Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобуcные туры от компании «Геополис-Тур»

17 years назад 07 December 2008
Экскурсионные туры 1213 1273536
78
«1…567…41»
  • kokker
    kokker Репутация: +5 Cообщений: 626
    16 years назад
    Andreytur- я позволю себе вам ответить насчет Ирины, чтобы вы не думали что вас игнорируют- она сейчас в туре по Италии, будет 1 ноября и обязательно вам ответит!!!
  • kokker
    16 years назад
    Signora_L - не было у нас барьера, во всех магазинах они говорят на английском, на рецепции хоть один на русском, а вообще поздороваться и сказать спасибо по венгерски + улыбка - и они у ваших ног!!!
  • yuliyay
    yuliyay Репутация: +5 Cообщений: 24
    16 years назад
    У меня накладки с языком в Венгрии были всего пару раз и то больше позабавили, чем проблем создали :). А страна очень красивая и инресесная. Ее однозначно стоит смотреть с чувством, толком и расстановкой, а не проскакивать галопом :). И с практической точки зрения (относительная легкость виз) - тоже хорошая идея.
  • csisztonikol
    csisztonikol Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 years назад
    Цены в купальни Сечении на 2009-11-09:
    курс на 9ноября 1евро= 272фт: http://www.megaport.hu/valuta.html
    А) билет на целый день кабинки (1ый и 2ой этаж) : 3400фт= около 12,5евро
    Б) билет на целый день общие раздевалки- ящичек
    (подвальное помещение, женщины на лево, мужчины на право от входа):
    3000фт= около 11евро
    при выходе раньше 2х часов, возврат 300фт= около 1,1евро
    Информацию можно посмотреть на сайте купален: http://www.budapestgyogyfurdoi.hu/furdo.php?idx=14&menu=10

• csisztonikol
    csisztonikol Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 years назад
    + Есть возможность экономии: на двоих- троих приобретать один билет по 3400фт для кабинок, а остальные один или два по 3000фт, что даёт возможность переодеваться в одной кабинке.
  • Nikol_2009
    Nikol_2009 Репутация: +5 Cообщений: 20
    16 years назад
    Здравствуйте, Ирина! Давненько я не появлялась на форуме, но стараюсь следить за новостями от «Геополиса». Мы все еще не можем забыть нашу чудесную июльскую поездку «Испанский разгуляй» в этом году. Каждый день вспоминается так ярко… Мечтаем вновь о новом путешествии с вами. И вот хотели спросить о том, что нам не дает покоя все это время. Нас очень заинтересовал ваш тур «Море Аморе», который, если не ошибаюсь, был в числе «под заказ» в этом летнем сезоне. Мы бы хотели повторить всю ту программу, которая была в «Испанском разгуляе», но хотелось бы хоть немного продлить дни в Испании и по венгерской визе. В «Море Аморе» была такая возможность и в этом туре включены все наши любимые места. Мы бы с удовольствием совершили такую поездку и рекомендовали бы многим своим знакомым и друзьям. Можно ли надеяться, что в новом летнем сезоне появится «Море Аморе»? Мы думаем, что найдется много желающих совершить такое заманчивое путешествие… Мы в этом поможем:)
  • Nikol_2009
    16 years назад
    Ирина, спасибо Вам большое, что так обнадежили!:) Если можно, то мы тоже хотим записаться на "Море Аморе", я и Сильвия:) И думаю, что через несколько дней еще двое наших друзей тоже к нам присоединяться. Мы очень рады такому выбору. С удовольствием и в "Испанский разгуляй" с Леночкой поедем, если не получится с "Море Аморе"! Просто хотелось бы увидить еще и Милан. Я помню, в "Море Аморе" он был? И виза там тоже венгерская была, если не ошибаюсь. Если можно, то на этот тур сосчитайте и нас, пожалуйста:) Мы точно за! Все таки пугает нас испанская виза пока, хотя поехать в тур по Испании - это моя самая заветная мечта... Поэтому чем больше дней возможно в Испании не по испанской визе, тем для нас лучше. Будем ждать лета... И новой поездки с "Геополисом":) Спасибо Вам!
  • Nikol_2009
    16 years назад
    Ирина, ну так мы же плохого людям не посоветуем, мы только профессионализм любим и его рекламируем. А Вы как никто - профессионалы, мы на себе это испытали:) И хотим еще и еще... Мы уже отослали Вам свои заявки, завтра друзья еще довысылают. Теперь начинаем жить мечтами о "Море Аморе":) А эпидемия, ну её, тут такое впереди, что уже ничто не напугает:) И Вам всего самого доброго, успехов и процветания!
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    16 years назад
    Ира! Так не честно!!!! Еще не успели отойти от "ДольчеВиты"... а тут уже новые "дразнилки" появились! Хоть плачь: где отпусков набраться??

