Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Почему русских нигде не любят

12 years назад 09 June 2013
Страны, курорты, отели 215 58952
57
«1…456…8»
  • Stella73
    Stella73 Репутация: +236 Cообщений: 43
    12 years назад
    По поводу заселения могу добавить, что да, в норме с 14:00,
    и если раньше, то это просто любезный шаг со стороны отеля.

По путевкам (Европа), когда покупаешь тур, если приезд ранний, то турагенство как правило договаривается с отелем, что как только люди приехали, что бы их сразу заселяли. Не думаю что бесплатно, то есть это раннее заселение входит в стоимость тура. Потому что никакой европеец не будет с 9-ти (или ранее) утра сидеть и ждать до 14:00.А если и будет, то это была оч дешевая путевка ))
    Опять же читая отзывы, русские иногда обижаются что "мы приехали вместе, немцам выдали ключи сразу а мы ждали до 14:00" Ну да, они оплатили раннее заселение, вот им и выдали. А даже если и не оплатили, значит турагенство так договорилось о своих клиентах. То есть претензии не отелю,
    а тем, у кого покупали путёвку.
    Приведу пример: моя путевка на неделю стоила 700 евро(1 чел), из которых примерно 550 это стоимость отеля (всё вкл., смотрела на букинге, хотя для турагенств наверное дешевле). Итальянцы платили 340 евро с человека, всё вкл.,
    На 14 (!!) дней.Русские - 12 с чем то тысяч рублей (за человека), на неделю.
    Меня заселили сразу, и какого то немца тоже, хороший номер с балконом, на 3-м этаже.
    Все остальные, и русские и итальянцы, ждали до 14 00.И номера у них оказались похуже (итальянцы не пошли менять, а вот русские бегали).
    Во всем же остальном - разницы нет - столовая то общая, и еда одинаковая, и пляж один.
    Ну то есть цена хороших номеров с ранним заселением как видите в 2-3 раза дороже.
    Но - это не во всех отелях, есть такие где цена для всех одинаковая. А в том примере что выше - отель продает отстойные номера дешево, тем кто готов их купить - ну то есть - все претензии - турагенству. Зато русские экономят хорошую сумму, и, при наличии нормальных номеров, незабронированных, на рецепшн за небольшую денюжку можно поменять номер на вполне приличный.
  • Stella73
    12 years назад
    В примере выше, то что платили итальянцы и русские, это стоимость путевки всё вкл., то есть с перелётом.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    12 years назад
    Вы заблуждаетесь насчет "цена хороших номеров с ранним заселением как видите в 2-3 раза дороже." Разница в цене - это исключительно политика отеля и ТО для разных рынков. По Турции целые войны были два года назад - турки продавали номера по максимальной цене на российский и украинский рынок, и еще казахам, а Германия и Великобритания бронировалась на 30-50% дешевле. Кто сообразил, бронировался на британских и немецких сайтах. Турки сначала офигели, а потом эту лавочку прикрыли почти везде, иногда с разборками и скандалами с доплатами. теперь на этих сайтах почти по всем турецким отелям надпись "only for EU (UK)citizens".
  • Stella73
    12 years назад
    Я привела конкретный пример, сам отель в котором всё происходило: https://www.turpravda.ru/tn/port_el_kantaui/El_Mouradi_Club_Kantaoui-h9493-r81588.html
    -это мой отзыв.
    Причем я ни за кем не бегала, и не спрашивала " а сколько вы заплатили". Так получилось что люди сами рассказали. Сначала разговорилась с русской дамой (она сама ко мне подошла), потом с итальянской девочкой - к ней подошла сама с тактичным "ой какая ваша компания веселая по ночам, что то празднуете?
    Там ещё был народ восточный, позже, дамы в платочках, те вообще по моему дешевле всех платили.
    ---
    Кроме этого, по Турции, по отзывам - голландские женщины специально интересовались у русских "сколько вы платите в день". Как выяснилось около 20 долларов; они же (голл) платили в районе 50-70-ти.
    ---
    Вполне возможно, что то о чем вы говорите, имело место быть, восточный народ он и есть восточный, ну забыли русские и прочие туроператоры поторговаться ))
    Или могли русским дикую цену назвать, потому что не вэлкам;
    действительно есть такие туристы которые не хотят в одном отеле с русскими, т е требование "что бы не было русских"
    Что бы не было обидно скажу, что с итальянцами тоже отказываются.Если нет русских (или есть но небольшое кол-во и незаметны - отель котируется выше)
    ---
    Я и не хочу сказать что вот русские всегда неправы. Иногда нужно поскандалить,что бы поставить на место некоторых обнаглевших восточных товарищей, а народ европейский не умеет. (зато по приезду пишет жалобу и просит вернуть деньги :))
  • dimdimysh
    dimdimysh Репутация: +347 Cообщений: 4
    12 years назад
    Люди, вы вообще, отдаете себе отчет, о чем 7 страниц нафлудили?? Соплячка пишет с восторгом о фашистах!!!! И не один не написал модератору . Кстати, и очень странная политика у администрации, что такую позорную тему не убрали((( И народ с радостью стал себя обсуждать и заниматься самобичеванием!! Жесть! И слово " фашизм" никого не смутило. Случайно наткнулся на этот позор. Не смог сдержаться от эмоций. Украина мало в крови захлебывалась в войну??очень "умно "обсудить " русских".
  • Pachok
    12 years назад
    Тему завела женщина из России, Ваши претензии не по адресу.
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    12 years назад
    А что,слово "фашизм" - запрещенное слово для общения, оно ведь к матерным словам не относится? И тема,если уже 7 страниц, задела людей. И именно потому,что русская женщина захотела выяснить,почему русских не любят.Я не понял,почему админ должен был закрыть эту тему,никого не оскорбляли,довольно толерантно общались, пришли к выводу, что в любой стране есть и нормальные люди, и хамы, и подонки.Национализм и фашизм не прославляли.Меня смущают,как Вы написали,фашисты,расисты и националисты,а не их обсуждение и осуждение)))
  • Stella73
    12 years назад
    Господа, даже если самому ярому немецкому националисту, который вообще мягко говоря холодно относится к иностранцам,
    русским там, африканцам, туркам, или тем же соседям-бельгийцам - без разницы - сказать что он "фашист", то для него это будет оч сильное оскорбление. Реально человека можно до слёз довести (был прецендент, русский парень в Германии сказал это слово чиновнику, тот его просто достал, и видно было что не любит иностранцев - так у последнего были слезы на глазах и жутко обиделся)
    Дама, открывшая тему, скорее всего написала не подумав.
    ---
    А тема обсуждения действительно существует, как проблема - и русских не любят именно на курортах где их много; по Европе же, отели, сдача частного жилья - никто ничего против не имеет, и если вы почитаете рецензии по отелям Европы, то увидите, что ни слова о русских там нет.

