Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Ситуация в Египте

12 years назад 27 January 2013
Страны, курорты, отели 370 101398
70
«1…789…13»
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    12 years назад
    Такие туристы не плачут, такие туристы по приезду пишут плохие отзывы, потому что перед ними арабы не падали на колени......
  • oresta52
    12 years назад
    hendo7 написала 8 сентября в 18:52

Никакого понижения цены я не увидела.Вчера купили тур.

Посмотрите в Анекса 5*на неделю на 13.09 ниже стоимости билета.
  • hendo7
    hendo7 Репутация: +646 Cообщений: 46
    12 years назад
    Мы купили от Пегаса из Москвы,у нас нестандартный тур на несколько отелей.Цена как была до "событий",такая и осталась.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 years назад
    Нестандартные туры не горят.
  • hendo7
    hendo7 Репутация: +646 Cообщений: 46
    12 years назад
    Pachok,я понимаю,что нестандартные туры не горят.Я о "классных" ценах на египетские отели,какие были,такие и остались.Да я и не против,я на эту сумму расчитывала,ее и заплатила.Для меня сейчас главное,чтобы все было спокойно,и нас раньше времени не попросили вернуться на родину.
  • FEV777
    FEV777 Репутация: +12.5 Cообщений: 5
    12 years назад
    Интересно,когда откроют продажи по Египту и полетят регулярные чартеры.
    Тур оплачен ,а неизвестность пугает .Можно остаться без отпуска.
  • oresta52
    12 years назад
    Пегас и Анекс из Москвы имеет рейс ежедневно. Если ваш ТО не полетит по плану , то перебронируетесь. Обстановка в туристических зонах нормальная, туристы прилетают (через Киев) довольные. Надейтесь на стабилизацию, это уже длится почти 3 года. Я так думаю, что полетят по запланированному времени.
  • Altus
    Altus Репутация: +37.5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Вот так всегда. Украинцы страдают от своих северных соседей)). Задрали нам цены россияне и белоруссы. Летите через свои аэропорты))). (Без обид, шутка)).
  • oresta52
    12 years назад
    Altus написал 10 сентября в 09:45

Вот так всегда. Украинцы страдают от своих северных соседей)). Задрали нам цены россияне и белоруссы. Летите через свои аэропорты))). (Без обид, шутка)).

Белорусам не хватает своих рейсов в Египет, они заполняются наперед и по очень высоким ценам. Разница в цене на тур колеблется от 300 до 1000 долл. Так зачем нам ехать в Минск, если до Киева такое же расстояние.
    Из Минска рейсов сейчас в Египет нет, выжидают с моря погоды....
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 years назад
    Altus, некоторые жители Украины уже тоже не только отсюда летают. Например, покупают туры из Белгорода - дешево и сердито!
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    12 years назад
    Точно !!! Надо бацьке Лукашенке подсказать, чтобы обложил налогом в размере 1000 дол. белорусских туристов, которые летают на заграничные курорты из Киева, а не из Минска. И свой бюджет пополнит и для украинцев, соответственно, туры подешевеют. Он, кстати уже планирует сдирать по 100 дол. с белорусских шоптуристов...Пускай, мол, родину любят и свои товары покупают... И в туризме также. В Белоруссии своих морей хватает, а они в Египет ездют...:))
  • boba45
    12 years назад
    Из Белгорода разве что только харьковчане летают. Им ехать до белгородского аэропорта ближе чем до Киева. Экономия на сухопутном транспорте.
  • Laznevaya
    Laznevaya Репутация: +4 Cообщений: 14
    12 years назад
    Сегодня прилетели с Египта. Отдыхали с 1.09. по 13.09. в Шарме Island View 5* район СОХА. Все спокойно. Правда не Израиль не могли попасть, за неделю не набрали автобус из Шарми. В Старом Городе народу нет, торговцы страдают от безделия. Немного было англичан,из бывшего СССР отдыхающих очень мало. Сервис и питание мне не понравилось. Одно радовало теплое море и аквариум с рыбками. Через три дня нашего приезда отель заселили египтянами. Народ Нагловатый и безпардонный, в столовой могут занят твой стол, на котором твоя еда. Кучи громких детей, шум и гам. Если честно такого я не ожидала.А в целом терпимо....
  • FEV777
    FEV777 Репутация: +12.5 Cообщений: 5
    12 years назад
    Да....похоже не договорились с нашим МИД и Ростуризмом делегация из Египта .
    И еще "наехали" на Библиков за отправленные сегодня 2 рейса в Хургаду и Шарм из Москвы.
    Мрачно....
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    12 years назад
    А по-подробнее? Делегация против туристов оказалась?
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    12 years назад
    Laznevaya, увы..., то группы не набрались, то праздник в Израиле был, а потом вместо одного дня снова выезд на 1,5 дня с ночёвкой и так у всех сейчас,в следующий раз думаю у вас всё сложится :)
  • AlesyaChe
    AlesyaChe Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    А кто-то в Марса Аламе был недавно?
  • boba45
    12 years назад
    Как гласит "народная" мудрость: "Арабов бояться - в Шарм не ездить !" ;)) Ну может и прибьют там одного-двух особо ретивых туристов или изнасилуют страшную немку-туристку (это если ей еще повезет) и все дела. И что ? Из-за этого тысячи украинских туристов должны будут за дурные деньги ехать в заср...ый Крым или Пердянск , потому, что там, видите ли, наши братки-барыги отельчиков понастроили и они пустуют, доходов не дают ? А туда ведь еще доехать надо. Я уже не говорю о грабежах, которые на наших дорогах творят гаишники. Так что, не боись народ ! Едем в Египет !
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 years назад
    Свежий отзыв с большим количеством фото о Марса Аламе

