Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Обсуждаем украинских ТО автобусных туров

13 years назад 07 November 2012
Турфирмы 1841 302970
91
«1…434445…62»
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    12 years назад
    А я тоже новый тур нашла "Любимчик Европы-Брюссель", кажется так. Более подробно Бельгию посмотреть. Счастливы вместе мне тоже понравился. Вот если бы еще экскурсию в Мон-Сенмишель, да на целый день.
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    12 years назад
    А у нас другой прикол с Аккордом. Бронировали по СПО одну программу. В итоге где-то за неделю до выезда они ее меняют на другую. Об этом случайно узнаю заглянув в очередной раз на сайт. Если б не глянула,то узнала б, наверное, получив инфо-лист за день до выезда. Хоть страны пребывания оставили, и на том спасибо, а то я уже не удивлюсь ничему. Думаю, что в такую же ситуацию сейчас попали те, чьи программы тура Аккорд решил изменить в середине сезона. Готовились три месяца к одной программе, теперь за неделю осваиваем другую.
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3727
    12 years назад
    Juliiii, удачной поездки и хорошей погоды, только приятных неожиданностей.
  • Juliiii
    12 years назад
    Спасибо
  • Scurra-2
    12 years назад
    По СПО они считают, что могут менять т.к. там написано спецпрограмма. Удачной поездки и огромных впечатлений!
  • Juliiii
    12 years назад
    Спасибо.

Насчет СПО теперь будем знать. У меня уже паранойя каждый день теперь проверяю программу тура:) До этого проверяла примерно раз в неделю:)
  • Juliiii
    12 years назад
    Народ, кто знает какие цены нынче в комнатах отдыха на вокзале во Львове. Интересует двухместный номер.
  • lulusha
    12 years назад
    http://www.uz.gov.ua/passengers/station_services_and_facilities/service_stations/lviv/284982/ ссылка на контакты Львовского вокзала, сама еще не узнавала, т.к. еще непонятно как буду возвращаться в Днепр. Два года назад стоил 2-х местный номер 250-280 грн, точно не помню.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8554 Cообщений: 4422
    12 years назад
    Juliiii, смена программы Аккордом, я смотрю, стала печальной традицией (((( Только у меня дошло до скандала и отмены бронировки, потому как мне тур сократили на один день и переписали его кардинально - поменялись 50% посещаемых городов ((( К сожалению для меня, поменяли именно ту часть, из-за которой я хотела ехать... Узнала тоже случайно, зайдя на сайт... Только мне потом ещё неделю голову морочили, что мой выезд будет по старой программе...

Хорошей вам поездки и самых положительных впечатлений, не смотря на все обстоятельства!!!! Будем ждать вас с отзывом и фото отчетом!!!!
  • Marina_T
    Marina_T Репутация: +634.5 Cообщений: 294
    12 years назад
    Нас тоже Аккорд "порадовал" :( Забронировали свекрови тур "Крутится вертится шар наш земной". Так получилось что надо было забронировать именно этот тур и с выездом 6 июля. На момент бронирования до выезда оставалось уже меньше 6 недель. Поэтому заплатили поп полной стоимости около 6800. А сейчас смотрю на их сайте, они эту дату выезда по SPO выставили и стоимость 5468. Вот как это понимать?
  • Juliiii
    12 years назад
    Спасибо. На сайте вокзала уже смотрела, цены состоянием на 2009 год. Как раз 250-260грн.:) Нужно звонить. Если дозвонюсь выложу инфу.

Возвращаться нам теперь как-то неудобно. Вот это ж и я смотрю варианты доезда домой. На Киев после 11 вечера ничего нет или билетов на него нет, т.к. е-квиток ниче не показывает. Самое раннее в 5 утра электричка на Киев, а там снова наша электричка аж в обед. Но это уж сильно дорого и неудобно. Остается вариант только в 11 утра уезжать нашим фирменным паровозом. Тогда нужно где-то ночевать. Либо если б знать во сколько в Ужгороде будем, то с Ужгорода поезд в 16 часов на Киев. Но на него уже тож билетов нет. Сплошные бока.
  • Juliiii
    12 years назад
    Marina_T, я так думаю, что должны вернуть разницу.Звоните менеджеру пусть все узнает. Они хоть там ночные переезды не всунули. Проверьте.
  • Marina_T
    12 years назад
    Juliiii, на Киев точно есть ночные поезда. Например, поезд № 044, который в 00:50 отправляется. Возможно на Вашу дату уже нет мест просто
  • Marina_T
    12 years назад
    Juliiii, ночной там 1 был. Пока программа вроде не менялась. Менеджеру буду завтра звонить. Сегодня только про SPO и цену заметила :(
  • lulusha
    12 years назад
    Juliiii, по ссылке есть телефон, не знаю насколько он актуален. В Вашем случае ночевка получается выгоднее, хотя можно и рискнуть купить билеты уже во Львове после возвращения, когда бронь снимут. С точки зрения комфорта лучше ночевка во Львове.

