Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Хочешь в Крым?

13 years назад 30 September 2012
Страны, курорты, отели 71 28505
27
hist_tour hist_tour
Cообщений: 1
турист-теоретик
Все хотят в рай. А рай - это Крым! Во всяком случае мы хотим, чтобы этот чудесный полуостров стал райским местом для отдыха и путешествий. Присоединяйся к сообществу: http://www.facebook.com/HochyVKrym и мы постараемся сделать крымский отдых лучшим. В этом есть наш общий интерес!
«123»
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    13 years назад
    Тогда Вы не видели рая!Что Вы сделаете для того"чтобы этот чудесный полуостров стал райским местом для отдыха и путешествий. " Есть ли у Вас для этого ресурсы, хотя бы провести этот "рай
    " в порядок? Займитесь хотя бы,чтобы пляжи в Крыму были в муниципальной собственности, как везде в Европе, а не приносили доход частникам.Смогете или нет? Остальное -болтовня
    !!!
  • Ya_eto_ya
    Ya_eto_ya Репутация: +101.5 Cообщений: 12
    13 years назад
    Какой то очень Рай стал грязный, хамовитый, дорогой.
    Единственный плюс Крыма это природа, но такая природа на всем Средиземноморье, а также частично в Турции и пр.
    Вы могли бы озвучить причины по которым вы считаете Крым Раем?
  • alex45
    13 years назад
    Я задаю снова вопрос, что Вы предпринимаете, чтобы Крым был раем, как когда-то. Вы-" постараемся сделать крымский отдых лучшим.", и что Вы делаете? Очень хочется знать?
  • olegdnepr1976
    olegdnepr1976 Репутация: +2 Cообщений: 7
    13 years назад
    надо поехать в Крым, а потом в любую страну
    пока не почувствуешь, что такое ад не поймешь, что такое рай!
    P.S. ад в крыму
  • grinvich-hotel
    grinvich-hotel < Отель Grinvich 2* Репутация: +5 Cообщений: 35
    12 years назад
    уважаемый alex45 отвечаю на ваш вопрос :я в этом году посадил 80 деревьев . для одного человека это много или мало ? считаю - мало, хотел 100. и на следующий год хочу-100. кроме этого знаю очень много людей реальные дела которых уже на земле. вам такие не встречались ? жаль !!!!!
  • grinvich-hotel
    grinvich-hotel Репутация: +5 Cообщений: 35
    12 years назад
    могу сделать несколько заметок о том как люди своим трудом превращают крым в рай.
  • alex45
    12 years назад
    Ну в мои 65 лет мне всякие люди встречались.И те которые чего-то строили и сажали, и те,которые могли только разрушать и ломать.Поэтому меня трудно чем-то удивить.И мои впечатления от Крыма в молодые годы и в наше время разнятся.Сейчас Крым охвачен жаждой наживы на всем,как вся Украина.Можно сделать и так- "отхватить" кусочек общественного рая и превратить его в собственный личный, да чтобы еще денежки приносил!А как пример - парк "Парадиз" в Партените,кстати это "рай" в переводе.Построили турки, огорожен и платный.Рядом зачуханная набережная до Утеса с отдельными местами пляжа ужасного качества.Вот Вам в миниатюре пример всего Крыма.

Ну а писать заметки (любые) тут не запрещено, а наоборот приветствуется.Опишите интересные места, на Ваше мнение, для посещения и организации отдыха в Крыму.
  • grinvich-hotel
    12 years назад
    наверное это верный пример обустройства всего крыма в целом. но есть очень приятные отличия. приведу пример п. заозерное г. евпатория. там люди и пляж сами убирают и анимацию общую на весь поселок делают и еще много. жаль что я не на их территории.
    а что касаемо интересных мест , то это пещерный монастырь шулдан. я там был уже 4 раза. обворожен красотой. добраться не сложно.
  • grinvich-hotel
    12 years назад
    кстати именно пляж в частной собственности имеет самый благопртятный вид.
  • alex45
    12 years назад
    Я довольно много побыл в Италии и в Испании, там нет частных пляжей, только муниципальные, и они чистые и ухоженные, почему же в Крыму не так?Может быть нужно и местным властям пошевелиться и подумать, для чего их выбрали, не только для того, чтобы деньги в свой карман складывать, а нам думать,кого выбирать в эти городские и поселковые советы.
  • grinvich-hotel
    12 years назад
    совершенно верно-мы абсолютно не умеем выбирать. выборы президента и парламента это подтвердили.
    в евпатори все муниципальные пляжи бесплатные, а вот с ведомственными сложнее. я еще не знаю как мне относиться к ведомственным пляжам. если ты в санатории-то отсутствие посторонних радует, а если нет-???????
  • alex45
    12 years назад
    Есть два пути -европейский, где побережье морей государственное и находится в распоряжении муниципалитетов, но они и отвечают за качество пляжей, и такой как у нас, турков, егитян- поделить все на кусочки, раздать по отелям и тоже с них требовать качество.Про ведомственное ни там,ни там я не слышал.Ведомственное - это как колхозное, все мое, но я ни за что не отвечаю, только деньги загребаю.А что такое посторонние,настройте отелей и тогда посторонних не будет, все станут отдыхающими отелей.
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    12 years назад
    Нормальные люди давно уже в Крым не ездят. Дорого и сердито. За границей отдыхать дешевле. Мы за 1140 дол. за двоих с перелетом в декабре 11 дней в Гоа райским отдыхом наслаждались. Воздух +32. Вода +28.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 years назад
    В Крым согласна ехать только даром и если очень попросят. Уже давно никакие "природные красоты и исторические достопримечательности" не перевешивают рвачеста и хамства, грязи и отсутствия нормальных условий за приемлемые деньги.
