Присоединяйтесь, если хотите. Я в Индии с июня и по декабрь. Прямо сейчас у меня сплошные высокогорные походы, но пока Вы долетите, я их как раз завершу. Далее немного Химачала (тоже Гималаи, но цели скорее культурологические, и перемещение всё же автобусами), потом, наверное, Раджастан, Гуджарат, Диу, может быть, кусочек юга (Малабарское побережье). Куда-то надо будет впихнуть примерно месячной длины экспедицию по Аруначал Прадешу, но это не для новичков.
Я в Индии в 7-ой раз, общей сложностью провёл здесь ~2,5 года, в Азии в целом - ок 16-и лет, английский свободный, на хинди сориентироваться способен.
Пишите: [email protected].
Марк.
Доброго времени суток,прочитал Ваше письмо на сайте турправда,меня заинтересовало ваше предложение и время которое Вы проводите за рубежом....А чем занимается экспедиция и в дальнейшем когда собираетесь посетить другие страны?...Отправлял письмо на адрес который написали,пишет не корректный....Пишите [email protected]
Я в Индии в 7-ой раз, общей сложностью провёл здесь ~2,5 года, в Азии в целом - ок 16-и лет, английский свободный, на хинди сориентироваться способен.
Пишите: [email protected].
Марк.