Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Общий
Новая тема

Где купит качественный чемодан для поездок

12 years назад 22 April 2013
Общий 85 35381
65
sk232 sk232
Cообщений: 3
Люблю путешествовать ...
Кто -нибудь покупал чемоданы и дорожные сумки в этом интернет магазине http://intersumka.ua . Много хороших отзывов на их сайте. Хотелось бы здесь услышать информацию. Едем семьей в Египет нужен большой и крепкий чемодан на 2 недели отпуска. 
«123»
  • kosenko2
    kosenko2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    мы покупали,не в этом магазине, а в метро в Днепропетрвске, как раз самый большой чемодан для 3-х человек. Глянул цены у этого магазина дешевле на порядок, еще и доставка бесплатная. Чемодан крепкий уже 2 раза летал, никаких замечаний.
  • ventislava
    ventislava Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Я покупала чемодан на http://biznes-sank.ru . Взяла самый большой и крепкий.Материал-пластик. Летали на отдых всей семьёй. Могу с уверенностью отметить,что моему чемодану David Jones не страшны ни авиаперелёты, ни путешествия железнодорожным транспортом. Очень вместительный и практичный!
  • olya-aris
    olya-aris Репутация: +5 Cообщений: 4
    11 years назад
    Мне samsonite нравятся, качественные очень)
  • nikkh3
    nikkh3 Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 years назад
    Я покупал в прошлом году, нормальный магазин и чемодан выносливый. Пока доволен.
  • semikras
    semikras Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Купил чемодан месяц назад, качество материала хорошее, крепкий, вместительный Доставили быстро, упаковали хорошо.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    11 years назад
    Покупка нового чемодана и для меня стала актуальной.
    Видел за границей у иностранных туристов чемоданы очень интересной формы: тонкие, широкие, высокие, аболютно без высткпающих элементов и выпуклостей. По форме напоминали кирпичи. Цвета (для меня особого значения не имеет)- светлокпасне или светло зеленые. Аналогичные видел и на разгрузке нашео рейса в Борисполе. Естественно, фотографировать, равно как и спрашивать "а где вы такой чемодан покупали" не стал.
    Может кто в Киеве в ТЦ или в интернет-магазинах такие видел?
  • Dydko_vlad
    Dydko_vlad Репутация: 0 Cообщений: 13
    11 years назад
    я заказывал в интернет-магазине!
  • Sergey_7979
    11 years назад
    Побывал в магазине Samsonit. Чемоданы, конечно, классные, легкие, удобные, грамотно спроектированные, со слов продавца - противоударные, с 5-10 летней гарантией.
    Вот только цена - запредельная. Соизмерима со стоимостью недорогого автобусного тура
  • ollennka
    ollennka Репутация: +32094 Cообщений: 1856
    11 years назад
    Я свой samsonite покупала 3 года назад, потому что у них была маленькая моделька как раз под мои потребности. Сам чемодан весит немного, если поездка на неделю или меньше, то вообще смело в ручную кладь беру. Немаркий, почти непромокаемый, поддается мытью, колеса и прочая фурнитура крепкие. А раз чемодан почти вечный, то можно на него один раз потратить 400-500 баксов.
  • medwedd007
    medwedd007 Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 years назад
    У меня уже 3 года чемодану, сестра дарила, фирму особо не помню, но точно не из дорогих.
  • Sergey_7979
    10 years назад
    У кого есть реальный опыт покупки чемодана в дьюти-фри в аэропорту в Европе? Если купить чемодан размером больше, чем cabin baggage (порядка 60-65 см высотой) его разрешат пронести в салон? Или в аэропортовых дьюти-фри могут продаваться исключительно чемоданы, подходящие под стандарты ручной клади?
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    10 years назад

Там продается все подряд. Если он пустой, то конечно его разрешат пронести в салон, как покупку.

Сам покупал чемодан на Троещине, качество устраивает, служит верой и правдой много лет. Путешевствую много и часто, на самсониты не смотрю в принципе - у меня нет нужды самоутверждаться за счет дорогих понтов.

• Sergey_7979
    10 years назад

У меня тоже чемодан не из дорогих - покупал в "Ашане" за 297 грн два года назад. Но в предпоследнем полете ему просто отбили задний упор и он не может стоять вертикально. Что естественно создает неудобства в поездке. Да и трещины на корпусе наметились.

