так думаете...?
Дело не в деньгах, Крым считается более дорогим курортом.
За 250-300 грн получается отдельное помещение со всеми
удобствами и кондиционером (без питания). Побывали-бы хоть раз, а то сразу помойка...
Готовлю я сам, кухарка не нужна.
А насчёт удовольствия - так его ещё заслужить надо. Кстати, Вы какое имеете в виду?
Я отдыхала в этом году за 800 на берегу, и все равно помойка, а за 300 что и говорить..
Ой ты господи, это вам еще удовольствие нужно заслужить в вашем возрасте..
Я отдыхала в этом году за 800 на берегу, и все равно помойка...
Помойка прямо на берегу за 800...???
Вам явно не откажешь в удачливости и поисковом таланте
Okunova написал 13 августа в 11:15
...это вам еще удовольствие нужно заслужить в вашем возрасте..
Не могу понять, Вы всё-же что имеете в виду, куда-то клоните, какими-то намёками...
Если это интим, то Вы правы, сейчас в Инете пишут, что уже в 35 мущщины того..., в смысле не того... :-((
... ПОТОМУ КАК ЖАДНЫЙ МУЖЧИНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ НИКАКИХ УДОВОЛЬСТВИЙ..))))
А ЖАДНАЯ ЖЕНЩИНА...??? :-))
Вы попали на помойку за 800, там познакомились с ЖАДНЫМ мужчиной, он не оказал Вам должного внимания, не говоря уже про удовольствия и Вы остались этим недовольны :-((
А я не жадный - я хозяйственный.
Да нет, вы ЖМОТ обыкновенный )))))) А ЖМОТ = ЛОДЫРЬ. Отдыхать вам в одиночку)))))))))..
Намедни вернулась из Ниццы, намеренно выбрала гостиницу в аэропорту, вылетала уж очень рано, да и бех шула хотелось. Как раз их центра пешочком и будет 7км, можно велик взять для пущей спортивности :-))
Так за те же деньги......
спасибо. насмеялась от души!
Рад, люблю юмор :-))
Да, ребяткм, и меня повеселили до слез
Очень рад, люблю повеселиться :-))
Крым помойка в целом, сколько не заплати за номер.
Да нет, вы ЖМОТ обыкновенный )))))) А ЖМОТ = ЛОДЫРЬ. Отдыхать вам в одиночку)))))))))..
Г-жа Окунова, ну не любите Вы Крым. Я - люблю, несмотря на недостатки, я на них не акцентирую внимания,
еду туда не за этим...
По Вашей классификации на какой финансовой отметке заканчивается ЖМОТ и начинается ДОБРЫЙ?
Если тогда, когда Вы можете ничего не делать, т.е. стать ЛОДЫРЕМ, то согласно Вашей формуле Вы превращаетесь
в ЖМОТ(ИХУ).
А отдыхать в одиночку, думаю не прийдётся. Читал в Интернете, что люди там имеются...
Жмот будет есть одну кашу, и рассказывать, что мясо вредно))))))) Это для примера.
Жалко мне такмх((
Жмот будет ходить на море 5-7 км лишь бы не поднапрячься и не заработать на жилье рядом с морем...Не говоря о том,чтобы еще и близких отвезти на море- жену, детей, родителей...
Жмот будет есть одну кашу, и рассказывать, что мясо вредно))))))) Это для примера.
Жалко мне такмх((
Г-жа Окунова, Вы хоть читаете, что Вам пишут, или Вы - попугай, заело у Вас чего-то.
Впервые сталкиваюсь с таким абсолютно ярким представителем МЕГАЖМОТИХ
Дяденька, бай...))))
Баю-бай, тётенька... :-))