Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

гид на бали

12 years назад 23 March 2013
Предложения турфирм 9 3627
6
Bali2 Bali2
Cообщений: 7
здравствуйте друзья меня зовут буди я рускоговорящий гид на бали.я придлягаю вам услуги экскурсий по острову бали.для тех кто хочет знать пра бали я с удовольствием буду отвечать.для подробности я писал мои контакты
тел : +6281338772289
вконтакте : budibali
однокласснике: буди гид на бали
емайл : [email protected]
:
  • Индонезия
  • Нуса Дуа (о. Бали)
  • albertbakti
    albertbakti Репутация: +5 Cообщений: 5
    11 years назад
    ,Здравствуйте дорогие друзья, познакомимся меня зовут алберт бакти живу на райский остров бали индонезии, у меня профессии русскоязычный гид на бали и водитель ,поэтому когда вам нужны услуги гид & водитель или экскурсии по острову бали, я готов проводить и разказать о традиции, обряд, культуры, буду показывать нас панорама пляж, вулкан, храм, террасы рис поля.
    Связаться с мной:
    мобильный тлф: +628124660571
    вконтакте. : albertbakti
    веб -саит. : albertgidnabali
    одноклассники. : albert bali gid
    Э-маил. : [email protected]
  • albertbakti
    albertbakti Репутация: +5 Cообщений: 5
    11 years назад
    Добавлено: 25.04.2014 - 14:59 Заголовок сообщения: Гид / водитель и Недорогие экскурсии на О. Бали
    Здравствуйте,меня зовут Альберт Бакти профессиональный гид,родился и живу на о.бали.В совершенстве владею: русским,английским,японским,и всеми диалектами Индонезийского языка.
    Образование,высшее-гуманитарное.
    Выбрав меня,своим гидом,вы увидете всю красоту о.Бали,Полюбите его,как Люблю его Я!!!
    Вас ждут незабываемие экскурсии в тропический лес,встречи с экзотической флорой и фауной. Вы познакомитесь с удивителньной культурой бали и народов Индонезии.
    По вашему желанию,мы можем посетить любой город о.Ява,а также любой остров Индонезии
    С уважением
    Альберт Бакти
    Мобильный тлф : +628124660571
    Веб-сайт : www.baligid.com
    Э-майл : [email protected]
  • baliputrakencan
    baliputrakencan Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 years назад
    УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !www.gidnabalitur.comhttp://www.gidnabalitur.com/images/homephoto.pngДобро пожаловать на Бали в настоящий райский уголок! Здесь Вас ждут комфортабельные отели, девственные тропические леса и роскошные парки, изысканные блюда традиционной и интернациональной кухни и конечно же пляжи и коралловые рифы, где бурлит увлекательная жизнь подводных обитателей.Меня зовут Ваян Путра ( Ваня ), Я коренной балиец. Я являюсь лицензионным гидом на Бали. Я родился в Убуде ( на острове Бали ), долгое время работал в крупных туристических агенствах. В данный момент виду самостоятельную карьеру. Обладаю большим опытом работы, хочу предложить Вам индивидуальные экскурсии по острову Бали. Я провожу самые разнообразные экскурсии на Бали. Все экскурсии составляются с учетом ваших индивидуальных пожеланий.Вашему вниманию предлагаются разнообразные экскурсии, участие в различного рода развлечениях, поездки по острову и за его пределы в сопровождении русскоговорящих гидов. Бали, с его уникальной культурой, историей и неповторимым укладом жизни, откривает безграничные возможности для тех, кто ищет знаний. Храмы 15 века, яркие индуистские церемонии, религиозные обряды и многочисленные легенды и предания вот из чего складывается уникальная культура жителей острова.Наслаждайтесь отдыхом на сказочном острове Бали, я буду Вашим верным другом и помощником во время этой поездки. Я приложу все усилия, чтобы Вы не чувствовали себя одиноко и постараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным, приятным и полезным.

Инфо экскурсии на Бали :

Контакты
    Телефон        :   +6281 338 696 772
    Адрес            :   Br. Kawan Mas Ubud Gianyar Bali
    Эмайл           :   baliputrakencana.at.yahoo.com
    В_контакте   :   Putra Mas ( ваян гид на бали )
    Facebook           :       Wayan Gidnabali

Желаю вам приятного отдыха  на бали !!
    Spasibo........ С самыми теплыми пожеланиями,Ваян Путра
  • baliputrakencan
    11 years назад
    baliputrakencan написал 4 ноября в 09:58

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА !
    www.gidnabalitur.comhttp://www.gidnabalitur.com/images/homephoto.png
    Добро пожаловать на Бали в настоящий райский уголок! Здесь Вас ждут комфортабельные отели, девственные тропические леса и роскошные парки, изысканные блюда традиционной и интернациональной кухни и конечно же пляжи и коралловые рифы, где бурлит увлекательная жизнь подводных обитателей.Меня зовут Ваян Путра ( Ваня ), Я коренной балиец. Я являюсь лицензионным гидом на Бали. Я родился в Убуде ( на острове Бали ), долгое время работал в крупных туристических агенствах. В данный момент виду самостоятельную карьеру. Обладаю большим опытом работы, хочу предложить Вам индивидуальные экскурсии по острову Бали. Я провожу самые разнообразные экскурсии на Бали. Все экскурсии составляются с учетом ваших индивидуальных пожеланий.Вашему вниманию предлагаются разнообразные экскурсии, участие в различного рода развлечениях, поездки по острову и за его пределы в сопровождении русскоговорящих гидов. Бали, с его уникальной культурой, историей и неповторимым укладом жизни, откривает безграничные возможности для тех, кто ищет знаний. Храмы 15 века, яркие индуистские церемонии, религиозные обряды и многочисленные легенды и предания вот из чего складывается уникальная культура жителей острова.Наслаждайтесь отдыхом на сказочном острове Бали, я буду Вашим верным другом и помощником во время этой поездки. Я приложу все усилия, чтобы Вы не чувствовали себя одиноко и постараемся сделать Ваш отдых максимально комфортным, приятным и полезным.

