И что , никто не хочет в Дубай? есть варианты , новый район Аль Барша - отели 3, хорошие. Со скидкой.Citymax Al Barsha - 7н. - 1080дол. на 2 с завтраками, 8н.- 1200дол. AURIS FIRST CENTRAL HOTEL - 7н.- 1075дол, 8н. - 1200. Цена на сегодня. Планируемый вылет 13 октября. Актуально до 1 октября.Мне 28 лет,ищу попутчицу примерно такого же возраста, вместе веселее.
Мне 27 лет, я из Донецка. В отпуск планирую во второй половине октября. Я бы полетела дней на 10.Могу вылететь из Киева. Ты уже на чем то остановилась?
Добрый день. Я тоже ищу попутчицу в ОАЭ на середину октября. Есть горящий тур на 19 октября - 8 дней, 500$ с человека. Я Елена, 32 года, из Киева. Если еще не нашли попутчицу, то пишите, звоните (067) 167-75-56 или [email protected]
Мне тоже попутчица нужна, или компания, но с 10 ноября на 8 дней. Меня зовут Ирина,я из Запорожья. Попутчица без разницы откуда.Я еду в гости, поэтому тур на двоих не нужен,просто нужна компания.
Если вы хотите незабываемый отдых, то я могу вам порекомендовать замечательный отель в Дубае, в котором я бронировала номер когда отдыхала!Прекрасный отель, я всем осталась довольна!
Добрый день! Мне срочно нужна попутчица в Дубай из Киева,предположительный вылет 20-21 октября дней на 7-8. Меня зовут Юля, 28 лет. Мой телефон 067-135-43-67.