Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Обсуждаем украинских ТО автобусных туров

13 years назад 07 November 2012
Турфирмы 1841 302969
91
«1…333435…62»
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3727
    12 years назад
    У Инкомартура в Праге плюс есть Будапешт, меньше Праги. Объективно, этот тур на день меньше - 10 дней из Киева в Киев. В 2012 на новогодние праздники ездили друзья в этот тур - остались довольны.
    А цену я особо не обсуждала. К сожалению для меня, Пражский романс предпочту авиатуру в Прагу на 7-8 дней. Хотя Оломоуц хочется увидеть.
    Программа Пражского романса больше из всего, что есть туристическом рынке сегодня, напоминает Многоликую Чехию. Но в Многоликой Чехии была не только прекрасная программа, но и исполнение.
  • lulusha
    12 years назад
    Может и нужна.
    А может это увидит и тот, кому это интересно.
    Что касается Феерии, меня у них смущает любовь к поезду в Краков, но это субъективно. С Феерией еще не ездила, ничего сказать не могу.
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    12 years назад
    У Инкомартура в Праге плюс в столице Чехии проводится частично четвертый день, весь пятый день и какое-то время на седьмой день,

В Пражском романе в Праге группа проводит частично второй день, полностью третий день и возможно немного времени на пятый день.

Количество времени в Праге в обоих турах одинаково. День который тратится на факультатив в Дрезден я не считала.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    12 years назад
    Точно утверждать не берусь, но вроде туры типа "Прага +" у Инкома и Артекса не их, а типа ДавКлуба, Татура
  • lulusha
    12 years назад
    aneri
    Точно утверждать не берусь, но вроде туры типа "Прага +" у Инкома и Артекса не их, а типа ДавКлуба, Татура

Не знаю, у моих знакомых гид был Инкомартура
  • aneri
    12 years назад
    Ну мб
    Посмотрела, Артекс оказывается все убрал и по чешск. визе остался только один их тур
  • lulusha
    12 years назад
    kirk11, меня факультативы не интересуют, объективно, дней которые можно провести в Праге, больше и Аккорда.

Прага+ - замечательный обзорный тур с упором на Прагу, но это не лучший тур по Чехии (мое субъективное мнение)
  • kirk11
    12 years назад
    Михалыч, это Вам информация к размышлению об алчности. 10-дневный тур, который везет профессиональный руководитель у одного ТО стоит дешевле, чем 9-дневный (более короткий) тур у другого ТО, сопровождаемый руководителем молодым и начинающим (ведь в Аккорде в близлежащие страны посылают руководителей менее опытных, чем в более удаленные места Западной Европы.)
    Как по мне, то разница в стоимости невелика и ни о чем не говорит. Но интересно, каково будет тут Ваше мнение?))
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    12 years назад
    Михалыч, нашли "подработку" - ваше дело.
    aneri, подработка меня не интересует, т.к. в нашем жэке давно используется принцип "золотых наручников". Было бы желание и возможность, а работой мы тебя обеспечим.

Но никто не поверит, что эта Ваша вечная битва за Аккорд по любому поводу просто так. Особенно с Незнакомкой.
    aneri, с Незнакомкой это отдельная история, т.к. к тому моменту меня уже проинформировали чьи слова передает Spiraea. И это сильно удивило.
    Можно было бы продолжить и еще некоторые интересные моменты рассказать, но ... пусть пока обсудят Прагу.
  • aneri
    12 years назад
    Знаете Михалыч, в свое время Tet_A на этом сайте для Аккорда много сделала. При ее информированности, знаниях и т.д. Вам далеко.
    И если они ее после этого кинули....
    Михалыч, осторожно с ними )))
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 years назад
    aneri: +++
  • Irica
    12 years назад
    Михалыч!
    Ну чо там с доказательствами?
    Долго еще ждать?

От чего мне там расстраиваться придется?
  • mikhalych
    12 years назад
    кirk11, напишите туры и ТО, и будет предмет поговорить, но только очень коротко. Т.к. Незнакомка - вне конкуренции.

aneri, мне нечего осторожничать, т.к. максимум в чем может быть кидок, так это ненабор группы.   
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    12 years назад
    Михалыч, а меня почему игнорируете? Обидно, блин:)
  • Irica
    12 years назад
    Как так? - Ненабор группы? Такое бывает? В супермаркете-то?
  • mikhalych
    12 years назад
    Irica, на немонополизированном рынке повышение цен еще никогда не приводило к увеличению покупателей и их платежеспособности.
  • kirk11
    12 years назад
    Прага плюс у Инкомартура и Пражский Романс у Аккорда.)
  • mikhalych
    12 years назад
    kirk11, через пару дней устроит?
  • kirk11
    12 years назад
    Я не спешу, как Вам удобно.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    12 years назад
    Извините, что-то на сайте с "цитированием". Смешалось все в одну кучу.
    Попробую отсортировать...

lulusha
    Сегодня в 21:28 Что касается Феерии, меня у них смущает любовь к поезду в Краков, но это субъективно. С Феерией еще не ездила, ничего сказать не могу.