Инфо экскурсии на Бали :

Контакты
    Телефон        :   +6281 338 696 772
    Адрес            :   Br. Kawan Mas Ubud Gianyar Bali
    Эмайл           :   baliputrakencana.at.yahoo.com
    В_контакте   :   Putra Mas ( ваян гид на бали )
    Facebook           :       Wayan Gidnabali
    Websait : www.gidnabalitur.com

Желаю вам приятного отдыха  на бали !!
    Spasibo........ С самыми теплыми пожеланиями,Ваян Путра

• nina-baliska
    редаговано: March 2015
    nina-baliska Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад

здравствуйте
    Знакомьтесь, я  Балиcka, меня зовут Нина
    Я работалa в качестве русскоговорящим гидом на острове Бали. для этого, к друзьям, которые решили взять отпуск на Бали, я вызвалaс участвовать организовать свою поездку во на Бали.
    Я хотелa бы представить Бали с его натуральный, Бали, с его жителями, Бали, с ее культурой, Бали с животными, к вам.
    Я всегда готовa предоставить информацию, которая вам нужно.
    Пожалуйста, свяжитесь со мной! всякий раз, когда вы хотите.
    Мой телефон работает, 24 часа.

Контакты
    телефон: +6281337541175
    E-mail: [email protected]
    Однокласники Нина русско-говорящим гидом
    В_контакте; Нина-Русско Govoryaschim-Gidom

• wayanastawa85
    редаговано: September 2016
    wayanastawa85 Репутация: +5 Cообщений: 5
    9 years назад

Русскоговорящие гиды на Бали и Экскурсии на Бали

Здравствуйте Путешественники!!

Мы русскоговорящие гиды на бали (Ваян и Аста) уже более 9 лет мы работаем вместе и предлагаем вам интерезные и качественные экскурсии по бали по доступной цене. Мы подберём для вас лучшие экскурсии по бали и учитывая все ваши поженания  и поможем осуществить вашу мечту идеального отдыха!!

Список экскурсии посмотрите на нашем сайте : www.asta-gidnabali.com      либо    www.gid-nabali.com

Горантируем вы будете говорить ..Эх прокачу!!

С Уважением

Ваян и Аста +6281337011756 (whats app/Viber)

• baliputrakencan
    7 years назад

Здравствуйте..

Уважаемые Господа !!

Вам нужен русскоговорящий гид на бали ??

Пожалуйста позвоните : +6281 338 696 772 ( ватцап/вайбер ).

Меня зовут ваян ( ваня ), я местный русскоговорящий гид на острове Бали. Я вам предлагаю качественные и недорогие экскурсии на Бали.

Контакты :

Ватцап / вайбер : +6281 338 696 772

Эмаль : [email protected]

Спасибо

• GidNaBali
    GidNaBali Репутация: +5 Cообщений: 1
    7 years назад

Дорогие туристы,

GidNaBali.ru это балийская компания в которой работают лучшие профессиональные русскоязычные гиды острова. С 2011 года мы сформировали команду проверенных гидов с отменной репутацией. Мы гордимся каждым из них. Как и другими сотрудниками компании которые создают интересные программы отдыха и заботяться о туристах на отдыхе.

К сожалению, в последние года встречаются ситуации когда нечестные гиды представляются сотрудниками нашей компании. Кто-то даже пытается копировать сайт. Просим быть бдительными и информируем вас что все наши актуальные контакты указаны на сайте www.gidnabali.ru. Все другие контакты не имеют никакого отнешения к нашей компании.

+628 777 999 77 14 (ватсап, телеграм, вайбер, тел.) /// [email protected]

До встречи на Бали!

• wayanastawa85
    wayanastawa85 Репутация: +5 Cообщений: 5
    3 years назад
    Мы уверены, что, увидев наш тур-пакет, вы выберете для себя наиболее подходящую экскурсию на Бали, которая будет вам по карману. Мы считаем, что наши цены доступны для каждого, и мы гарантируем, что больше вы нигде не найдёте такой ценовой политики. Кроме того, появилась возможность самостоятельного построения маршрутов по наиболее интересным для вас местам нашего замечательного острова Бали! Пишите нам в любое время, мы будем рады ответить вам максимально быстро и предоставить лучший сервис.  Интересуют Русскоговорящие гиды на Бали и Экскурсии на Бали? Звоните либо пишите нам прямо сейчас! Наши Контакты Адрес: Jalan Batuyang gang pipit XII A No 1 Batubulan, Sukawati Gianyar - Bali - Indonesia Телф: +62 813 3701 1756 Ватсап/Вибер: +62 813 3701 1756  // https://wa.me/6281337011756Вконтакте: Astabali Iwanov Скайп: wayan_astawa Одноклассники: Astawagid nabali Фейсбук: AstawaGidNaBali
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!