Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте с выбором отеля.

17 years назад 09 December 2008
Страны, курорты, отели 9 2116
26
miss.ann miss.ann
Cообщений: 2
Ребяа всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, в какой лучше всего поехать отель. А то мы пересмотрели все отели, почитали отзывы и пока что не увидели ни одного нормального отеля. Хотим в Египет, Шарм 5 звездовек поближе к морю и с видом на море, так чтоб питание было все включено. И так же, может кто то был зимой там примерно с 21 января, как погода? Купаться то можно?
Спасибо за любой совет!
:
  • Египет
  • lordkent
    lordkent Репутация: +34 Cообщений: 6
    17 years назад
    Если поедете в Шарм,не партесь по поводу все включено.Там столько классных ресторанов с любой кухней,что не пожалеете.Я отдыхал в Новотеле.Хозяева итальянцы.У пляжа сразу риф и купаешься как в аквариуме.
  • sheyh
    sheyh Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 years назад
    здравствуйте! выбор отелей большой, напишите пару критериев отбора. И где до этого отдыхали. Бывает люди отдыхают в отелях высокого уровня, европейских 5*, а потом едут в египетские 5* - недовольны. Потому напишете чего бы вам хотелось, тогда легче посоветовать отель:-) В январе ветренно, потому советую выбирать бухты и не ехать в район Набк, там ветра ощутимее и сильные течения. Но все равно в январе купаться и загорать можно:-) вечером кофточку и джинсы носили, прохладненько, как у нас в конце августа в начале сентября. А вот днем прилично жарко:-)
  • miss.ann
    miss.ann Репутация: +14 Cообщений: 2
    17 years назад
    ой спасибо уже за направлени хоть.
    Хочу ехать в Египет с 22 января на 8 дней и 7 ночей, 5 звездочек, всё включено. Я вообще то ещё вообще нигде не была, честно скажу даже на самалетике не летала, так что .... думюа мне понравится любой отель. Во туже вычитала что неплохой Ля виста, и цена вроде устроивает... но думаю... Вы там не были?
  • miss.ann
    miss.ann Репутация: +14 Cообщений: 2
    17 years назад
    cпасибо Вам огромное.
  • sakura2000
    sakura2000 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Шарм в отель SIERRA!!!! На отпуске заявлен как 4 звезды - реально 5+. Персонал на высшем уровне!!! Питание отличное! Остались при впечатлениях -ХОРОШИХ!!!!!!!!!! У нас самолет задерживался в Киев на 10 часов - и нас туроператор "Пегас" поселили в отель "Рояль Роджана" 5 звезд - вот тааааам - и 3 звезды стыдно поставить...
    Если есть вопросы - пишите на [email protected]
  • _An_nA_
    _An_nA_ Репутация: +38 Cообщений: 29
    16 years назад
    А у нас в Сиерре был отличный вид на сад! Внутренний свой дворик! Просто супер! Я бы посоветовала Вам отель Sunrise Istland View 5*. Первая линия, рядом с теми же Савой и Сиерра. После последнего неудачного посещения Шарма на НГ сказала себе что если и поеду еще туда, то только в Sunrise. Кстати, сравнивала на днях цены на на отели Сиерра и Сайнрайс и что оказалось: Сиерра 1800у.е. за 7ноч.DBL, Санрайс 1700у.е.))))) Мой Вам совет при выборе отеля: выбирайте с пантоном на воде,а не спирсом деревянным, т.к. там где пирс там волны почти всегла и глубина большая. И я считаю что самая лучшая бухта т пляжи - Шаркс Бей у отелей Савой, Сайнрайс и Конкорд!
  • _An_nA_
    16 years назад
    И цена, соответственно, у Савоя 3600у.е. за ту же неделю))) В Санрайсе я влюбилась в пляж и море)
  • _An_nA_
    16 years назад
    Затрудняюсь ответить даже. Не знаю как правильно. Когды выходишь с ресепшина на басеейн то вокруг него корпуса. С правой стороны корпус - там есть с видом на бассейн, а у нас в этом корпусе был вид на сад. Вот. Надеюсь понятно написала)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!