Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобуcные туры от компании «Геополис-Тур»

17 years назад 07 December 2008
Экскурсионные туры 1213 1273536
78
«1…91011…41»
  • talpucha
    talpucha Репутация: +5 Cообщений: 27
    14 years назад
    Ирина, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, гидом на "Море аморе", по прежнему, ездите Вы? Интересует выезд 6 августа. Много хорошего слышала о Вас от туристов в поездках с "Инкомартуром", этот тур идеально подходит нам по программе и по дате,очень хотелось бы поехать с Вами. Татьяна.
  • talpucha
    talpucha Репутация: +5 Cообщений: 27
    14 years назад
    Ирина, спасибо за такой быстрый ответ. Будем определяться с туром в ближайшее время.
  • lidio
    lidio Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Добрый день, уважаемая Ирина. Очень хочется попутешествовать с вами летом : в июле и в августе. Но, к сожалению, не могу открыть страничку Вашего сайта, чтобы ознакомиться с перечнем туров. Все время выскакивает сообщение "цей сайт може загрожувати безпеці Вашого копм,ютера"... Где можно еще ознакомиться с перечнем Ваших туров на лето?
  • lustrino
    lustrino Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    to lidio еще у Геополиса есть страничка на фейсбуке с турами, фотографиями, новостями
  • lusienka
    lusienka Репутация: +21 Cообщений: 30
    14 years назад
    Ира, здравствуйте! Есть пару вопросов по новому туру "Бонжур Париж" на 30.04:
    1. Какой состав группы ( что уже набрался).
    2. Какие предположительно планируются отели по маршруту? Будапешт и Шопрон - Спа или другие?
    3. Сколько времени планируется в городах: Мюнхен,Амстердам, Париж,Зальцбург
    4. Сколько времени отведно на посещение парка тюльпанов?
    5. Кто везет тур 30.04
  • Reise
    Reise Репутация: +5 Cообщений: 39
    14 years назад
    Ирина, а туры в Голландию Вы сейчас не предлагаете?
    Т.к., нажимая соответствующую рубрику "Туры в Голландию", я получаю только "По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей".
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    14 years назад
    Ирина, добрый день. С вашей фирмой еще не ездила в туры. Хочу съездить. Где можно в Днепропетровске купить тур?
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    14 years назад
    Зато эксклюзивно))
  • gerigor
    gerigor Репутация: +10.5 Cообщений: 18
    14 years назад
    Милая Иринушка! Поздравляю Вас с Праздником Весны, Подснежников и Мимозы! Желаю свежего ветра, изумрудной травы, нежных цветов, бирюзового моря, хрустальных горных вершин, обжигающей любви, гармонии с миром - всего того, что делает нашу жизнь чудесным приключением.
    А рядом с Вами и мы сможем все это почувствовать и увидеть, принимая участие в тех путешествиях, которые Вы так умело организуете.
    Поздравляю также и всех форумчанок - незабываемых Вам поездок!)
    В одном из таких туров, организованных Ириной Веретенниковой, а именно "Конфетти..." побывал и я.
    Не буду рассказывать о туре - в рамках одного поста это не сделаешь, да и красок не хватит. Скажу только, что тщательно, до мелочей, продуманная программа, группа, которая благодаря умениям очаровательной Ирины, в считанные дни превращается в компанию добрых приятелей -фирменный стиль Ирины.
    Ирина, хочу задать сразу интересующий меня вопрос - получится ли итальянская программа по малым и большим городам, редко попадающим в туры других операторов.
    Я имею ввиду Милан, Равенну, Турин, Падую, Феррару, Болонью, Амальфи... да собственно практически любой итальянский город - это самоцвет в ожерелье, в "Итальянском ожерелье". Вот, кстати и возможное название тура.
    Еще раз с праздником, Ириночка, Вас, и всех всех всех))))))
  • natakuz
    natakuz Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 years назад
    Здравствуйте! У меня по туру Итальянские каникулы 30.04.2011 есть ряд вопросов.
    1. Виза Венгрии? Мы с мужем пенсионеры. Какой размер пенсии, чтоб не предоставлять справку из банка?
    2. Перечень гостиниц название, адрес?
    4. Последний срок подачи документов?
    5 Есть ли гарантия, что поездка состоится?
    6. Поездка взрослая или детская?
    7. Есть ли еще места?
    8. кто будет гидом в поездке?
    Спасибо. Наталия
  • Odesskij_kanton
    Odesskij_kanton Репутация: +13 Cообщений: 96
    14 years назад
    Всех с праздником!
    С удовольствием вспоминаем, как мы праздновали День Победы в прошлом году в туре "Серенады для двоих" (Испания-Португалия) с Ириной Веретенниковой.
    Средиземное море, Испания, вино! А как мы пели! Привет всем нашим!
    Для inusia. Не сомневайтесь на счет длительного тура. Наш был длиннее и гораздо насыщеннее (судя по Вашей программе у вас гораздо более "релаксный" тур).
    Мы не пресытились и не устали. Скажу больше, хотелось еще:)
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    14 years назад
    Вернулись из тура по Испании-Португалии с Ириной Веретенниковой, все ожидания оправдались и даже более того! Не бойтесь длительных туров, появляется желание, чтобы он не заканчивался, ведь 22 дня -это очень мало!:)
    Спасибо, Ирочка, огромное за то, что дали нам возможность немножко посмотреть на эти страны Вашими глазами, и за фадо! и фламенко! Будем с нетерпением ждать новых встреч с Вами!
    Нам даже удалось попасть на корриду, и где - в Севилье!
    И мы так удачно успели вернуться из Испании до землетресения, ведь мы были на юге, в том районе, буквально за неделю до него.
    Сергею отдельное спасибо за столь подробные отчёты и советы! Ирина права: как минимум половина автобуса распечатала Ваши путевые заметки и пользовалась ими по маршруту!
    Всем одногруппникам огромный привет, будем рады новым встречам в новых турах и странах!
  • L_Fil
    14 years назад
    to IrinaVeret:
    Буду также с нетерпением ждать видео с Лиссабона, надеюсь будет возможность его скачать для домашней коллекции.
    Спасибо за приятные воспоминания...
    У меня неожиданно рушатся все планы на лето :(, сейчас пытаюсь лихорадочно что-то придумать...
  • Reise
    14 years назад
    Ирина, продолжаю тему, поднятую на соседней ветке, здесь.
    Простите мою навязчивость, но я так и не поняла: "Серенады" еще есть или их уже нет, и Вы теперь возите тур "Инкомартура"?
    Т.к. сперва Вы мне ответили : "Есть и "Серенады для двоих!", дорогая Reice!..))", а потом, что на майские "Серенад" не было...
  • Slavalya
    Slavalya Репутация: +5 Cообщений: 51
    14 years назад
    Ирина, добрый вечер!