ПиСи. Маленькая ремарка относительно "Конфетти...". У некоторых личностей воспоминания об "измерении температуры" начинают пробуждать желание провести православное Рождество во Флоренции.
  • Livgrete
    Livgrete Репутация: +5 Cообщений: 112
    16 years назад
    Здравствуйте, Ирина! А когда можно будет увидеть программу "Островного инстинкта"? Очень заинтриговали отзывы о "Дольче Вите", но, к сожалению, май пока никак не стыкуется с нашими планами. А вот сентябрь - самое оно :) Тем более, как я поняла, гидом будете вы...
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    16 years назад
    А какая виза будет открываться для "Островного инстинкта"?Там ,наверное"и на паромах будут переезды?И раз Ирина Веретенникова поедет в "Островной инстинкт",то в сентябре Сицилии,я так поняла,не будет?Или группу повезет кто-нибудь другой?
  • Martusya
    Martusya Репутация: +5 Cообщений: 119
    16 years назад
    Прочитала программу "Островного инстинкта".Очень понравилась!Хорошо,что посещаются австрийские города Грац и Виллах,которые редко встречаются в турах.Доживем до осени-может поедем с Вами.Еще 1 вопрос-а какая стоимость парома,я поняла,что на пароме-1 ночлег?
  • kokker
    16 years назад
    О, отель на острове Маргрит!!! Никак не позабыть тебя!! Все эти джакузи минеральные , бассейны, сауны... и мы- буржуи в белых халатах))))) Уф, не искушайте, Ирочка!! А потом Австрия и Италия- сейчас от зависти лопну!! И вообще , мне кажется, тур замечательный, особенно по цене!!
  • Reise
    Reise Репутация: +5 Cообщений: 39
    16 years назад
    Ирина, скажите, пожалуйста, тур "Кружево старой Фландрии" планируется только на лето? И когда можно будет ознакомиться с программой? :-)
  • kokker
    16 years назад

Ирина- а этот слоган прям в точку-:, цены демонратичные- отели аристократичные!!!)))
  • ktdeirf
    ktdeirf Репутация: +5 Cообщений: 56
    16 years назад
    Здравствуйте Ирина! Очень понравилась ваша программа "Итальянские каникулы", в которой переезд был до Будапешта (повышенного комфорта). К сожалению в новых турах на лето 2010 ее нет. Она совсем отменена, или можно на что-то надеется?
  • kokker
    16 years назад
    О, и мне нравится Кружево, только весной, мне обязательно надо попасть в Кейкенхоф!!! Может все вместе до чего - то договоримся??
  • kokker
    16 years назад
    Я уже давно последовательно определенная- ВесноЙ- Кейкенхоф, и не скрываю этого!!)) Правда еще не знаю с кем?!!
  • ktdeirf
    16 years назад
    Ирина, спасибо за ответ. У меня еще один вопрос по этой программе: Дьёр, Венеция, Флоренция, Сан-Марино - есть ли в этих городах экскурсии, или там просто ознакомительные прогулки?
  • yuliyay
    yuliyay Репутация: +5 Cообщений: 24
    16 years назад
    Эх, весеняя Голландия - красотища, я тоже туда хочу :).

