Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

Отзыв об отеле. "Все ОЧЕНЬ плохо!!!!!"

13 years назад 26 September 2012
Общий 33 7794
18
Anetka-gan Anetka-gan
Cообщений: 1286
Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.

Сразу скажу отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю – холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном – жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы – можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.

Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пироженные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.

Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.

В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.

Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.

Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.

На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.

На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.

Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.

И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.

Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное, элементарные вещи.

И напоследок, в самолете было слишком высоко.

С уважением,
жительница совхоза Запудрищенск, Клава Бутылкина.

виа АДМЕ.РУ
«12»
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    +2 от меня :))))
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 years назад
    ХОРОШИЙ СТЕБ)))) подходит под многие отчеты тут)))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 years назад
    Интернет тесен :)

https://www.turpravda.ua/tr/kemer/Orange_County_Resort-h16425-r76293.html
  • Anetka-gan
    13 years назад
    м-да))) везде воришки))
  • annapier
    annapier Репутация: +9 Cообщений: 6
    13 years назад
    У меня подруга есть, которая ВСЕГДА так жалуется, где бы ни была :)) Надо ей это показать :)
  • sent2008
    sent2008 Репутация: +1903 Cообщений: 13
    13 years назад
    Класс!
  • Adele
    Adele Репутация: +6 Cообщений: 1
    13 years назад
    Просто отрывбашки!!!! Автору +миллион и море апплодисментов!!! :):):)
    ЗЫ смеялись до слез!!
  • Anetka-gan
    13 years назад
    найти бы автора)))
  • nikolai2
    nikolai2 Репутация: +4.5 Cообщений: 6
    13 years назад
    Немного в действительности в этой ериси есть правда о сервисе отелей. Вэтом году был в Анталии, из 5-ти звезд отелю дал-бы максимум 3 звезды. А вобщем ктото четко прикололся!
  • nikolai2
    13 years назад
    Побольше-б таких приколистов Клав Бутылкиных, жить веселей былаб. Господа побольше улыбайтесь---не все так плохо!!!
  • TanjaYad
    TanjaYad Репутация: +956 Cообщений: 18
    12 years назад
    Ну насмешил. Классно написано! А ведь и правду бывает народ, который во всем видят негатив и отравляют себе жизнь и окружающим.
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    12 years назад
    Есть у меня такие друзья! Сразу на отдыхе им всё не нравилось как бы, меняли номера через день- но проходит пол года и прям со слезами рассказывают как там было классно, ещё бы вернулись именно туда!!! =) И так повторялось три раза, сейчас вспоминают и сами не понимают почему так.
    А мы же в соседнем номере от начала до конца отдыха, и нам всё прекрасно!
  • ekaterina.penki
    ekaterina.penki Репутация: +5 Cообщений: 9
    12 years назад
    ха-ха, супер)))
  • ivandavidov
    ivandavidov Репутация: 0 Cообщений: 5
    12 years назад
    После 25-ого разочарования в этом отеле попробуйте сменить страну и приехать со своими самогоном и пельменями))))
  • anya.arseneva
    anya.arseneva Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 years назад
    Вот и бывают же такие наглые и придирчивые люди))
  • Anetka-gan
    12 years назад
    anya.arseneva я отказываюсь верить, что такие в действительности есть)))) я все еще верю в ДОБРО))))))
  • alex_d
    alex_d Репутация: 0 Cообщений: 5
    12 years назад
    Отличный отзыв, Вы сделали мой день!
  • IaroslaviSHna
    IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
    12 years назад
    ...Вот и бывают же такие наглые и придирчивые люди)...
    Или тупо-садо-мазохисты.:))))
    Вот это то что надо, после плохих воспоминаний с предыдущей ветки. Спасибочки:)))) +1000.
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    12 years назад
    Чистая правда написана!!!! Действительно, заходя в море, можно наступить на песок!!! :)))))))))))))))))
  • nikolai2
    12 years назад
    Может хватит страдать..... Что больше писать не о чем??????????????
  • orhideya21
    12 years назад
    Это значит, Вы имеете право писать в ветках, а другие нет? Не много ли на себя берете?
  • nikolai2
    12 years назад
    Да все имеют право писать, но не всякую дрибедень. И что значит (не много на себя беру) Базар свой фильтруй. Такие как ты и тебе подобные забивают мики-баки всякой ерундой. Нужно писать по сути и давай прекратим никому не нужный мусор загонять в тему.
  • orhideya21
    12 years назад
    Я с Вами на брудершафт не пила, не тыкайте. Не нужно везде светить своим воспитанием. Не Вам фильтровать, что и кому писать. Здесь это право только АДМИНА. А Вы один из многих.
  • nikolai2
    12 years назад
    Не нужно и мне указывать что мне писать. Я не админ и с такими как "ТЫ" по другому нельзя. А у тебя если нет воспоминаний нечего лезть в тему. И вообще, где ты в Киеве живешь? Я объясню кто я а не нужно возбухать в чате.
  • nikolai2
    12 years назад
    nikolai2 написал 10 ноября в 13:44

Не нужно и мне указывать что мне писать. Я не админ и с такими как "ТЫ" по другому нельзя. А у тебя если нет воспоминаний нечего лезть в тему. И вообще, где ты в Киеве живешь? Я объясню кто я а не нужно возбухать в чате. Сидишь там кошкой драной и сиди.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 years назад
    У нас туристический форум. За грубость мы обычно предупреждаем. За угрозы блокируем сразу.
    Аккаунт nikolai2 заблокирован.
  • valera1535
    valera1535 Репутация: 0 Cообщений: 7
    12 years назад
    ха-ха-ха)
    Замечательный отзыв)!
  • IaroslaviSHna
    IaroslaviSHna Репутация: +349 Cообщений: 153
    12 years назад
    nikolai2 написал 10 ноября в 11:19

Может хватит страдать..... Что больше писать не о чем??????????????

О, цензор появился... Кому не нравится, не читайте, оставляйте свое мнение при себе и проходите мимо.:)
  • A.F.T.
    A.F.T. Репутация: +242 Cообщений: 19
    12 years назад
    Веселый рассказ!)))Конечно много такого встречала,когда выбирала,куда поехать с семьей,но потом оказывалось,что не все так плохо))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 years назад
    Загляните в тему
    https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=105718&page=21

отзывы, указанные в посте из нашего аккаунта «Даже не знаем : смеяться или плакать»
    Реальные сегодняшние отзывы по теме этой ветки
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!