Надеюсь он добрый и в Стокгольме...
    Прочитал соседнюю ветку и очень огорчился. Всегда жаль, когда оказывается, что ты обманывался в чем-то или в ком-то. В этом году меня огорчил Инкомартур, попытавшись сорвать майский отдых моей семье, а теперь еще и Илья со своими глупыми стенаниями "я выражаю позицию руководства". Это неуместно звучит даже в Раде, а на этом форуме и подавно. Не хотел об этом писать, но Илья превзошел все нормы приличия. И даже в шутку это перевести уже сложно.
    У успеха всегда много отцов, у неудачи одна мачеха...
    По-прежнему читаю опусы Сергея - теперь с надеждой (о "Серенаде") на сентябрь 2012 года.
    Ирина, Вам всего наилучшего!!!
    А Инкомартур - до лучших дней.

• wak70
    wak70 Репутация: +5 Cообщений: 33
    14 years назад
    Ув. Ирина Владимировна, подскажите пж, почему на сайте вашей компании не обозначены туры, которые возите непосредственно Вы ? Думаю это сняло бы множество вопросов
    с ув.Алексей
  • Fedot78
    Fedot78 Репутация: +5 Cообщений: 11
    14 years назад
    Ирине Веретенниковой:
    Ирина, здравствуйте!
    Очень много хорошего слышал о Ваших турах, в том числе и в Инкомартуре, и в Геополисе.
    Какие планы на 2012 год? На сайте Геополиса - только Рождество. Какие туры вы планируеие возить? Хочется один раз увидеть, чем десять услышать.
    Интересует Италия, Испания.
    Время весна, осень.
    Летом - Евро 2012.
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    14 years назад
    Ирочка(все равно я Вас в туре так буду называть), мы с женой Ваши на 2012 в "Островном инстинкте", какие будут даты?
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    14 years назад
    Дорогие туристы и поклонники Геополис-тура! Есть уже даты (сегодня согласованные с партнерами)для "Островного инстинкта" и "Испании-Португалии" на 2012 год!
    Испания-Португалия: выезды 21.04 и 08.09.2012
    Островной инстинкт: выезды 23.05, 05.09 и 03.10!!

