Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Информационные туры для экспертов сайта

12 years назад 07 May 2013
Отзывы и предложения 314 68702
15
«12345…11»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    12 years назад
    Опа! Тут уже не только Греция.... Уже Черногория в ход пошла!
    А ветка до сих пор называется "... тур по Греции".
    Поздравляю счастливых обладателей бесплатных туров!

Как я понимаю, будет продолжение?
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 years назад
    Греция была пробным шаром. Так как процесс "пошел", то мы договорились о Черногории.
    Ветка будет перенесена в раздел наших проектов. Поменяется название. Продолжение будет. Но скорее всего осенью. Посмотрим, как завершатся эти два тура. Останутся ли удовлетворены все стороны - турправда, оператор, наши резиденты (да че уж дипломатничать - останутся ли удовлетворены LaFifa, jabetta и строгие критики).
  • admin
    12 years назад
    Тем, кто желает следить за новостями и не писал здесь сообщений нужно подписать на уведомления - есть такая функция на форуме.
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115 Cообщений: 1776
    12 years назад
    Может, мнение неофитов на форуме не очень весомо.
    Но хотелось бы заметить, что выбор admina достойный и справедливый.
    Кроме вышеупомянутых экспертов форумчане (особенно new wave)весьма прислушиваются к hatinka, Anetka-gan, Pachok (у которой, по понятным причинам, сегодня др.приоритет).
    Поэтому без всяких голосований мне кажется именно на этих людей admin может опереться в следующих рекламно-информационных изысканиях.
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115 Cообщений: 1776
    12 years назад
    И еще мне очень нравится Kiki Morroy: замечательный слог, всегда суперфотографии. вот еще достойный кандидат.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    12 years назад
    Предложение админам на перспективу: кандидатов на рекламники выбирать не по числу сообщений (число собщений можно же набирать и в бесконечных спорах типа "дурак - сам дурак"), а по количеству отзывов на "отпуске" и "турправде". Например, установить нижний порог в пять отзывов
  • sigur62
    sigur62 Репутация: +6022.5 Cообщений: 836
    12 years назад
    Подписываюсь.
  • Irica
    12 years назад
    Подписались.
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    12 years назад
    LaFifa,jabetta поздравляю!
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    12 years назад
    +
  • admin
    12 years назад
    Подписаться на уведомления о новых сообщениях в теме можно и без написания сообщений в ней. Для этого в списке тем ставим галочку против интересующей темы и внизу в поле "Выберите действие с отмеченными темами:" при активной опции "Подписаться" нажимаем кнопку "Ок".
    Пишется и читается сложнее, чем делается. Обычно в жизни наоборот.
  • sigur62
    12 years назад
    Админ, завязывай позорить туристов.
    Туристу более знакомы и привычны фотоаппарат и банковская карта, чем компьютер.
    Хотя указанный способ подписки тоже интересен.
  • Irica
    12 years назад
    Ага! Хоть за пять лет пребывания на форуме научилась подписываться на темы.
    Теперь бы ще научить некоторых так же просто отписываться.
  • admin
    12 years назад
    Иронизировали мы над своей инструкцией, перечитав ее.

В жизни это действие, действительно, намного проще выглядит. Именно поэтому мы(Люди) не любим читать инструкции.
  • Irica
    12 years назад
    Мы - Люди - любим.
    Привет из Флоренции, кстати.
  • sigur62
    12 years назад
    Привет Флоренции)))
    Там уж точно Люди.
  • admin
    12 years назад
    Горящий "директорский" инфотур в Черногорию! Вылет завтра. 

Условия те-же -- бесплатно. Отели 4-5 звезд, включены три экскурсии. Нам нужны лаконичные отзывы об отелях из инфотура. 

Пргграмма тура здесь. Есть желающие?
  • admin
    12 years назад
    Человек найден! Всем спасибо.
  • natayurchuk
    natayurchuk Репутация: +1670 Cообщений: 102
    12 years назад
    всегда!
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    12 years назад
    Murmu это к чему?
  • natayurchuk
    12 years назад
    Сегодня в 16:20Murmu это к чему?

вот к этому

Пргграмма тура здесь. Есть желающие?