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТПУСК
  • oresta52
    12 years назад
    boba45 написал 20 сентября в 19:23

Как гласит "народная" мудрость: "Арабов бояться - в Шарм не ездить !" ;)) Ну может и прибьют там одного-двух особо ретивых туристов или изнасилуют страшную немку-туристку (это если ей еще повезет) и все дела. И что ? Из-за этого тысячи украинских туристов должны будут за дурные деньги ехать в заср...ый Крым или Пердянск , потому, что там, видите ли, наши братки-барыги отельчиков понастроили и они пустуют, доходов не дают ? А туда ведь еще доехать надо. Я уже не говорю о грабежах, которые на наших дорогах творят гаишники. Так что, не боись народ ! Едем в Египет !

Удивительно, но факт! боба45 поменял мнение об отдыхе в Египте! Видимо Болгария не пошла.....
  • boba45
    12 years назад
    Еще как пошла Болгария. В июле. Почти даром отдыж получился... И в Египте я в апреле был. Скучновато правда было, народу мало. Бутылку Крымского коньяка неделю, как алкоголик, сам пил. Не с кем было даже о политике попи...ть. Вот и призываю мужиков ехать в Египет. Ну и бабенок, что помоложе тоже. Поддержать т.с. мне компанию. ;)) В октябре опять туда махну.
  • HotLine
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    12 years назад
    В революционный период я тут спорил с одним любителем истерить на Египетские темы.
    И тогда, и сейчас я уверен, что такие кадры на самом деле неравнодушны к Египту и просто пытаются манипулировать "ситуацией в Египте".
  • oresta52
    12 years назад
    boba45 написал 20 сентября в 23:56

Еще как пошла Болгария. В июле. Почти даром отдыж получился... И в Египте я в апреле был. Скучновато правда было, народу мало. Бутылку Крымского коньяка неделю, как алкоголик, сам пил. Не с кем было даже о политике попи...ть. Вот и призываю мужиков ехать в Египет. Ну и бабенок, что помоложе тоже. Поддержать т.с. мне компанию. ;)) В октябре опять туда махну.

В апреле?Людей мало......А в чем дело? Опять выбрали отель, который существует для туристов, чтобы преобрести билет и жить у дузей, собственной квартире...? В апреле этого ажиотажа политического не было, с некоторых отелей даже шли отказы подтверждения. Когда вы наконец посетите в Египте отель хорошего уровня? По моему лучше раз в году испытать что то хорошее, чем мыкаться по 2 раза в .......
  • oresta52
    12 years назад
    Случайно наткнулась на пост в августе туриста boba45:

15 августа в 16:47
    Перспектива, что завтра не забастуют в Египте аэропорты, не закончится топливо на бензоколонках, не остановится поставка продуктов в отели, что-то не прельщает. А такое там уже было. Я уже не говорю о терактах. Так, что и отели высокого уровня и их богатые постояльщы отхватят по полной программе. Так что, прощай Египет ! Мы с друзьями едем в Болгарию. И дешевле и спокойнее. И сервис на уровне.

И очень смешно стало [smile=teeth] .
    А в последнем своем сообщении пишет , что был в Болгарии в июле! Нестыковка. Вывод : НИГДЕ он не был.
    В апреле также сомнительный отдых, так как встречаются посты о неблагоприятной обстановке в Египте!
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    12 years назад
    boba45, так чего не свиснули ? Коняьк не пью, но побалакать всегда рада , так что в октября звоните, потрищим ;)
  • AlesyaChe
    12 years назад
    admin написал 20 сентября в 19:36

Свежий отзыв с большим количеством фото о Марса Аламе

САМЫЙ ЛУЧШИЙ ОТПУСК
  • AlesyaChe
    12 years назад
    admin Спасибо! :)
  • HotLine
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    12 years назад
    Немцы возвращаются в Египет. Начинает летать TUI, Thomas Cook Germany и DER Touristik. Англичане не прекращали. Российская комиссия вернулась - должны опубликовать вердикт на этой неделе.
    Те, кто хочет дешево - торопитесь.
  • orhideya21
    orhideya21 Репутация: +1824 Cообщений: 262
    12 years назад
    Это дешево?
  • allak911
    allak911 Репутация: +34 Cообщений: 4
    12 years назад
    Планируем отдых с начала ноября месяца (родители + дочь 20 лет)выбираем отели с хорошим заходом в море, выбор пал на Санрайзы помогите выбрать между ними Sunrise Royal Makadi Resort 5* , Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa 5*, ex.Sunrise Mamlouk Palace Resort & Spa, Sunrise Holidays Resort .Номер будем брать стандарт на 3-х и хотелось бы вечером погулять по территории.Благодарю всех кто откликнется.
«1…789…13»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!