Мне 23 года.Ищу нормальную(не би,не лесби и прочее) девушку -попутчицу для совместного отдыха.Хочу уже начать заниматься подборкой тура и информации,поэтому если заинтересовало предложение-пишите.
Планирую поездку в одну из стран : Грецию,Хорватию,Испанию автобусный или авиа тур с отдыхом на море 7-10ночей.Удобнее вторая половина месяца.На електронку могу выслать подробное описание .Ищу попутчицу.Живу в Киеве.Звоните могу перезвонить 0675380605Елена
Примерно с 20-го июля планирую отпуск (могу немного сдвинуться в датах). Греция, Хорватия, Испания, Италия.
Отпуск планирую дней 10-12, по бюджету хотелось бы войти до 1200Евро за все. Пляж+экскурсии, вечерний досуг также не чужд)) Пишите на е-мейл: [email protected]
привет! есть желание отдохнуть на о.Санторини? это сказка!! хочу туда!! бюджет на человека - 800 евро ( авиаперелет, питание завтрак-ужин+ проживание отель 3*, страховка)
Звоните обсудим 0991583727
Отпуск планирую дней 10-12, по бюджету хотелось бы войти до 1200Евро за все. Пляж+экскурсии, вечерний досуг также не чужд)) Пишите на е-мейл: [email protected]