Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

отель или аппартаменты во Львове?

13 years назад 15 October 2012
Страны, курорты, отели 24 2792
27
votvam votvam
Cообщений: 71
абсолютно самодостаточна
Хочу отметить серебряную свадьбу во Львове. Что выбрать, отель или квартиру.посоветуйте, пожалуйста, достойные варианты.
  • Ghost
    Ghost Репутация: +3 Cообщений: 10
    13 years назад
    Я бы посоветовал квартиру. Сколько раз я был во Львове и ни разу не было свободных номеров в нормальный отелях, а вот снять квартиру за 150-250 грн в сутки это запросто. Причем квартира будет в центре, с бойлером, с высокими потолками в каком-нибуть саром доме.

Если нужен будет контакт, напишу в личку. Правда я снимал всегда однокомнатную квартиру на двоих.
    С головщиной Вас.
  • votvam
    votvam Репутация: +260.5 Cообщений: 71
    13 years назад
    Большое спасибо за совет и поздравления. Пошуршу в интернете, подумаю, с удовольствием воспользуюсь и Вашей информацией.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 years назад
    Мне очень понравился отель Рейкарц Дворжец. Но не бюджетный он, конечно.
  • votvam
    13 years назад
    Спасибо, посмотрю обязательно.
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    13 years назад
    Я бы посоветовал отель "Замок Лева", не бюджет но отменое было качество обслуживания вдобавок у них перед Евро делался ремонт,http://www.lioncastlehotel.com/ru/ также они могут вам подобрать сценарий мероприятия
  • votvam
    13 years назад
    Большое спасибо,
  • alchik
    alchik Репутация: +25 Cообщений: 31
    13 years назад
    Євроготель, http://www.eurohotel.lviv.ua/ru/
    А вообще, согласна с первым советом относительно аренды квартиры в центре.
  • Pachok
    13 years назад
    Ой, вот по поводу "Замка Лева" - мы из него сбежали, не заселяясь, просто взглянув на номера. Они старые, затхлые, я не знаю, где делались те фото, что на сайте, но ни стандарты, ни представительские номера на эти фото не похожи. Дело было в середине июля, уже после "ремонта к Евро". Более высокая категория номера отличается от низкой второй комнатой и старым холодильником, а так - те же старые вытертые ковры и дух тления. Расположение отеля очень неудобное, без машины там делать нечего.
  • dusik1981
    13 years назад
    А вы смотрели и Замок и Австрийский люкс. Я там останавливался в январе и марте. В австрийском люксе более новом здании был в марте и фото бизнес стандарта был такой же как при вселении, да телевизор был не плазма, холодильник не норд холод держит хорошо,балкон выходил во двор большой плюс постояное наличие горячей воды и возможность увеличить ее температуру попросив горничную добавить на бойлере температуру. В январе останавливался в замке в представительском люксе там уже и лсд телевизор и мебель под старину. номер по моему 5 Я останавливался там по тому что на тот период это была одна из немногих гостиниц которая выдавала все документы для командировачных. Хорошее обслуживание, на турправде я уже говорил как мы это проверяли.
  • votvam
    13 years назад
    Спасибо, буду думать. Друзья, не останавливайтесь, высказывайтесь, я думаю, многим пригодится информация.
  • Pachok
    13 years назад
    Да смотрели мы все. Говорю же - сбежали, отель "советский", мы от такого уже отвыкли. Понимаете, для нормального отеля "холодильник холод держит хорошо" и "постоянное наличие горячей воды" - это не могут быть плюсы, это просто само собой разумеющиеся функции!!!
    dusik1981, я Вам тоже хотела бы порекомендовать Рейкарц Дворжец на будущее, по цене - практически то же самое, уровень на порядок выше и документы для бухгалтерии выписывают все в лучшем виде. И расположение получше.
  • Pachok
    13 years назад
    Могу еще об отеле "Відень" отозваться:) В прошлом году там останавливались. Несомненный плюс - расположение в самом центре. Дальше минусы - здание очень старое, а в пяти метрах от него ходит трамвай. Стены ходуном, отдохнуть сложно. Вентиляция не справлялась.