О русских пишут в основном в рецензиях по Турции и Египту.
    И опять же, тут есть и вина отелей тоже - зачем ставить русскую музыку? Поставьте на англ., нейтрально, и никому обидно не будет. Зачем говорить по русски, когда к вам обращаются на англ.? (У меня лично несколько раз было что я говорю по англ., а мне отвечают по русски, наверное в надежде сделать приятное, но опять же если я обращаюсь на англ, то именно для того что бы у окружающих не было неприятного чувства слушания и непонимания чужой речи)

Тема не позорная, поднимает очень актуальную тематику, потому что если нечто имеет место быть, то правильно ли делать вид что этого нет.
  • Stella73
    12 years назад
    dimdimysh написал 7 октября в 20:25
     Украина мало в крови захлебывалась в войну??очень "умно "обсудить " русских".

Правильное замечание, ибо ситуации имеют место быть.
    Все русскоязычные - считается что русские. А когда человек говорит "Украина", то он как бы русским перестает считаться ))
  • Pachok
    12 years назад
    Прикольно. А почему украинец должен считаться русским?
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    12 years назад
    dimdimysh написал 7 октября в 20:25

Люди, вы вообще, отдаете себе отчет, о чем 7 страниц нафлудили?? Соплячка пишет с восторгом о фашистах!!!! И не один не написал модератору . Кстати, и очень странная политика у администрации, что такую позорную тему не убрали((( И народ с радостью стал себя обсуждать и заниматься самобичеванием!! Жесть! И слово " фашизм" никого не смутило. Случайно наткнулся на этот позор. Не смог сдержаться от эмоций. Украина мало в крови захлебывалась в войну??очень "умно "обсудить " русских".