Marina_T, не думаю, что вернут разницу, СПО явно действует с конкретной даты, все что раньше оплачивается по стандартным условиям. Теперь главное на Бамбарбии не найти Ваш тур еще дешевле, чем по СПО.
  • Marina_T
    12 years назад
    По Бамбарбии за 4500 вчера была :)) Но Бамбарбия это такое...а вот то что СПО они вводят перед самой поездкой...такого раньше я у них не наблюдала. Обидно однако
  • wanderluster
    wanderluster Репутация: +24.5 Cообщений: 332
    12 years назад
    Juliiii, двухместный - не знаю, а за одноместный "люкс"), с предварительным бронированием, в июне заплатила 385 грн.
  • lulusha
    12 years назад
    Не расстраивайтесь, раз активные скидки, значит есть реальные шансы уехать об этой программе и в указанную дату. А деньги...где-то потерял, где-то нашел. Постарайтесь отключиться от этого и получить удовольствие от поездки.
  • Juliiii
    12 years назад
    Polina_Sumy, печалька. Нам хоть сразу сказали, что программу поменяли и наш выезд по новой программе. Я, конечно, пребывала пару дней в шоке, т.к. планы были уже грандиозные и теперь пропадает бронь в Галерею Боргезе в Риме. Вместо 4-рех дней в Риме, оставили 2 (вернее 1,5). Но у нас есть и положительные моменты - не будет ночных переездов, вместо этих 2-х дней в Риме будет по 0,5 дня во Флоренции, Сиене, ну и пару часов на Венецию. Но я ж Рим нормально хотела посмотреть за 4-ре дня, а не одним глазом за 1,5 :)
  • Juliiii
    12 years назад
    MarineI, спасибо за инфу по ценам. Можно сориентироваться.

Polina_Sumу, а как у вас получается выделять адресата в ответе? Это нужно жать кнопку ответить? У меня она чего-то не срабатывает.
  • Scurra-2
    12 years назад
    Наш дешевенький тур в апреле, тоже выставляли по СПО. Дешеле было по 30 евро на туре. Никакой разници не выплачивали(да мы и не спрашивали), зато тур состоялся. Я вот сейчас думаю, что если не бронировать заранее, то ведь неизвестно какие места в автобусе достанутся.
  • lulusha
    12 years назад
    duna61, места могут достаться лучше, чем при раннем бронировании. Я два года назад покупала у Аккорда тур уже с доплатой, сидела в 3 или 4 ряду, а моя соседка по комнате покупала раньше, а сидела дальше на пару рядов. Причем, у нас объединили две даты и места внутри автобуса никому не меняли. После этого о распределении мест я тоже стараюсь не задумываться.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8554 Cообщений: 4422
    12 years назад
    Juliiii - у меня тоже ни одна кнопка нормально не работает - я при ответе копирую имя из колонки "автор", так выделение и получается ))))

По вашему туру - Рима конечно очень жалкооооо ((( Но Флоренция и Сиена действительно хороши!!!! А Сиенский полосатый Собор до сих пор вспоминаю как одно из самых ошеломляющих впечатлений об Италии...
  • Marina_T
    12 years назад
    duna61, значит это у них обычная практика - ближе к выезду СПО ставить. Я просто раньше не замечала.
    А по поводу мест в автобусе соглашусь с lulusha. Сестра ездила по горящему туру в Италию. Брала за 4 недели до выезда. И место у неё было в 3-м ряду. А те кто бронировал за 8 недель ехали во второй половине автобуса
  • Turik_ua
    Turik_ua Репутация: +11.5 Cообщений: 117
    12 years назад
    СПО- это спец предложение- 2 варианта:
    1.тур не набирается и на него скидка или повышенные агентские.
    2.некоторые так ставят туры регулярные с изменеиями в программе к какой то дате( Новый год, Майские,Фестиваль)
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    12 years назад
    Аккорд удивляет в этом сезоне и удивляет очень не приятно. Сейчас нахожусь в туре по Хорватии и Черногории... Отель в котором нас поселили в Черногории на целую неделю даже не поддается описанию, кроме одного– САРАЙ! Такого не уважения к своим туристам просто не ожидала...
  • Turik_ua
    Turik_ua Репутация: +11.5 Cообщений: 117
    12 years назад
    В Черногории - очень слабая отельная база, отелей мало и очень дорогие. В основном частные виллы.
    Не огорчайтесь- наслаждайтесь морем и солнцем!
  • Scurra-2
    12 years назад
    Дело в том, что при раннем бронировании мы бронируем определенные места. Если этих мест нет, выбираем другой тур. Но еще ни разу не отказали. После 6 недель, да уже, что есть.
  • Scurra-2
    12 years назад
    Какие такие даты. Вон на некоторые туры большая половина выездов по СПО. Самой интересно, о чем это говорит.
  • aasdfaviasdfasdfmsdfqda
    aasdfaviasdfasdfmsdfqda Репутация: +15 Cообщений: 63
    12 years назад
    Та все дуже зрозуміло про що це говорить
«1…434445…62»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!