Меня зовут Сухорукова Марина Викторовна мне 40 лет и уже 15 лет я живу в Иране и работаю турагенстве NeptonGasht.Очень хотелось бы что бы побольше наших соотечественников посещали Иран и такие прекрасные древние города как Тегеран Шираз Исфахан.Мы можем организовать туры в любой город Ирана любой сложности в том числе часные туры. .Обеспечим встречу в аэропорту русскоязычный гид другие профессиональные услуги.В нашем агенстве самые низкие цены по Ирану.Если Вас заинтересовало наше предложение со мной можно связаться по телефону 0098935265177по E-mail marina.suxorukova.71@mail.ru по skupe marina-7563С уважением!
Расценки для группы 10 человек и больше .с 16октября по 10 марта.в любой день.цены без стоимости билетов и обедов .обеды по желанию (10$) ооочень вкусные кебабы и другой из иранской кухни.
9дней 8 ночей.
в гостинице 3*** 500$
в гостинице 4**** 570$
в гостинице 5***** 640$
1день
Встреча в аэропорту.трансфер и расселение в гостинице Тегерана.
2день
Завтрак с 8 до 9.После завтрака экскурсия во дворец Саад Абад (белый дворец) и музеи города.
Обед с 13 до 14часов
С 16 -20 обзорная экскурсия по Тегерану.
3 день
Завтрак
Поездка на Гранд Базар Тегеран и торговые центры.
Обед
С 16 часов экскурсия на Бордже Миляд (башня Миляд)
4 день
Завтрак с 7до 8
Отьезд в город Шираз.
Обед
Прибытие в Шираз в 18 часов и расселение в гостинице.
5 день
Завтрак
Экскурсия в Персополис (Тахте Джамшид)
Обед .Поездка на базар Вакиль в Ширазе.
6день
Завтрак.Осмотр исторических мест и памятников Шираза.
Обед.
Обзорная экскурсия по Ширазу.
7день
Завтрак с 7до 8.Выезд в Исфахан.Обед.Прибытие в Исфахан а 17 часов.2 часа отдых и после двухчасовая экскурсия по городу.
8день
Завтрак с 8 до 9.
Посещение Качающихся Минаретов и моста Аллахвердихан( Сиосе-пол)
Обед
В 16 часов поездка на центральный рынок Исфахана.
9день
Завтрак
Посещение мечети и площади Имама и Дворца Чехель Сотун.
Обед.Обзорная экскурсия по городу.Трансфер в аэропорт Тегеран.
Это одна из программ.всё можно изменить по желанию посетить и другие города ирана и вместо переезда на автобусе возможен перелёт...и т.д.
Если будут вопросы с удовольствием отвечу.С уважением Марина.