Недавно, общаясь с 20летним пареньком, услышал от него что Украине в ЕС никак нельзя ведь "...мы же с немцами воевали!"
    Так Вы от этого паренька недалеко ушли, тоже хрен от пальца не отличаете:)))
  • dimdimysh
    12 years назад
    Степанов,хрен то вы?Идите,вступайте в ЕС,НАТО.
    Знаете,хороший стих есть ,автор Нобелевский Лауреат,так что к нему все претензии,если не понравицца:
    Не нам, кацапам, их обвинять в измене.

Сами под образами семьдесят лет в Рязани

с залитыми глазами жили, как при Тарзане.

Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго:

скатертью вам, хохлы, и рушником дорога!

Ступайте от нас в жупане, не говоря - в мундире,

по адресу на три буквы, на все четыре

стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы

с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы.

Как в петлю лезть - так сообща, путь выбирая в чаще,

а курицу из борща грызть в одиночку слаще.

Прощевайте, хохлы, пожили вместе - хватит!
    Ради бога,продолжайте об...ть "русских".Самостийники,видать,это одна интеллигенция и пьют молоко на ночь.Почему себя то не обсудите??
    Степанов,вы даже на фото с бутылкой. Кефир ,наверное?
    Можно еще арабов,турков,румын обсудить.
    .
    А почему украинец должен считаться русским?
    -----------
    А почему россиянин должен считаться русским?Может ,то татарин,литовец,украинец и т.д.?

Печально,что никто не понимает убогости темы и отмерла генетическая память
  • Pachok
    12 years назад
    Гентическая память у украинцев очень сильна. А у кого не сильна, тому Вы, убогое создание, сейчас напомнили во всей красе.
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    12 years назад
    dimdimysh, спасибо что не разочаровали показав своё гнилое нутро :))
  • alex45
    12 years назад
    Так вот Вам и ответ, почему русских не любят!!! Я русский и достаточно пожил в Великой стране, и жалею,что в Украине начал выползать национализм и фашизм,но dimdimysh, Вы недалеко от наших нациков ушли, только соединитесь с ними,но с другой стороны)))
  • dimdimysh
    12 years назад
    alex45,чем это я присоединился к "нацикам"??Я и пытаюсь объяснить,что не прилично поливать и поливать своих же братьев славян.Никто не хочет правде в в глаза посмотреть:с радостью кидаются в отзывах обсуждать" русских",какие они " плохие" и как обслуга падает от щастья услышав,слово Юкрейн.Ну,хоть,надо не много на себя со стороны посмотреть.
    Вот об этом я и говорю"жалею,что в Украине начал выползать национализм и фашизм".К сожалению,этими идеями здесь много,что пропитано,гляньте отзывы.И это не секрет,что и в жизни так,достаточно глянуть новости.А,если друг друга и дальше хаять,то будем ходить в хиджабах и просыпаться под молитвы музедина. Вон,в Симферополе уже салафиты с флагами маршируют и на машинах они выставлены.

