Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

Как вы переносите полёт?

12 years назад 04 April 2013
Общий 57 27234
31
«12»
  • Master999
    Master999 Репутация: +15 Cообщений: 7
    11 years назад
    Всяко бывает при полете с одинаковой продолжительностью. Знаю по себе- частый гость на Мальдивах. Тут надо вопрос ставить так: как подготовишься так и полетишь.
    1. Режим дня.
    2. накануне полета обязательно промасливаюсь. Тк в самом самолете воздух "мертвый" и сухой - никакая вода из бутылок и томатный сок не помогут.
    3. Если в самолете укачивает/уташнивает - это на 90% говорит о том, что надо обратить внимание на почки. Тк именно состояние почек - показатель работы В.А.
    4. Когда летишь 8,5 часов днем- книга, айпэд с фильмом. Ночью - плед, подушка. И каждый час встал/ размялся, прошелся по салону и тд.
    5. Часто спасает бизнесс-класс. Более комфортно и почти лежа. Понимаю что за деньги допого, но уже года 3 летаю только за бонусы.
  • Dramat
    Dramat Репутация: 0 Cообщений: 12
    11 years назад
    сонливость страшная и желудок скручивает постоянно в узелок
  • Kamila2014
    Kamila2014 Репутация: +5 Cообщений: 4
    11 years назад
    Да, для этого специальные препараты продаются...
  • Master999
    11 years назад
    Kamila2014 написала 22 апреля в 13:34

Да, для этого специальные препараты продаются...

Ага, как надо себя не любить, чтобы пихать всяческие препараты, ослабляя работу печени, почек.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    11 years назад
    слово -"промасливаюсь", это чего - полкило масла на грудь или поллитра оливкового масла внутрь.Пж-жалуйста, по-конретнее эту процедуру!!
  • TatianaCor
    TatianaCor Репутация: +7 Cообщений: 17
    11 years назад
    Мне некоторые туристы говорили, что летают со спец. браслетами - от тошноты и укачивания. Вроде бы помогает.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    11 years назад
    Помогает тем же людям, кому помогает гомеопатия, БАДы и заряженная вода Чумака. А таких, кстати, немало - около 30% по последним данным (те, кто чувствителен к плацебо).
  • Pachok
    11 years назад
    "Промасливание" - это типа использование "гхи"? Читала я тут одну барышню недавно, которая писала, что ФСБ ее через телефонную трубку ядовитым газом травит, - только гхи и спасает! Если бы не "промасливалась", давно бы коньки отбросила. В конце сего опуса были бессвязные увещевания, по смыслу сводившиеся к следующему: "только не подумайте, что я сумасшедшая":)))
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 years назад
    Летать не люблю, но не боюсь. Летаю нормально. Очень не люблю, когда в соседних креслах, постоянно что-то грызут. Иногда даже семечки. Правда в этом году наверное не полечу.Внутреннее ухо немного порезали. Попробовала на короткое расстояние, ну очень больно. Врачь сказал 1.5 года и будет все ок.
  • zzyoma
    zzyoma Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 years назад
    до ужаса боюсь самолётов, года два назад ничего подобного не испытывала, но сейчас с постоянным чувством страха отправляюсь в полёт.
  • Master999
    11 years назад
    alex45 написал 22 апреля в 15:00

слово -"промасливаюсь", это чего - полкило масла на грудь или поллитра оливкового масла внутрь.Пж-жалуйста, по-конретнее эту процедуру!!

Продается специальное аюрведическое масло. Есть множество схем промасливания организма. Лично мне подходит схема - лоб/уши/область сердца/ голени. Это ежедневная процедура по утрам в 5:30-6:00. А перед полетом я еще полностью промасливаю бедра и грудь. Стал НАМНОГО меньше сохнуть при перелетах. Самое универсальные масла: согреться - кунжутное, охладиться - кокосовое.

PS не торопитесь писать в отчет всякую хрень про заряженые воды и гхи. Просто попробуйте.

PPS алкоголь, любой, вообще пить нельзя, тк он сильно окисляет/обезвоживает организм, создавая определенные иллюзии до определенного времени.
  • Kondrateva16
    Kondrateva16 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Мне страшен не так сам перелет, как смена климата. Не всегда, но часто бывает в других странах начинается аллергия. Я вообще предрасположена к ней. Вот, например, на Кипре все нормально было, а в прошлом году в Таиланде началась сыпь. В общем отдых смазанным получился..
  • Pachok
    11 years назад
    Когда слышу от молодого мужчины о намазывании маслом в пять утра не в сексуальном контексте, что-то страшно становится... Об аюрведе, опять же, о запрете алкоголя. Уныло как-то.
  • Master999
    11 years назад
    Pachok написала 26 мая в 20:32

Когда слышу от молодого мужчины о намазывании маслом в пять утра не в сексуальном контексте, что-то страшно становится... Об аюрведе, опять же, о запрете алкоголя. Уныло как-то.

Ну конечно! Давайте выставлять напоказ как мы трахаемся, смаковать это, да еще и фото покажем. Или бухать будем, как большинство деградирующих личностей. И вот тогда уж, наверняка, не будет уныло.
  • Pachok
    11 years назад
    Следующая Ваша фраза должна быть о "духовных практиках", "семинарах Синельникова" и аурах с энергиями:)
    Слушайте, ну, смешно же!
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    11 years назад
    Честно у каждого свой способ самовнушения и если не заставляют всех так делать, то мне все равно. А человек просто рассказал что ему помогает по его же мнению.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    11 years назад
    Любое масло защищает кожу от высыхания. Но если кому-то нравится платить втридорога за "специальное аюрведическое масло", то это его право. Кстати, по индуистским верованиям, самый страшный грех, который нельзя искупить - вкушать говядину. Поэтому можно хоть упиться "аюрведическим маслом", но ближе к "духовному" мы, как обычные мясоеды, не станем.
    Ну и по теме - алкоголь в длинном полете обезвоживает, да. Проверено лично во время 12-часового перелета. Надо больше пить. Если у кого-то сильно пересыхает слизистая - помогает пшикалка с водой в нос.
  • NewRow
    NewRow Репутация: 0 Cообщений: 2
    11 years назад
    Боюсь страшно:))
  • Uspenskaya2
    Uspenskaya2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    У меня сыпь бывает и в Москве, особенно во время цветения всяких растений. Поэтому у меня в сумке всегда зиртек лежит. В отпуск без лекарств от аллергии не езжу, мало ли что у них там цветет..
  • Pytechestvennik
    Pytechestvennik Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Полет переношу великолепно - легче чем автобус в несколько раз!
  • kritt-lio
    kritt-lio Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 years назад
    я нормально себя чувствую в любом виде транспорта
  • palmo4ka
    palmo4ka Репутация: 0 Cообщений: 14
    11 years назад
    Я тоже в полете чувствую себя отлично, обожаю летать!
  • Dydko_vlad
    Dydko_vlad Репутация: 0 Cообщений: 13
    11 years назад
    +  и мне нравится летать!
  • turmag
    turmag Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 years назад
    Летать очень люблю и этим все сказано.
  • lyuchik1
    lyuchik1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Физически переношу отлично, но переживаю ужасно, боюсь летать, даже до слез доходит.
  • Pachok
    11 years назад
    А Вы проанализируйте, чего именно Вы боитесь и почему: что самое страшное может произойти и с какой вероятностью. И так ли страшно это самое страшное по сравнению с медленной смертью в хосписе от неизлечимого заболевания (не дай бог).
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!