Теперь о продаже чемоданов в а/п. В Борисполе чемоданы не продают как в принципе. Во Франкфурте в дьютиках нет, а терминалах до регистрации видел минимум 2 соответствующих магазина. Цены - как в обычных ТЦ Германии, выбор большой

• vadimu
    vadimu Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 years назад
    главное хорошие колеса и крепкая ручка 
  • mari55555
    mari55555 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад
    Я купувала валізу в магазині www.chemodanoff.com. Вже літаю 4 роки з нею і все добре. Брала пластикову валізу фірми hauptstadtkoffer на 130 літрів - ми з нею літаємо всією родиною. І брала пластикову валізу Monopol маленьку на 50 літрів - для коротких поїздок. Дуже задоволена. Коли вибирала, то дуже боялася брати пластик, так як думала, що він може лопнути чи ще щось. А так як там була гарантія на 1 рік, то все ж взяла пластикову валіку, а не тканину і не пошкодувала. За 4 роки і цілий, і колір не змінив, все працює))) а ще мені дуже подобається як на нього всі заглядають під час поїздок))) я просто вибоала для себе яскраві кольори))) 
  • taniushychka
    taniushychka Репутация: +5 Cообщений: 3
    10 years назад

Если брать украинские интернет магазины, то по ценам обрадовала Гренка http://grenka.ua/travel-purses-and-bags  Татонка модели вообще шик, и симпатишные и удобные. Мне свою прислали быстро. Поэтому могу посоветовать.

• sonta
    sonta Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад
    и обматуйте пленкой багаж особенно если полный чемодан ,что бы не порвалась змейка 
  • Veronica1990
    Veronica1990 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад

Я давно шукала валізу компанії Rimowa в Україні. Чула, що крім того, що вони дуже красиві, вони ще й якісні і навіть водонепроникні. І наче в багатьох магазинах були, але саме з алюмімію ніде немає. Нарешті в цьому магазині знайшла: http://hmstore.com.ua/store/dorojnyie-sumki--chemodanyi?brand=rimowa . Правда довелося почекати 2 тижні, але воно того варте! Вже пару раз летіла з ним, дуже класно. Гарний, легкий, зручний!

• sk232
    sk232 Репутация: +7.5 Cообщений: 3
    9 years назад
    http://intersumka.ua/chemodan-wallaby_m12371_29.html- моя вторая покупка в этом магазине, очень вместительный и не тяжелый чемодан.
  • mazira
    mazira Репутация: +5 Cообщений: 4
    9 years назад
    Мой новый персональный чемдан Valentino Rudy http://www.vipgift.com.ua/23515-chemodan-na-kolesah-valentino-rudy-31121-22-sinij.html
  • g.a.l
    g.a.l Репутация: +5 Cообщений: 4
    9 years назад
    У нас самая простая сумка. Ей уже 8 лет. Так что не вижу смыла брать дорогую.
  • MariPimm8
    MariPimm8 Репутация: +5 Cообщений: 3
    9 years назад
    У нас тоже дешевая сумка, покупали ее в позапрошлом году за 440 грн. И нормльно все. Уже пять раз с нами отдыхала.
  • Tolik88
    Tolik88 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад
    Покупал чемодан в Днепре в магазине Dakine. Отличная фирма. Чемодан уже служит четвертый год, не каких нареканий нет. Колёса утопленые расположены широко друг от друга и на металических подшибниках. Тканевый полукаркасный корпус отлично подошел для перелётов не царапается и не лопается. Так же есть ссылочка на продукцию: http://dakine-shop.com.ua/muzhskie-dorozhnye-sumki-na-kolesikakh
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    9 years назад
    Мой чемодан за 200грн в Эпицентре ( три года назад, по акции, т.к. красный) отъездил более 10 раз, да и с пересадками. Закончил бытие в Жуляянах - получили без клоеса и уголка, даже преьензию не писали, лень. Можно и по 150 у.е. -хозяин-барин. я предпочту их потратить по-иному
  • Natali24Natali
    Natali24Natali Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад
    У меня вот такой чемоданчик dakineКачество отличное, за все года пользования жалоб никаких небыло, фирма дает гарантию на чемоданчик два года!!! Я осталась очень довольна этой фирмой, советую и всем остальным, поверте не пожалеете!!!
  • gerald.111
    gerald.111 Репутация: +5 Cообщений: 3
    9 years назад
    Мне сестра дарила еще пять лет назад. Где покупала - точно не знаю, но в интернете!  Езжу правда я не часто, но чемодан тем не менее проверку прошел! 
  • tancera82
    tancera82 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад
    Я продаю сумочки и кожаные сумочки в своей цене переваливают за 1000 гривень и требуют бережливого ухода и хранения. Наиболее приемлемый вариант это пакет фасовочный с европодвесом под запайку. По этому я оптом купила себе в Украине полипропиленовые упаковки в компании "Био Пак" http://biopack.com.ua/ здесь меня устроило соотношение цены и качества.
  • Wexxx
    Wexxx Репутация: +6 Cообщений: 20
    9 years назад

Я предпочитаю чемодан Monopol Nepal - очень удобный и легкий.

А еще нравится тем, что он сделан из пластика, хороший бюджетный вариант

• mazira
    mazira Репутация: +5 Cообщений: 4
    9 years назад
    Вместительные, но не сильно тяжелые чемоданы Gorder. Цена самого большого размера сейчас 2160 грн Можете посмотреть и другие варианты http://www.vipgift.com.ua/140-chemodan
  • U_XOR
    U_XOR Репутация: +5 Cообщений: 3
    8 years назад

ТС, вам бы фоток по-симпатичнее залить на сайт. а то по этому не особо понятно что-то..

внутренности показывайте, не стесняйтесь. 

«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!