Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

ВОЯЖ ДЕЛЮКС- поделитесь впечатлениями

12 years назад 03 April 2013
Турфирмы 8 2470
7
N_diamond N_diamond
Cообщений: 155

Кто ездил в туры с фирмой из Харькова " Вояж лелюкс" ? Нашла у них на сайте очень привлекательные предложения, но ничего не знаю о фирме и в интернете очень мало отзывов. Спасибо за ответы

редаговано: February 2015
  • zakhik.86
    zakhik.86 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Почитайте отзывы о Вояж Делюкс:
    http://voyage-de-luxe.uaprom.net/testimonials

https://www.turpravda.ua/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/Voyage-De-Luxe-2289/

https://www.turpravda.ua/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/Voyage-De-Luxe-2289/-%D0%92%D0%BE%D1%8F%D0%B6-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D1%81-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81-2857

http://www.78.com.ua/cat/_tourism/voyagedeluxe/

Наверное. еще есть в инете, если погуглить
  • kuponlist
    kuponlist Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Уважаемые туристы,

мой первый и последний опыт общения с "Вояж Делюкс". Сделал предоплату за путёвку (крит) в конце мая (40%). Меня уверили, что тур, отель, самолет и сам Крит забронированы и я уже практически там. В середине июня оплатил остаток (60%). Итого 12 тыс. 3 Июля. мне сообщили, что по не непонятным причинам самолет отменили, отель тоже и ничего неполучает. К чести агенста: деньги вернули в полном объёме без задержек. Только вот отпуска уже согласованы, документы собраны и морально настроены были на отдых. Финансово я потерял сумму банковских процентов, если бы деньги на депозит положил. А еще испорченное настроение и поиски замены в ускоренном темпе. Персонал старается просто "загрузить" ненужной информацией, по существу тольком ничего сказать не могут (профессионализм весьма низкний). Опалтился к ним только потому, что в приниципе везде одно и то же, девушке подарок хотел к ДР сделать. Не рекомендую обращатьяс в данное агенство. Тем более, что это ФОП какая-то.
  • anton18193
    anton18193 Репутация: +11 Cообщений: 1
    12 years назад
    Нас фирма Вояж отправила в Грецию на отдых. место чудное - чисто, спокойно. Фирма сработала четко. Замечаний нет. Будем обращаться.
  • kores
    kores Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Здравствуйте, меня зовут Оксана! Недавно вернулись из Непала, эмоции до сих пор распирают. Давно мечтала попасть в Непал, но постоянно как то не выходило по разным обстоятельствам. Передо мной стояла делема через какое агентство оформить тур так как времени на хождение по агентствам совсем не было. В итоге тур оформила у туроператора Вояж Делюкс, по совету своей сестры, которая через них летала в Индию. Услугами туроператора остались довольны и благодарны за четкую и слаженную работу.
  • a.b.samoylov
    a.b.samoylov Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    В харьковском "Вояже" покупали с женой тур "Каникулы в Швейцарии". Хочу поблагодарить за качественную работу менеджера Ярославу и хорошо организованный отдых итальянской фирме Гару! Отдельное спасибо визовому отделу, который паспособствовал получить мультик на год! Нас консультировали по каждому пункту.
    Да! И авиакассиру тоже привет и благодарность! Билет прикрасно подобран по времени и цене. В общем ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ! Рекомендуем!
    Наша поездка прошла просто на ура.
  • andreykin2006
    редаговано: February 2015
    andreykin2006 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад

Забронировали на это лето себе тур в Испанию, на Коста Браву,мы летим с 2 детьми, поэтому относились к выбору гостиницы очень критично, вынесли парню мозг, но ничего, главное что выбрали и уверены,что останемся довольны.Очень понравилось турагенство и как там относятся к клиентам,пожалуй посоветуем друзьям и вам советуем.Как вернемся с отдыха напишем результат,но пока фирмой довольны.

• JUL1603
    JUL1603 Репутация: 0 Cообщений: 3
    10 years назад

Нам тоже понравилось) советую

• kaplya-max
    kaplya-max Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад

Сегодня искал в интернете тур в Андорру на сезон 2016. Вылет через полгода. Говорят раньше дешевле. У Вояж Делюкса уже всё есть на сайте.

Спросил по телефону - уже ерез два часа всё пришло на эл. почту. Пока всё нравится. Цены то же. Почитал о них отзывы (всем спасибо за проделаную работу) - решили с женой брать у них лыжный тур. 

Когда прилетим - напишу еще. Сайт их понравился тоже.

Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!