а что?
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    12 years назад
    Ребята! Подумайте, хотите ли осматривать с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день, не имея ни минуты свободного времени даже на покупку магнита? А ведь вам еще придется, по приезду домой, о каждом из просмотренных отелей оставить отзыв. Это отнюдь не развлекательная поездка.
    С приветом из греческого инфо-тура, LaFifa
    P.S.
    Компетентные люди сказали, что "директорские" туры отличаются от обычных меньшим кол-вом просмотреных отелей.
    P.P.S.
    Подробный расказ о поездке постараюсь опубликовать на форуме в воскресенье, по возвращению домой.
  • natayurchuk
    12 years назад
    LaFifa (не работает цитата, почему-то) :-)

знаете, думала об этом "с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день"
    а если менно этого и хватает. надо мозг "переключить". Вырвать его из того, к чему он привык и что ему напряжно. Ясень пень, что это не отдых как таковой, так ведь на это и расчитано. И магнитики можно и в аэропорту, если что :-)) да и думаю, что и без них можно обойтись :-))  Китай нынче строчит магниты из всего мира. Я из Венеции привезла красивый магнит-маску, а потом ТОЧНО такой же увидела в Железном порту.
    Верю, что не "развлекательная поездка". И возможно иногда нужно разбавлять краски будней хотя бы осмотром ""с 8_ми до 18-ти по 12 отелей в день"
    с приветом из серого в тучах Ровно :-)
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    12 years назад
    Ну, тогда будьте готовы и к тому, что когда у остальных работа "закончиться" -ваша только начнется. И когда в последний день, вся группа будет нежиться на пляже - вы будете рассортировывать 32 гига фотографий унитазов из разных категорий номеров и отелей, чтобы не запутаться. Пока мозги свежие. Желаю городу Ровно хорошей погоды, а Вам лично - по-меньше серых будней и по-больше возможностей для нормальных туристических поездок. Чтобы познавать страны не только через дьюти-фри и рестораны "ультраоллинклюзив", но и через простое человеческое общение с какой-нибудь бабушкой на кассе захолустного супермаркета. Чтобы фотогрфировать города гуляя по улице, а не проезжая мимо на автобусе.
    Хотя, конечно, пока сам не създишь - на слово не поверишь:-) Ладно, желаю, Вам и в инфо-тур съездить "для общего развития" ))))))
  • natayurchuk
    12 years назад
    у меня такое впечатление, что стоит только появиться мне и задать такой "тупой вопрос", как сразу появляется кто-то и ... и обламывает,образно говоря, срывает розу с клумбы..
    ну да, для общего развития :-)
    тогда просветите немного тупого обывателя :-) а вдруг сложится и на меня обрушится то, с чем я не справлюсь

"И когда в последний день, вся группа будет нежиться на пляже - вы будете рассортировывать 32 гига фотографий" - то ВСЯ ГРУППА уже справилась?
    ну тоже для общего развития :-)
  • natayurchuk
    12 years назад
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=126759 - нашла - читаю . и спасиб, в любом случае. всегда должна быть граната, летящая в правильном направлении. Я человек не конфликтны, но дюже любопытный. Понять и простить.
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 years назад
    LaFifa, спасибо за предупреждение;) Морально готовлюсь :-)
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 years назад
    А я однажды ездила в инфотур в Турцию, и мне понравилось. Да, осмотр может быть утомительным, но все дело в том, что лично мне было очень-очень интересно посмотреть на отели, в которые я собиралась ездить сама и возить своих родных в ближайшие 10 лет:)) Я фактически делала работу для себя.
    Фотки сортировать не очень сложно: на фотике д.б. установлена дата и время, при входе в очередной отель надо сфотографировать его фасад с надписью, это все сильно облегчает.
    Я бы с удовольствием поехала посмотреть курортные отели тех регионов и стран, где еще не была.
    LaFifa, Вы не очень довольны? Это просто не Ваше или организация "хромает"?
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    12 years назад
    Pachok, вот и я себя так готовлю к предстоящему туру, с таким же настроем!) Т.е., как для себя :-)
  • Irica
    12 years назад
    В чем проблема? В фотках или в отзывах?

По поводу фоток - Pachok нормально объяснила. Я практически всегда стараюсь вечером отложить фото этого дня в отдельную папку.

Аналогично делаю короткие заметки по ходу пьесы. Чтобы потом можно было связать их в более подробный рассказ.

Мне показалось, что LaFifa ожидала чего-то большего и осталась неудовлетворенной бесплатной поездкой. Т.е. отдых не случился.

Для меня часто отдых - смена обстановки.
«12345…11»
Ця дискусія була закрита.

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!