Ирина Владимировна, когда может будет увидеть "Небо в алмазах" (хотя бы текстовое описание)? И еще, планируются ли какие-то туры с отдыхом на море и "легкой" визой - хочу маму отправить в хорошее место в надежных руках ;), а у нее паспорт чистый и зарплата не высокая :(.
  • ktdeirf
    16 years назад
    Ирина, еще раз спасибо! Но это я уже, забегая вперед, планирую лето.
  • ktdeirf
    16 years назад
    "итальянские искушения"!.... звучит очень заманчиво и напоминает Аккорд. Но у меня основная проблема, чтобы туры были либо с 12-15 июля, либо с той же даты в августе.
    Будем надеется на лучшее:))
  • ktdeirf
    16 years назад
    Ирина, я не в коем случае не дразню Аккорд, ездила с ними 3 раза и притензий нет! Просто ваш тур на Италию через Венгрию "искушает" больше!!!
  • vikta
    vikta Репутация: +41 Cообщений: 19
    16 years назад
    Ирина, а вы не планируете романтическую Баварию?
    У меня навязчивая мечта совместить в одном туре несовместимое, т.к. что-то я уже видела, но еще больше хочу.
    Хочу, в частности замки и дворцы Людвига, хочу 3 часа на старую и хотя бы часик на новую пинакотеку. Хочу Нюрберг,
    Регенсбург, а вот в Бамберге, Байройте и Бад Реенсхале я уже была. И так, чтобы не больше 3, ну 4 отелей за поездку, и сама поездка дней на 12. И, конечно, хороший гид...
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    16 years назад
    "Небо в алмазах" уже на сайте!!! http://geopolis.com.ua/busstours/swissbuss/
    Венгрия-Австрия-Италия-Швецария-Словения (14 дней). Виза -венгерская. Добро пожаловать!...
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    16 years назад
    Мы тоже хотим в "Кружева Фландрии"!Хотя бы весной 2011!Нужно включить в программу прекрасные города -Мехелен,Левен,Лейден,Лейпциг(тут очень надеялась на Вас,так как этот город никто не показывает),а также обязательные в такой программе-Гент,Брюгге,Антверпен и другие небольшие городки,о которых уже упоминали на форуме.Похожий тур есть в "Инкомартуре",но там присутствуют не очень хорошие высказывания в адрес гида этого направления.Поэтому ждем от Вас такой тур ,и обязательно С Кейкенхофом!
    И насчет тура по Баварии...В прошлом году "Инкомартур" опубликовал тур "Чехия и Бавария-романтический путь".Мы 2 раза подавали документы-и не набралась группа,тур отменили.Видимо,туристам больше нравятся столицы,а не малоизвестные города.А в программу входили все замки Людвига(и Херренкимзее,и Линдерхоф,и Нойшванштайн),и города Бамберг,Байройт,Роттенбург,Регенсбург и другие.А также в программу входили некоторые замки Чехии,которые редко посещаются.Такой тур можно сделать по чешской визе.
    Так что вся надежда на "Геополис-тур" с его новыми программами и прекрасными гидами!
  • kokker
    16 years назад
    Ну вот видете , Ирочка, сколько желающих в Кружево, с дополнениями( с маленькими городочками), и весной!!,. есть над чем подумать??
  • ktdeirf
    16 years назад
    Ирина! Позвольте вставить свои 5 копеек по-поводу тура Кружево Старой Фландрии. Он конечно замечателен, но Голландия и парк Койкенхоф блезницы- братья!!! Если уж вы нам предложили быть участниками создания ваших туров, нельзя ли и его туда приплюсовать! Я думаю, что многие бы не отказались (включая и коккера)побывать там весной. Только, учитывая что на бал хризантем в Никите уходит полдня, здесь я думаю понадобиться целый день!!! И попутно.. какая виза на этот тур?

• ktdeirf
    16 years назад
    Ирина, большое спасибо за ответ и ссылки!
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    16 years назад
    Здравствуйте,Ирина!Скажите,пожалуйста,планируете ли Вы (или другой гид Вашей фирмы)все-таки повезти группу весной или на майские праздники в "Кружево старой Фландрии"(обновленный)?Если да,то в какие даты приблизительно?Если нет,то ,может хоть на майские 2011 года!Мы будем ждать!А то мы выбираем между Францией на майские и Кейкенхофом.Но если бы Вы все-таки сделали этот тут,то мы бы ,конечно,поехали бы с Вами!
«1…567…41»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!