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    12 years назад
    Хочешь,не хочешь, а возможно придется если правительство решит развивать свой туризм ссылка http://nbnews.com.ua/news/72542/ ,также есть инфо о том что есть определенные ТО которые, если ничего не поменяется будут заниматься Украиной, а для остальных хотят ввести доп сбор на предоставлении организованого туризма за границу, т.е туры могут удорожать на определенный процент, если не будет туристического лобби. Чего в Украине не видел
  • alex45
    12 years назад
    Я найду контору не в Украине, которая сможет мне там предложить туруслуги, а выехать из Украины могу самостоятельно.Кому будет хуже?!!!Так туризм не развивают!Дополнительными поборами?!
  • dusik1981
    12 years назад
    Пост порозумевал что как вы alex45 выразились будет распастранятся самотуризм, или у кого нет желания или времени будут платить больше или отдыхать за приличные деньги в Украине без сервиса
  • Pachok
    12 years назад
    Да не будет этого. Народ уже не такой наивный, как лет 15 назад, большинство будет находить возможности ездить, минуя агентства. Я бы из принципа не купила тур, в который заложен "доп сбор на предоставлении организованого туризма за границу". И, тем более, не стала бы выбрасывать деньги на отдых в Крыму. В Карпаты - да, поеду, без всяких агентств.
  • dusik1981
    12 years назад
    А многие люди, знают например какие сборы и налоги в включены в цену билета на автобус? Согласно украинского законодательства при проведении конкурсных торгов, выставляется окончательная цена которая включает в себя все сборы и налоги. Также может быть и с туризмом. Чтобы получить ценоформирование нужно обратится в антимонопольный комитет с определеным запросом который стоит более 5000грн, и то если антимонопольный захочет что то поиметь только тогда можно узнать цену, или через ОБЭП, этот путь немного легче благодаря новому уголовному кодексу, это притом что вы хорошо владеете законодательством и у вас есть полномочия делать определенные запросы, это если сотрудник ОБЭП ничего с турфирмы не иммет.
  • Pachok
    12 years назад
    Я знаю, из каких составляющих формируется турпакет, это обычно открытая информация. И, если я вижу, что авиабилет у ТО дороже на 100 долларов, чем я могу купить сама, отель - в полтора раза, а трансфер предлагается групповой по цене обычного такси, то я все покупаю сама и еду без посредничества ТО/ТА. Составляющие меня не интересуют в том случае, если общая цена тура не превышает мои расходы в случае самостоятельной организации тура.
  • dusik1981
    12 years назад
    Об этом и был пост "Благими намериниями вымощена дорога в ад"
  • grinvich-hotel
    12 years назад
    так можно и в крым поехать без всяких агенств. ничего не поделаешь-отрицательный имидж крым себе заработал давно, и то что он уже не такой как раньше трудно заметить.
  • Pachok
    12 years назад
    Можно, но не за чем.
  • alex45
    12 years назад
    Да речь шла о чем, что в случае, если фирма организовывает туризм на территории Украины, тогда ей должны бытьь какие-то преференции, а не завышение цен для всех остальных.Вот это было бы по уму.И чем этот налог для развития турбизнеса в Украине будет лучше ряда других налогов и сборов? Ничем! Что у нас сады краше стали от сбора на сады, что в Крыму и других местах отдыха местные сборы на курортников улучшили что-нибудь? Ничего!!!! Смысла обсуждать это не вижу.
  • dusik1981
    12 years назад
    Это тоже самое что и хочет сделать новое министерство узаконенного рекита- сборов и доходов, чтобы все декларировали свои доходы, вроде бы все хорошо, для этого они согласны даже отслеживать информацию в соц сетях. Это тоже что пыталась делать предыдущая власть, когда налоговик по физ лицам вместе с участковым ходил по улицам смотрел на дома и если стоимость дома привышала более 100 тыс грн.,человека пробивали по базам а потом присылали "письмо счастья" где просили задекларировать свои доходы, если по налоговой вы не могли позволить себе такое жилье. Некоторые платили, а многие при помощи юристов отбивались. А нынешнее хотят это сначала узаконить а потом делать. Но это тема другого разговора.
  • alex45
    12 years назад
    Вот именно!!!!
  • grinvich-hotel
    12 years назад
    я вижу несколько другой аспект по местным налогам. если сравнить сумму местных сборов в п. межводное и моя заозерка, то межводное опережает в 10разов. там уже сделаны все дороги и т.д. это называют феноменом. на самом деле местная власть смогла найти общий язык с местным населением. люди платят налоги и верят,что не разворуют. лично я плачу мало-не верю.
  • grinvich-hotel
    12 years назад
    добавляю в межводном только на пакеты для мусора еженедельно тратится 6000грн там чистота везде и пляжи убирает муниципалитет и все бесплатно. я туда ездил на экскурсию с ассоциацией малых отелей крыма,чтобы все это увидеть своими глазами. так что я как оптимист вижу движение вперед.
  • grinvich-hotel
    12 years назад
    вам - да. а вот большая часть обедневшего населения украины тоже имеет право на море. и им турция не по карману. а номера,пусть без особых удобств,но по 50грн с человека подходят еще как. в этом году реально стоимость одной койки можно было найти по 30грн.
  • Pachok
    12 years назад
    Так давайте и говорить о КОЙКАХ по 30 грн, а не о том, что Крым - это рай:))))
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!