Сейчас отправляем школьников на каникулы в Париж-Диснейленд и в Италию. В ближайшее время обновим график программ на сайте.

Что касается новой обсуждаемой программы на Италию (Тоскана + ЮГ Италии) - уже начались переговоры с партнерами (Артекс и Инкомартур), есть большая заинтересованность всех сторон))
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 years назад
    Здравствуйте, Ирина!
    Скажите пожалуйста, а у Вас не планируется тур в Париж через Прагу на следующее лето?
    Обещала ребенку Париж в следующем году, но в Прагу в этом году мы не попали, хотелось бы очень. И именно с "Геополисом", если возьмете, конечно:)
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    14 years назад
    Я думаю,что получился бы очень хороший регулярный тур на основе"Конфетти на рождество-2"!!!!!!!!Удачное сочетание городов,без беготни и информативно!!!
  • Reise
    14 years назад
    Ирина, а на майские Вы повезете тур "Инкомартура" "Пиренейский роман" или возобновится тур "Геополиса" "Серенады для двоих"?
  • IrinaVeret
    14 years назад
    Рада Вас снова видеть здесь, на форуме, Reise!.. Давненько..)) Я уже писала, что новый вариант программы Инкомартура будет по типу "Серенад" Геополиса..(выпадает только Сан-Себастьян, увы.. из-за присоединения на самолете через Жирону (лоу-косты летают только туда пока). Но зато будет Гранада с ночлегом и Валенсия тоже!.. Даты выезда утверждены.. Программы вот-вот появятся на сайте сразу у трех фирм :Геополиса, Артекса и Инкомартура. Набор в майскую группу 2012 подходит почти к концу.. Но на сентябрь еще есть достаточно мест..))
    nat5552: ребенка и вас возьмем куда угодно!)) Программы на чешской визе через Прагу на Париж есть (по типу Конфетти на рождество-2), но что будет с датами на лето пока не могу сказать точно.. К тому же консульства все время выдают "сюрпризы".. Но будем надеяться на лучшее!
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    14 years назад
    Ирина, спасибо, значит, будем надеяться!
  • L_Fil
    14 years назад
    to IrinaVeret:

