Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Куда поехать на Новый год?

13 years назад 26 October 2012
Страны, курорты, отели 38 9173
30
Mariann Mariann
Cообщений: 5
Привет всем форумчанам! Прошу Вашего совета - куда за вменяемые деньги можно отправится на Новый Год?
Рассматриваем варианты моря (с ребёнком) - ОАЭ, Египет... Но даже самые простые 3* на HB начинаются от 2400 у.е.
Или лыжи (молодёжная компания) - Низкие Татры или что-то подобное. (Тут минимально что удалось найти - 860 евро на 2х с проездом  поез+автобус, + визы 60 евро,  + ски-пасы 300 евро на 2х на 5 дней).
Может,  кто встречал выгодные предложения от туроператоров? Или акции на авиабилеты?

Буду благодарна за информацию.
«12»
  • HappyColumbus
    HappyColumbus Репутация: +26 Cообщений: 71
    13 years назад
    Смотрите у нас на сайте огромный выбор предложений по Новогодним турам.
  • Mariann
    Mariann Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 years назад
    буду благодарна за конкретные предложения.
  • HappyColumbus
    13 years назад
    Ответила в личку
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 years назад
    Если нужна недорогая горнолыжка, обратите внимание на Закопане.
    Но на Новый год по всем напрвлениям цены невменяемые.
  • Hameliona
    Hameliona Репутация: +9.5 Cообщений: 4
    13 years назад
    Выбор отдыха, это дело вкуса, я еще в сентябре забронировала отель в Египте в Шарме и уверена, что он у меня бедет удачен на 100%.
  • Mariann
    13 years назад
    В Закопанэ мы были уже несколько раз на своей машине, но в этот раз хотим ехать без своего транспорта. А в Закопанэ, на мой взгляд, без машины делать нечего, так как если на одной горке нет снега, то нужно каким-то образом перебираться на другую, а они все разбросаны по разным частям города. Так что этот вариант отпал.
  • HappyColumbus
    13 years назад
    Новогодняя Европа от 98 евро,Египет на Новый год от 730 у.е,Эмираты от 700 у.е,Финляндия от 890 евро,Вьетнам от 1465 у.е,Куба 2200у.е,Мексика 2600,Карпаты 3600 гр.Смотрите на сайте в Новогодних турах.Здесь не могу выставить ссылку-модератор обидется (:
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    13 years назад
    Да,вообще-то есть новогодние прндложения.
  • Lanka-Lanochka
    Lanka-Lanochka Репутация: +1499 Cообщений: 235
    13 years назад
    От 98 евро Новогодняя Европа? похоже на лукавство, когда за скобки вынесли оформление виз, проезд, ужина и прочая, и прочая ... А может, это суточная цена? Тогда ближе к истине.
  • karpaty-ua
    karpaty-ua Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 years назад
    Зимой привлекают сани, лыжи, сноуборды. Это все доступно у нас в Карпатах. Недорого и с удобствами можно отдохнуть здесь http://turizm-karpaty.com.ua/index.php?view_content=558&lang=rus
  • HappyColumbus
    13 years назад
    Ув.,Lanka-Lanochka,я не хочу писать не очень хорошие слова в Вашу сторону по поводу Ващих изречений о лукавстве,так как очень часто читаю Ваши рекомендации и уважаю Вашу деятельность и знание с недавних времён так же полюбившейся мне стране Шри Ланке.Даже несколько раз давали туристам Ваши координаты по поводу индивидуальных туров и экскурсий по Ланке.Но перед какими- то обвинениями и домыслами-я бы зашла к нам на сайт и посмотрела бы,что мы предлогаем и есть ли там хоть какое-то лукавство?!!!!!!!
    А предложен был всем известный автобусный тур на 4 дня,без каких либо доплат- страны: Австрия, Венгрия,отель: 2*-3*с выездом с 30 декабря.Конечно там есть как и у Вас рекомендованные экскурсии,но заставлять туриста их оплачивать никто не будет-http://www.hcolumbus.com.ua/tour_category/47/
    Так что думаю давайте каждый будет заниматься своим делом,а непорядочных и даже я бы сказала подлых конкурентов здесь и без Вас хватает...
  • Mariann
    13 years назад
    Не становлюсь ни на чью сторону, но вчитавшись в программу за 98 у.е. с заявленным маршрутом Львов – Чоп – Будапешт – Сентендре – Вена – Чоп – Львов, первое что бросается в глаза:
    - Сентендре – Вена заявлены в маршруте, но их посещение стоит дополнительно 83 евро;
    - виза в Венгрию - стоимость даже не указана.
    - проезд до Львова и обратно(в моём случае из Киева)- это ещё гривен 500.
    - так же не понятно, что будут делать в день 3 те, кто не поедет в Вену (в программе стоит выселение из отеля, а оно как, правило. происходит в 12:00).
    - не понятно, есть ли доплата за новогодний ужин.
    И самое главное - нигде нет информации что включено в тур, а что нет.

