Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Аренда жилья для отдыха
Новая тема

супер экскурсии в Египте индивидуальный гид и спец предложения

12 years назад 15 May 2013
Аренда жилья для отдыха 1 487
1
nileprince nileprince
Cообщений: 0
Здравствуйте, Разрешите предложить Вам мои услуги на территории солнечного Египта . Прежде всего представлюсь , меня зовут Мухамед , я - лицензированный гид по Египту для русскоговорящих туристов! Предоставляю прекрасные индивидуальные экскурсии в Египте за супер цены , самые интересные экскурсии 1-(Луксор+Дендера за 100$ на одного человека) 2-(супер Каир+центр трех мировых религий за 85$ на одного) 3-(индивидуальная яхта за 250$ на 6 человек) 4-(обзорная экскурсия по Хургаде бесплатно , если заказали у меня одну индивидуальную экскурсию. Знакомство со страной - это общение. Это картина, которая создается при участии гида. Я постараюсь передать своим гостям многогранность образа под названием Египет, рассказывая не только о том, что они видят, когда мы стоим у той или иной достопримечательности , За годы работы на этом поприще я сопровождал школьников, студентов, ученых, бизнесменов, политиков и просто путешественников. Очередь за Вами. Буду рад новым знакомствам. Принципы мои в предоставлении сервиса . Качество, надежность и точность И вот Вам предложения других экскурсий , индивидуально и с группой: Хургада (регулярные экскурсии): -Каир + ПИРАМИДЫ - 60$, самолетом - 205$ (дни проведения уточняйте по прилету) -Каир-Александрия - 115$ (среда-четверг) -Луксор - 60$ (пн., пт.) -Луксор-Дендера - 85$ (дни проведения уточняйте по прилету) -Премиум программа. Монастыри Св. Антония и Павла - от 55$ за человека, в зависимости от размера группы (индивидуально в любой день) -Премиум программа. Суперсафари по пустыне - 40$ (ежедневно) -Мото сафари на квадроциклах - 23-30$, в зависимости от программы (ежедневно) -Джип сафари - 20$ (ежедневно) -Сахара парк + БАГГИ - 40$ (ежедневно) -Премиум программа. Морская прогулка на яхте - 20$ (ежедневно) -Морская прогулка "Остров Утопия" - 32$ (ежедневно) -Экскурсия в Эль Гуну - 30$ (ежедневно) -Рыбалка в Красном море - 30$ (вт., пт.) -Дайвинг для новичков - 35$ (дайвинг), 20$ снорклинг (ежедневно) -Батискаф - 35$ (ежедневно) -Катамаран с прозрачным дном - 25$ (ежедневно) -Вечернее шоу "Тысяча и одна ночь" - 28$ (ежедневно) -Турецкая баня "Хамам" - от 25$, в зависимости от программы (ежедневно) -Аквапарки (Джангл, Титаник, Синдбад) - 30$ (ежедневно) -Дельфинарий - 28$ (ежедневно, кроме субботы) -Обзорная экскурсия по городу - 0-10$ (ежедневно) -Израиль 1 день (самолетом)среда – от 270$, в зависимости от наличия мест (обязательная предоплата для брони билетов) -Круиз по Нилу - 260 (dbl), 320 (sng), ребенок до 10 лет 150$ (выезд по воскресеньям) -Дайвинг курсы - от 240$ (занятия проводятся каждый день) -New!!! Фотосессия – от 150$ Я уверен в том, что Вы не пожалеете, если обратитесь ко мне, ведь со мной вы сможете осуществить не только экскурсионный тур , но и открыть для себя новый мир в Египте. Жду ответа от Вас. vk.com/id189484535 . http://vk.com/club24004764 icq номер :476038395 или напишите смс на этот номер и вам отвечу +201287151804 Желаю вам всего хорошего!
Здравствуйте,
Разрешите предложить Вам мои услуги на территории солнечного Египта . Прежде всего представлюсь , меня зовут Мухамед , я - лицензированный гид по Египту для русскоговорящих туристов! Предоставляю прекрасные индивидуальные экскурсии в Египте за супер цены ,
самые интересные экскурсии
1-(Луксор+Дендера за 100$ на одного человека)
2-(супер Каир+центр трех мировых религий за 85$ на одного)
3-(индивидуальная яхта за 250$ на 6 человек)
4-(обзорная экскурсия по Хургаде бесплатно , если заказали у меня одну индивидуальную экскурсию.
Знакомство со страной - это общение. Это картина, которая создается при участии гида. Я постараюсь передать своим гостям многогранность образа под названием Египет, рассказывая не только о том, что они видят, когда мы стоим у той или иной достопримечательности , За годы работы на этом поприще я сопровождал школьников, студентов, ученых, бизнесменов, политиков и просто путешественников. Очередь за Вами. Буду рад новым знакомствам. Принципы мои в предоставлении сервиса
. Качество, надежность и точность
И вот Вам предложения других экскурсий , индивидуально и с группой:
Хургада (регулярные экскурсии):

-Каир + ПИРАМИДЫ - 60$, самолетом - 205$ (дни проведения уточняйте по прилету)
-Каир-Александрия - 115$ (среда-четверг)
-Луксор - 60$ (пн., пт.)
-Луксор-Дендера - 85$ (дни проведения уточняйте по прилету)
-Премиум программа. Монастыри Св. Антония и Павла - от 55$ за человека, в зависимости от размера группы (индивидуально в любой день)
-Премиум программа. Суперсафари по пустыне - 40$ (ежедневно)
-Мото сафари на квадроциклах - 23-30$, в зависимости от программы (ежедневно)
-Джип сафари - 20$ (ежедневно)
-Сахара парк + БАГГИ - 40$ (ежедневно)
-Премиум программа. Морская прогулка на яхте - 20$ (ежедневно)
-Морская прогулка "Остров Утопия" - 32$ (ежедневно)
-Экскурсия в Эль Гуну - 30$ (ежедневно)
-Рыбалка в Красном море - 30$ (вт., пт.)
-Дайвинг для новичков - 35$ (дайвинг), 20$ снорклинг (ежедневно)
-Батискаф - 35$ (ежедневно)
-Катамаран с прозрачным дном - 25$ (ежедневно)
-Вечернее шоу "Тысяча и одна ночь" - 28$ (ежедневно)
-Турецкая баня "Хамам" - от 25$, в зависимости от программы (ежедневно)
-Аквапарки (Джангл, Титаник, Синдбад) - 30$ (ежедневно)
-Дельфинарий - 28$ (ежедневно, кроме субботы)
-Обзорная экскурсия по городу - 0-10$ (ежедневно)
-Израиль 1 день (самолетом)среда – от 270$, в зависимости от наличия мест (обязательная предоплата для брони билетов)
-Круиз по Нилу - 260 (dbl), 320 (sng), ребенок до 10 лет 150$ (выезд по воскресеньям)
-Дайвинг курсы - от 240$ (занятия проводятся каждый день)
-New!!! Фотосессия – от 150$

Я уверен  в том, что Вы не пожалеете, если обратитесь ко мне, ведь со мной вы сможете осуществить не только экскурсионный тур , но и открыть  для себя новый мир в Египте. Жду ответа от Вас. vk.com/id189484535 . http://vk.com/club24004764
icq номер :476038395 или напишите  смс на этот номер и вам отвечу  +201287151804
Желаю  вам  всего  хорошего!
Надіслати повідомлення
Початок • Аренда жилья для отдыха

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!