Здравствуй. Уже есть какие-то наброски, варианты туров, пожелания?
Мне хотелось бы без ночных переездов, понравился тур Лазурная интрига, можно посмотреть в интернете. Я из Киева, а ты?
Мне в поездках нравится все по чуть-чуть: люблю ходить пешком, осматривать достопримечательности, немного кафе с национальной едой и напитками, немного фотографий, немного знакомств, немного шопинга, если есть возможность - вечерние посиделки в кафе или у себя смотря какая компания.
Ищу компанию для более интересного отдыха летом по одному из туров:Хорватия(10дней на море ). или Греция (6дней на море) или Испания (6дней на море) автобусный тур без ночных переездов. Возможно авиатур Хорватия или Испания. Если наши желания совпадают пишите или звоните0675380605.Буду рада компании.Ездить одной скучновато.Каждый платит за себя.
Мне хотелось бы без ночных переездов, понравился тур Лазурная интрига, можно посмотреть в интернете. Я из Киева, а ты?
Мне в поездках нравится все по чуть-чуть: люблю ходить пешком, осматривать достопримечательности, немного кафе с национальной едой и напитками, немного фотографий, немного знакомств, немного шопинга, если есть возможность - вечерние посиделки в кафе или у себя смотря какая компания.