Колумбус, это не камень в Ваш огород, а конкретные замечания.
    П.с. кроме этих автобусных туров, я у вас увидела несколько действительно хороших предложений.
  • HappyColumbus
    13 years назад
    Львов – Чоп – Будапешт – Сентендре – Вена – Чоп – Львов - маршрут тура, фаультативы оплачиваются отдельно. Виза в Венгрию, как и другие страны Шенген зоны-35 евро,нигде в стоимости тура не указывается стоимость визы. Те кто не покупают факультатив в Вену, выселяются с группой из отеля и у них свободное время. в стоимость тура входит: автобусные проезд по маршруту, проживание в отелях 2*-3*, завтраки в отелях, страховка, экскурсии заявленные в программе тура и не отмеченные как факультативы.
  • Pachok
    13 years назад
    Почему Вы указываете Вену в маршруте, если она - факультатив? Или почему Вы этот факультатив не прибавляете к стоимости, если избежать его никак нельзя, судя по тому, что оттуда сразу следуете в Чоп, а не обратно за туристами?
  • HappyColumbus
    13 years назад
    В маршруте указываются все города, которые возможно посетить в туре! За теми то не едит в Вену, возвращаются и забирают по пути в Украину.
  • HappyColumbus
    13 years назад
    Это всё указано в договоре
  • alex45
    13 years назад
    to Pachok? Да уже всем понятно, чтобы показать дешевую путевку, все интересное надо показать, как факультатив.Иначе цена круто возрастает, и писать придеться- " автобусный маршрут из точки А в точку Б с экскурсиями по городам, но оплачивается дополнительно". Кстати страховку уберите, еще дешевле будет.Человек найдет, где застраховаться.Такая структура маршрутов смешна,укажите еще с десяток городов,куда возможно самому туристу съездить и объедините в цепочку.Вот это маршрут будет!!!
  • Pachok
    13 years назад
    Да, я в молодости:) несколько раз ездила в такие туры, на деле получалась цена вдвое-втрое больше от заявленной. Понятно, что никто не включает стоимость виз и факультативов в рекламную цену, просто туристам надо понимать, что по факту будет значительно дороже. И "гиды" в таких турах только для галочки.
  • Hameliona
    Hameliona Репутация: +9.5 Cообщений: 4
    13 years назад
    Не пойму, тема называется "Куда поехать на Новый год" или "Очередная перебранка конкурирующих турфирм"?
  • alex45
    13 years назад
    Я ответил, что рядом ветка, красным написано -Новый год.

Перебранки нет, просто выясняется, что многие затраты не включаются в стоимость, поэтому путевки такие дешевые, народ ведь засомневался.Мое мнение, должна писаться правда, а не удешевление туров заради рекламы.Вы не согласны? К турфирмам отношения не имею, езжу самостоятельно, что себе насчитал, то и получил в своем путешествии.

Вот так и понимайте!!!
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 years назад
    Аккаунт buxgalter.sveta - заблокирован, так как он фиктивный. Создан одним из участников ветки. Называть его не будем, просто предупреждаем публично о некорректном поведении. В следующий раз будет заблокирован и назван основной аккаунт.
    Если Вас что-то не устраивает, то Вы просто не пользуетесь нашим сайтом.

Остальных участников темы просим не акцентировать внимание на данном инциденте.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 years назад
    HappyColumbus
    Рекомендуя туры и, фактически, акцентируя внимание на конкретной туристической фирме, их предлагающей, имело бы смысл подавать информацию не только о стоимости программ со скрытыми платежами, но и о самой компании. Зайдя на сайт фирмы, и желая ознакомиться с тем, кто позиционирует себя как туристический оператор, для меня было бы важно прочитать не то, какова география представляемых туров, какие мечты готовы воплотить или насколько романтичны те, кто собирается это делать, а, например, на основании какой лицензии этот хозяйствующий субъект работает на туристическом рынке Украины. Мне было бы интересно узнать, как давно компания занимается этим родом деятельности, определить ее надежность.
  • alex45
    13 years назад
    Да Вы знаете, сейчас в Украине лицензия на туристическую деятельность не нужна, поэтому турфирмочек и расплодилось, как мух, и не все они компетентные и честные.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 years назад
    HappyColumbus заявляет о себе как о туроператоре. Туроператору лицензия нужна. Это турагентства отпущены в свободное безлицензионное плавание. Во многом поэтому имеем то, что имеем.
  • Rovno10
    Rovno10 Репутация: +206.5 Cообщений: 41
    13 years назад
    Mariann.
    Новый год - это период в календаре, когда все хотят заработать, зная что граждане по обычаю: как встретите, так и проведете... денег не жалеют. И искать что горящее или скидки- это желания из сказки. И самостоятельные поездки в этот перид недешевые.
  • slovak77
    slovak77 Репутация: +8 Cообщений: 26
    13 years назад
    Rovno10 написал 2 ноября в 13:06

Mariann.
    Новый год - это период в календаре, когда все хотят заработать, зная что граждане по обычаю: как встретите, так и проведете... денег не жалеют. И искать что горящее или скидки- это желания из сказки. И самостоятельные поездки в этот перид недешевые.
  • slovak77
    13 years назад
    Ну почему же? Можно все организовать без турфирм, напрямую с принимающей стороной.
    Еще есть возможность встретить Рождество и Новый Год в центре Европы - в Словакии. Горные лыжи, термальные бассейны, Рождественские ярмарки Словакии, Чехии, Австрии, Венгрии. Без посредников, обращайтесь.
  • Pachok
    13 years назад
    Куда обращаться? Вы же и есть посредник, нет?
  • Group1
    Group1 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 years назад
    Вариант Слвакии я уже просчитывала. С проездом, проживанием непосредственно возле подьёмников, питанием, ски-пассами, визами, прочими мелкими расходами получается около 1800-2000 евро на 2х. Не сказала бы, что это дёшево.
  • slovak77
    13 years назад
    Куда обращаться? Вы же и есть посредник, нет?

Какой же я посредник??? Я здесь живу, т.е. могу выступать только принимающей стороной. Можете обращаться к рускоговорящему персоналу penzion-fuete.com
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!