Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

частные мини-отели в историческом центре Петербурга

16 years назад 29 January 2009
Страны, курорты, отели 5 2717
24
afynjvfc afynjvfc
Cообщений: 0

Покупать банальные гостиницы считаю устаревшим и узким. Здесь я себя почувствовал ближе к дому. Настолько всё просто и удобно,свобода и внимание, почти домашний уют. Вернуться можно в любое время — гостиница работает круглосуточно, это делало меня свободным в выборе мероприятий на день.
Удобное расположение делает мини-отель «33 удовольствия» более выгодным для туристов,особенно для тех, кто прибывает на поезде. Основные достопримечательности Санкт-Петербурга в радиусе пешей прогулки.
Думаю, всё было на высшем уровне, мне понравилось. Буду стараться вновь попасть в «33 удовольствия»)). Спасибо!
Сергей. г. Иркутск.
:
  • Санкт-Петербург
  • krtek
    krtek Репутация: +6 Cообщений: 9
    16 years назад
    еще останавливался в питере в гостинице турбаза школьная практически в центре города ст. метро лиговский проспект цена на 2006 год лето. в переводе на гривны 80-85 грн. в сутки за 3-х местный номер. жили вдвоем так что получалось с носа по 80 грн. и 1 койка свободная. телевизора нет а так все что нужно да и зачем в питере телек. если приехали на 5 дней. интересно как сейчас там в школьной может кто-то был недавно.
  • allin
    allin Репутация: +7 Cообщений: 1
    16 years назад
    могу посоветовать группу мини отелей "The Hotels Club"...они предоставляют бесплатное бронирование от собственного call-центра +7(812)309-29-67
    звоните, не пожалеете!)
  • dajnastya
    dajnastya Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 years назад
    я тоже за мини-отели! в них чувствуешь себя как дома. Внимательный персонал заботится о тебе, как о друге. И так как номеров мало, соседей тоже мало, и соответственно шума от них) Я останавливалась в нескольких отелях, но в последнем мне понравилось больше всего. Отель называется "Крыша", очень рекомендую! Находится на Невском проспекте, никаких проблем с транспортом не было, до любой достопримечательности как рукой подать, да и цены вполне удовлетворительные. Персонал замечательный, всё подскажут, всё расскажут, чаем угостят. Кстати. если поедете туда, советую взять номер с видом на Владимирский собор! Вид потрясающий!
    Всем приятных путешествий!
    Анастасия
    Нижний Новгород
  • Evgeniya85
    Evgeniya85 Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    15 years назад
    Да! в мини-отелях действительно комфортабельнее отдыхать,нежели в больших.
    Мы с другом из Франции остановились в Акме на Рубинштейна. Переживала(он привередливый, любит красоту.чистоту ..и всё в этом духе) думала не захочет ехать в мини-отель всего с пятью-семью комнатами.
    Но нет. нам всё очень понравилось! Вкусные завтраки. вода горячая. девушки администраторы приняли оплату по карте, хотя у них это не принято... экскурсии в Пушкин и Петергоф заказали нам.
    Здорово! Я давно не была в этом городе и рада, что он так всё в нем поменялось.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!