Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Нужен совет!!!!

13 years назад 28 august 2012
Страны, курорты, отели 8 1442
23
evgenzlat evgenzlat
Cообщений: 2
Планируем отдых в Египте в октябре двое взрослых, двое детей 1 год и 7 лет. Кто был, подскажите как там  с маленьким ребенком? Какие могут быть проблемы???
  • evgenzlat
    evgenzlat Репутация: +5.5 Cообщений: 2
    13 years назад
    evgenzlat написал 28 августа в 13:43

Планируем отдых в Египте в октябре двое взрослых, двое детей 1 год и 7 лет. Кто был, подскажите как там  с маленьким ребенком? Какие могут быть проблемы???
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    13 years назад
    Я отдыхала с сыном в Египте 3 раза. Первый раз - ему был годик, второй - год и 8 месяцев, третий - 2 года и 8 месяцев. В заключительный раз с нами еще ездила моя сестра с годовалым ребенком.
    Главное, что могу подсказать - очень ответственно подойдите к выбору отеля. Внимательно читайте отзывы и на все обращайте внимание. Оказаться с двумя детьми в "сарае" - удовольствие малоприятное. Мои критерии выбора: удаленность от моря (не очень приятно далеко ходить с ребенком, особенно под солнцем), питание - обязательно оплачивайте "все включено" (платить каждый раз за воду, на которой с детьми экономить не будешь, получится дороже). Еще важно, что бы на территории отеля был не только главный ресторан. Все таки когда есть выбор где покушать, это большой плюс. (у меня в одном отеле ребенок отказывался от питания в главном ресторане, ел только в ресторане возле пляжа).
    Обязательно возьмите с собой медикаменты по принципу: живот, высокая температура, простуда, ожоги, аллергия. Побольше кепочек, кофточек с длинным рукавом, трусиков. Я обычно набираю гору лопаток, пасочек, которые там потом и оставляю. Не забудьте игрушки в самолет.
    Скажу так, за три поездки у меня не было проблем вообще. При том, что мой ребенок даже не привит. Он ел отельную еду, пил ихнюю воду, не вылазил из моря и мы прекрасно отдохнули.
    Думаю стоит взять коляску. Ее можно дотащить до самолета (т.е. в аэропорту ребенок везде в коляске), а возле трапа сдать ее на "балку"...короче просто оставляете возле трапа и забываете про нее до пункта назначения.
    Еще раз повторюсь, уделите внимание выбору отеля - от этого полностью зависит Ваш отдых с ребенком (на те вещи, на которые можешь закрыть глаза путешествуя самостоятельно, не закроешь путешествуя с ребенком).
    Удачи Вам!
  • Marafetka
    13 years назад
    Кстати, насчет проблем. Первый раз отдыхали в Ориентале в Шарме и нас поселили на 3-й этаж, без лифта. Приходилось таскать малого в коляске по несколько раз. Вот наверное и все.
  • Chaika_ru
    Chaika_ru Репутация: +44 Cообщений: 7
    13 years назад
    Советую выбирать отель с детским огороженным участком пляжа. Там есть такие мелководные, вычищенные и защищенные подводной сеткой от открытого моря: чтобы всякие морские гады (типа колючих морских ежей) не пролезли.
  • evgenzlat
    evgenzlat Репутация: +5.5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Огромное спасибо за совет! Выбрали отель ›DESERT ROSE RESORT 5*. Кто был- что скажете???
  • Marafetka
    13 years назад
    Мама моя была 2 раза. И свекровь со свекром раз. Разные отзывы от низ. Маме в первый раз очень понравилось...второй раз: ну так, не восторг ну и плохих отзывов не было. Свекрови не понравилось.
  • ryo_rrrrr
    ryo_rrrrr Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Буду всем рад) Вы можете узнать у меня обо всем не выходя из дома.

http://www.workle.ru/romabass

Специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!