Ищу попутчиков для самостоятельной поездки на 3 недели. Ориентировочные даты: 15 июня 2013 – 7 июля 2013.
В программе:
Сингапур,
Куала-Лумпур,
поход в джунгли Нац. парка Таман Негара на 4 дня. Пока хочу с палатками и проводниками, план такой: племена Оранг Осли, канопи (это прогулка по натянутой среди крон деревьев тропинке. Тропинка сооружается из канатов, досок, веревок и крепится все это к самым высоким деревьям, примерно на уровне 30-40 метров от земли. Длина подвешенного канатного участка в Таман Негаре-450 метров); можно поплавать на лодке по реке, посмотреть водопады и пещеры.
озеро Кеньир (посмотрите фото в и-нете, это действительно красивое место),
недельный отдых на лучших островах Малайзии Реданг и Перхентианах,
Скорее всего будет ещё 1 день в Шри-Ланке.
Сейчас есть недорогие варианты перелётов. Общий бюджет поездки 2000 – 2500$. Может быть дешевле, это зависит от количества туристов.
Мне 32 года, женщина, могу жить в singl, но лучше разделить dbl с попутчицей, т.к. отели там не дешевые. Нужны попутчики 25-40 лет, до 5 человек, не конфликтные, желательно не курящие и мало пьющие. Если намерения серьёзные – покупаем перелёты и решаем вопросы об отпуске на работе, бронируем отели и места в Нац. парке. Лето – высокий сезон в Малайзии, всё надо делать заранее. Опыт самостоятельных поездок в Азию есть.
malaysia2013.at.yandex.ru