Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Турфирма "Подорож у мрії" сделала отпуск великолепным!

16 years назад 26 January 2009
Экскурсионные туры 7 2491
5
Vladislav33_ Vladislav33_
Cообщений: 0
Добрый день!
Вообще-то никогда не писал отзывы, но сейчас просто хочу сказать огромное человеческое спасибо турфирме в Киеве "Подорож у мрії" и отдельно их менеджеру Марии за отлично спланированный отпуск в Египте!

Отдыхали семьей в Египте в Шарме.
Выбирали мы отель долго и очень скурпулезно, в основном по отзывам тут, но Маша нам посоветовала те варианты, которые видела сама в рекламном инфотуре.Она прислушалась к нашему мнению и предложила отели.Мы не прогадали! Выбрали Конкорд Аль Салам Фронт!Все просто супер!

У нас куча эмоций! только приехали!

Пришли в агенство по знакомству-нам друзья посоветовали, отдыхали до этого уже с фирмой.
Нам сделали скидку и оказали максимум внимания.
Маша очень хороший и толковый менеджер, сколько она от нас вытерпела! но отнеслась вежливо и спокойно ко всем требованиям.

Спасибо девченки!

Вот телефон "Подорож у мрії", может кому-то и пригодится: ***

Собираемся ехать на майские в Турцию.Теперь только с Машей!
  • 13567
    13567 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Плохая самореклама. Палимся
  • Svetka2
    Svetka2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 years назад
    Тю...я вот считаю, что человек просто высказал свое мнение....ну понравился ему отпуск..менеджер понравился..и чо тут такого? я вот тоже отзывы пишу про турфирмы.....

не думаю, что это реклама...
    Если человек уже привык ездить там с другой фирмой, то он не пойдет к менеджеру про которого написано..а может и пойдет..ради интереса..кто его знает....

Я вот тоже могу сказать, что езжу 3 раза уже с одной фирмой и тут ее рекламировала типа....мне нравится...
  • Vladislav33
    Vladislav33 Репутация: +5 Cообщений: 4
    16 years назад
    Уважаемые читатели блога!
    Во-первых, извините, если что-то не то написал...просто высказал свое мнение.

По поводу отеля Конкорд Аль Салам Фронт 5*: чудесный отель! до этого был в Египте в отеле 4*.Разница ой как чувствуется!
    Чудесная территория, можно ходить и на 2-ю линию в Спорт отель, питание отличное, сладости-просто сказка!!! можете смело ехать! пляж ярусный, места были всегда.Впринципе был небольшой ветерок, но наоборот нам было приятно...

Можете не сомневаться-отель классный!
    Будут вопросы-отвечу!
  • Vladislav33
    16 years назад
    У нас был номер Стандарт, но очень просторный....ничего не доплачивали, но получили отличный вариант..правда мебель не этого года выпуска, но все работало и все было чисто
  • Vladislav33
    16 years назад
    Возле решепшена и бассейна-тихое местечко
  • Vladislav33
    16 years назад
    Cавой там рядом и Сера...а еще есть Четыре сезона...хорошие отели, но дорогие...дороже Конкорда
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!