Я ездила с Феерией в тур "Дорогами королей", по-моему, наша группа была вторым выездом. Тур очень понравился - на тот момент это был единственный тур, где Вена была 2,5 дня. Ехали поездом "на Краков" - никаких неудобств и замечаний, таможня была уже на вокзале, где пересаживались в автобус. Впечатления остались самые лучшие.
    Сейчас программу немного изменили.
  • lulusha
    12 years назад
    illusia, в поезде до Кракова меня больше смущает значительное удорожание тура (сейчас глянула на сайте Феерии 95 евро), при этом значительной экономии времени нет, а если еще и треполочный вагон... Да, поезд через границу оправдан, если дает экономию в день- полтора просто езды в автобусе, в таком случае готова даже на трехполочный вагон.
    У Феерии хорошая программа по Чехии Чешские этюды.
    Раз, зашла речь о Феерии хорошо, у них практически нет факультативов, практически все, кроме входных билетов в стоимости тура, если едешь с целью увидеть все по программе, то очень хорошо. Конечно, для тех, кто не собирается на факультативы, это минус.
    Еще у Феерии мне нравится тур по Австрии, несколько раз собиралась, но все что-то не складывается.
  • Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    12 years назад
    Раньше Феерия в таких турах как Чешские этюды и Дорогами королей возила паровозом (обыкновенным купе) до Пшемышля,оттуда в первом случае автобусом до Оломоуца,во втором - в Краков.В Чешские этюды ездили дважды,и,вариант автобусного переезда от Пшемышля показался более интересным. Минус паровоза: во время стоянки в Пшемысле длительное времяпровождение в "сказочном" трехполочном купе (ехали вдвоем,третье место выкупали)без возможности выйти даже из купе,не то что из вагона,туалет - сами понимаете.
  • lulusha
    12 years назад
    Klara
    вариант автобусного переезда от Пшемышля показался более интересным

Мне тоже приходилось так ездить. Дешевая цена билета (по сравнению с Краковом), быстрое прохождение границы - сплошные +, но поезд этот вроде отменили.
  • Klara
    12 years назад
    Впрочем,как всегда - все хорошее быстро заканчивается.Кроме удобства автобусный переезд давал возможность полюбоваться великолепными пейзажами и милыми польскими городками.А также посещение Оломоуца - жалко,что его очень редко ставят в программы.
  • illusia
    12 years назад
    to lulusha
    Когда я ездила в "Дорогами королей", поезд был обыкновенный - 4-местные купе.

to Klara
    Спасибо, что предупредили об изменении - 3-местном купе. Теперь буду другими глазами смотреть на туры: так же как и на те, что через Варшаву.

_Elena_:А вообще не могу понять,почему на этом ресурсе не считаются с мнением пользователей,которые искренне радовались возвращению Tet_A.

Согласна с Вами - комментарии Tet_A были интересны и конструктивны. И не важно от имени какого агентства она писала, - в ее комментариях всегда можно найти полезную для себя информацию.
    Очень жаль, что ее забанили.
  • illusia
    12 years назад
    Klara: ...Кроме удобства автобусный переезд давал возможность полюбоваться великолепными пейзажами и милыми польскими городками.А также посещение Оломоуца - жалко,что его очень редко ставят в программы.

Я сейчас посмотрела обновленный тур "Дорогами" - В чем-то лучше, в чем-то хуже стал. Мы начинали из Кракова (с ночевкой), фактически 1,5 дня в городе. В Праге было 4 дня, правда, один - был факультатив в Дрезден, а один день - в Карловы Вары.
    И возвращались из Вены в Оломоуц (экскурсия и ночевка).
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    12 years назад
    dusik1981, а оно Вам надо?
    Устраивает цена - едете, не устраивает - нет. Вот и все решения проблемы для обычного туриста.
    А просто поговорить можно о чем угодно и без финансового отчета:)
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    12 years назад
    Совершенно верно. Цены устанавливает ТО исходя из своих соображений. Наши с вами неудовольствия на это повлиять не могут. bimka права: устраивает цена- едем. А если не устраивает, но поехать все же хочется - ищем другое ТО, где устраивает. Вот тут и пригодится обсуждения разных туров от разных ТО. Или тема о самостоятельных туристах.
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    12 years назад
    Вы никогда не просчитаете реальные расходы никакого туроператора, даже, если будете сидеть за соседним столом с главбухом этого ТО. Совет-просто забейте на эти примитивные обывательские расчеты, ничего общего не имеющие с нашей украинской реальностью)))

А что Тет-А опять забанили? А за что вообще? Кто-то пожаловался? Кто же? Админы вряд ли бы перечитывали эту тему)))
  • Klara
    12 years назад
    illusia,мы ездили в пилотный тур в 2008,кажется.Программа,скорее всего,не отличалась от Вашей.Нам очень повезло с гидом - Ольга Мажуга,а также нас сопровождала, тогда еще менеджер направления Феерии, Оксана Грибанова.И хотя,тур только откатывался - программа,сопровождение,комфорт -все было на высшем уровне.А наличие определенного (выше среднего,знаю по опыту поездок) количества юмористов сделало эту поездку незабываемой.Кстати,группа была маленькой - вместе с сотрудниками Феерии - 16 человек.
«1…333435…62»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!