Ирина, значит "Островного инстинкта" на лето всё-таки не будет :( Очень жаль...
    С какий фирмой Вы объединяете этот тур и какие возможно будут изменения в программе?
  • IrinaVeret
    14 years назад
    L Fil, дорогая, не расстраивайтесь!.. Значит будет что-то другое.. хорошее)) Объективно говоря, не хочется ставить туры только ради продажи.. Очень желательно, чтобы люди получили удовольствие от всего комплекса: программа, города, отели, погода и т.д. На Сицилии в июле-августе просто испепеляющая жара! (как и в Андалусии).. Поэтому те сроки, которые определили - самые оптимальные для конкретных туров.. Программу не меняем, она почти идеально легла!! После первого "пробного" варианта сделали ночлег в Бастии на Корсике (чтобы люди больше погуляли и отдохнули, а потом уже - на Аяччо..) и Сделали один полностью свободный день в Аяччо (за счет перегруппировки экскурсий): тем самым и пакет полный экскурсий сохранили, и дали людям время на пляж, музеи, сувениры, "блаженное нечегонеделание"..)) Все были счастливы! В этом сентябре еще и с погодой повезло: из 20 дней только один день был с дождиком, и то - кратковременным)) Купались во всех(!!) пяти заявленных морях, причем с удовольствием: вода от Лигурийского моря до Адриатического была +26-28 градусов!! такого сентября даже итальянцы-островитяне не припоминают!..
  • IrinaVeret
    14 years назад
    "Островной инстинкт" - совместная программа с Артексом. Две группы : 23 мая и 3 октября повезу я, а 5 сентября - гид Артекса (еще пока точно не определили) потому как я буду на маршруте "Испании-Португалии в этот момент..Обязательства, увы))
  • anatolii
    anatolii Репутация: +358.5 Cообщений: 39
    14 years назад
    25.09.11 вернулись из тура “Островной инстинкт “ . Долго ждали такого тура, чтобы 3 в 1(Корсика, Сардиния и Сицилия). Тур и его программа Артексом и Геополисом были подготовлены основательно, подобран ранее неоднократно проверенный польский экипаж. Все гостиницы были подобраны хорошие, расположенные на 1-й или 2-й линии от моря или в центре (удобно расположенные вблизи от супермаркетов, магазинов, кафе, ресторанов и т.д.). Проведение тура было тщательно продумано с учетом всех мелочей, столь важных для отдыха и формирования наилучших впечатлений туристов. На протяжении всех 19 дней поездки не случилось ни одного сбоя, все шло четко по плану, и во многом спокойное течение путешествия напрямую зависело от Ирины Веретенниковой, ее умения ладить с людьми. Группа подобралась дружная из бывалых туристов. Если проблемы и возникали, то они, решались незаметно для нас. Спасибо Ирине за ее профессионализм и внимательность к каждому туристу. С погодой повезло, было +25-30 градусов, только на Сицилии был дождь на Эольских островах и в Палермо. В Милане и Генуе было достаточно времени. Корсика не оставила никого равнодушным, посетили 3 самых значимых из городов Корсики– Бастию, Аяччо и Бонифачио, проехали через всю Корсику по горным грядам через перевалы и горные городки. На Сардинии останавливались в Альгеро – уникальном туристическом городе с развитой инфраструктурой с возможностью различного шоппинга . Из Альгеро была организована экскурсия с посещением нураги, винного завода Sella & Mosca c незабываемым купанием на полудиком пляже. После переезда через почти всю Сардинию остановка на экскурсию и свободное время в Кальяри, откуда отплытие на пароме на Сицилию в Палермо, с остановкой на несколько ночей в Летоянни с вечерней экскурсией в Таормину, на другой день на Этну и в Мессину и на третий день на Эольские острова. Посещение Сицилии закончилось экскурсиями и свободным временем в Монреале и Палермо. Сицилии было достаточно для первого ознакомительного пребывания, здесь стоит побывать не один раз. Из Палермо паром в Неаполь(экскурсия и свободное время), откуда факультатив на Капри с вечерней прогулкой по Сорренто. Переезд по Италии с остановкой в курортном городке Лидо Национе, переезд по территории Словении с остановкой на ночёвку в Венгрии. Хотя и длительный переезд на обратной дороге и не показался нам утомительным стоило-бы его разнообразить, например по пути одной из экскурсий в Словении или где-нибудь по пути в Италии, ведь проезжали мимо и видели из окна автобуса и Орвието, Ареццо, Феррару не говоря уже о Флоренции, Болонье, Равенне, Падуе,Венеции.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    14 years назад
    Вопрос к Ирине:какя температура воды и воздуха на итальянских островах в октябре???Листва не сильно выжжена за лето???Если рано темнеет,чем можно заняться по вечерам?Заранее спасибо за ответ.
  • IrinaVeret
    14 years назад
    to Spiraea: Ой, заниматься можно очень многими интересными делами!.. от и до....)) Ну а если серьезно - осень и на островах - ОСЕНЬ, но гораздо мягче и теплее, чем в наших широтах!.. Средняя температура воздуха в октябре +21-23 градуса, воды +20, в целом - очень комфортно, зелени много, полное ощущение "задержавшегося лета"!..) Световой день - да, некоторая проблема.. Но если говорить конкретно о туре на Острова Италии - то для данной программы этот фактор не существенный, т.к. практически все экскурсии рассчитаны на первую половину дня, а вторая половина отдана под свободное время, посещение музеев, магазинов, ресторанов... Реально купаться можно будет на Эольских островах (Сицилия), т.к. там теплые гейзеры.. Ну и везде в других морях, для тех, кого не пугает вода в 20 градусов (я - "мерзлячка", например)).. Города Италии в подсветке - это тоже отдельное удовольствие: неспешные прогулки, полупустые улочки, невероятный и умопомрачительный аромат из множества окрестных тратторий и ресторанчиков, терпкий вкус вина и спелых фруктов....мммммм...!)))))

Для Анатолия: огромное спасибо за теплые слова и впечатления (и отдельное - за стихи!..)) Насчет обратной дороги я уже думала: в нашем случае просто все слишком удачно сложилось: ни пробок, ни опозданий, ни задержек, поэтому проехали "слишком быстро"...) Обычно весь этот путь забирает больше времени.. Но для таких "удачных случаев" вижу приемлемым заезд в Любляны (больше 2-х часов позволить ответвление невозможно, увы.. А все перечисленные Вами варианты требуют с учетом въезда-выезда минимум 4-5 часов).
«1…91011…41»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!