Еще несколько лет назад останавливались в отеле "НТОН". Впечателния остались хорошие - чисто, дешево, нормальное обслуживание. Расположен не очень удачно.
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 years назад
    Мне нравится Жорж. Возможно, из-за моей слабости к историческим зданиям. Но отель очень понравился. Персонал, расположение на площади Мицкевича - самый центр, и чуть дешевле, чем Рейкарц. У них очень информативный сайт, гляньте.
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 years назад
    Мы постоянно во Львове останавливаемся о одном отделе: это аппартотель "Ирена" по улице Стопоженко. Очень уютные номера, приветливый персонал, практически нет шума. Отличное питание. У них собственное кафе на первом этаже с хорошим меню. До центра ходили пешком.
  • Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    13 years назад
    В "Ирену" можно и не попасть. В 2011 в феврале пытались бронировать на конец апреля - мест не было.
  • dusik1981
    13 years назад
    Lucy_K отель жорж это бывшая жандармерия на втором этаже согласно историческим фактам-легендам родился леопольд мазох родитель мазохизма,наверное жил над камерой пыток:),ведь его отец был начальником жандармерии и они жили на 2 этаже.
  • Pachok
    13 years назад
    Мне Жорж тоже понравился. Только надо иметь в виду, что номера "туристического класса", самые дешевые, - с удобствами на этаже, следующие за ними ("комфорт") - скромненьние с советской ДСП шной мебелью. А вот от категории "стандарт" и выше - хорошие. Но в принципе, и "комфорт" можно брать, если не очень напрягает такой интерьер.
  • Lucy_K
    13 years назад
    Pachok написала 17 октября в 11:44

Мне Жорж тоже понравился. Только надо иметь в виду, что номера "туристического класса", самые дешевые, - с удобствами на этаже, следующие за ними ("комфорт") - скромненьние с советской ДСП шной мебелью. А вот от категории "стандарт" и выше - хорошие. Но в принципе, и "комфорт" можно брать, если не очень напрягает такой интерьер.

была в прошлом году в стандарте - уже с ремонтом, нужно просто узнавать - часть номеров уже с ремонтом, часть в процессе; Про жандармерию - прикольно:-) Не знала:-)
  • Pachok
    13 years назад
    Так стандарты и были нормальные, я же писала:) Комфорт слабенький, с "бабушкиным шифоньером", а "туристический класс" - как вообще из другой оперы, общага с удобствами на этаже.
  • dusik1981
    13 years назад
    Lucy_K Это не прикольно а исторический факт, и пройдя немножко по улачкам Львова можно увидеть сидячую статую свободы которая размщаеться на крише здания, где когдато был банк, и такая статуя обозначает богатство и благополучее и она старше своей знаменитой сестры как минимум лет на 10. Но это другая история и касается она веток связаных с гидами. Не будем засорять эфир не нужными вещами.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 years назад
    А я как всегда за "Видень". Мы отмечали в нем день рождения, перед поездкой. Сначала сходили в театр. Столик заказали в отеле в ресторане. Когда мы пришли, его уже серверовали. Как проживающие в отеле получили скидку 20% и цветы от ресторана. Скидка по карточке ,распостраняется на ресторан, кафе "Виденьска кавьярня" и бар. Причем, действует на каждый заказ. Кухня отличная(особенно салаты с авокадо) да и завтраки мне уних нравятся. Правда на завтрак в халате не прийдешь( и такое бывает), приходится пройти по улице. Для меня это единственный недостаток этого отеля. Еще останавливались один раз в "Купаве". Ну так по купечески. В номерах и бар, и плазма, и халаты, и тапочки, и двойной набор полотенец, и завтраки отличные, и ресторан. Но от центра далековато и райончик совершенно темный.
  • Lucy_K
    13 years назад
    Исторический факт тоже может быть прикольным, разве нет?:-)
    А в халате, пожалуй, ни в одной гостинице на завтрак не пойдешь:-)Как то не комильфо:-)
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 years назад
    Ходят, ходят. Зимой в Чехии одна мадам так и приходила, в тапочках , халате и вы не поверите, в бигудях.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!