Т.е,пока обсуждали в междусобойчике" русских"(а может,они были и не русские,а башкиры,украинцы,белоруссы и т.д.),то вам было хорошо.Появилось другое мнение и сразу дерьмо полилось,все сразу забыли,что они интеллигенты.Почему вам не нравится другая точка зрения на эту тему?Даже,и особой "точки" нет,только написал,откуда такая яростная ярость и откуда всем известно,что свинячат " русские"?
  • Pachok
    12 years назад
    Я еще на первой странице писала, что подобные темы не надо пропускать на форумах.
    А Вы же закатываете некрасивую истерику с шовинистским душком.
    На другом туристическом ресурсе, где я зарегистрирована (на российском, кстати), за слова "лях", "хохол", "кацап" - бан без разбирательства и лишних разговоров. И нобелевский ваш лауреат без слов получил бы его за скотство.
    З.Ы. И, кстати, насильно мил не будешь - вы не можете заставить себя любить, оскорбляя и унижая людей других национальтностей.
  • kolyan_cat
    kolyan_cat Репутация: +2520.5 Cообщений: 826
    12 years назад
    походу, начинается осеннее обострение. Срочно принять галоперидол!
  • dimdimysh
    12 years назад
    Простите,что я "закатил"??То есть без меня 7 стр.здесь все было красиво и толеранто?А я написал правду и все враз " запахло"?И Ваше сообщение о таких темах я видел и также писал об этом,о странности ее существования.
    А Нобелевский Лауреат не мой,он миру принадлежит.Из песен слов не выбросишь,уж,что есть.
    И почему его слова всем не понравились,а русские должны соглашаться с тем,что их поливают.Кстати,сайт плохо известен и России тут мало.
    И где банят за оскорбление наций-это правильно.
    За сим,удаляюсь из темы.
  • hendo7
    hendo7 Репутация: +646 Cообщений: 46
    12 years назад
    В Шарме сейчас очень мало русских,украинцев,белорусов не встречали.Кто хочет отдыхать среди англичан-добро пожаловать.Их там полно ,отрываются за все нации,не выпуская стакан из рук.4 дня назад на Иль Меркато один кадр из нашего отеля,шел,шел "летящей" походкой и упал,что-то мыча на английском.В отеле пообщались с туристами с Украины,были рады,что встретили своих(мы из России),отличные люди.Среди разных наций встречаются и хорошие и плохие,и пьющие и непьющие.Люди все разные.С негативом в свой адрес по поводу национальности не сталкивалась никогда.А отношение со стороны персонала отелей было очень дружелюбное.Все ждут и русских,и украинцев,и белоруссов.
  • alex45
    12 years назад
    Да я уже 8-ю страницу об этом говорю.В любой нации есть разные люди, это видел в любых странах.Прекрасно общался в круизе, где было 3500 круизеров совершенно разных национальностей+
    обслуга.)))
  • hendo7
    12 years назад
    Stella73 писала о том,что никакой европеец не будет ждать заселения с 9 до 14.Еще как будет.Наблюдали своими глазами вновь прибывших англичан (отель Рениссанс Голден).Шли на завтрак через ресепшн,прибыли новенькие лорды.Идем на обед в 13.30,часть новеньких сидит в холле на ресепшн,часть улеглась на подушках в баре,который рядом с ресепшн.Ждут.А отель не заполнен на 100%.Никакого разделения со стороны персонала по поводу национальности не было.К нам даже лучше относились.
  • HHAlika-Sudak
    HHAlika-Sudak Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    всем привет! интересная у Вас тут дискуссия))))))Я вот недавно знакомого москвича пожурила за выброшенную не в положенном месте пачку из под сигарет, так он мне ответил, что ему все можно он ведь из Москвы))))А недавно была в Египте, и лежа на шезлонге у моря наблюдала играющих в волейбол мужчин иностранцев, просто загляденье, а рядом ждали очереди поиграть русскоязычные ( уж не скажу точно из какой страны, да думаю это и неважно ). Так вот когда на поле зашли команды наших: отборные матюки, злоба, подколы, язвительность, недалекость, вообщем стало мерзко и стыдно за наших мужчин.
  • hendo7
    12 years назад
    Вывод один-люди все разные.И поведение людей не зависит от национальности.
  • charin
    charin Репутация: +15 Cообщений: 3
    12 years назад
    Конечно, под одну гребёнку не надо никогда никого грести! Что за привычка честное слово! Это просто очередной стереотип, что только русские мол свиньи и т.д. Англичане (в частности англичанки) знаете как зенки заливают? Нет? А я вот видела. А немцы, которые действительно за столом не стесняются поржать во всё горло и прочее...да ладно вам, совершенно верно тут писали в ЛЮБОЙ нации есть свои "уроды", ну или просто не воспитанные людишки.
  • svidmantass
    svidmantass Репутация: +22 Cообщений: 3
    12 years назад
    Privet vsem. Ja sam ne russkij, no sredi nich imeju ochenj mnogo druzei. K sozhelenju byvaja za granicej, storajusj obojtisj bez russkogo jazyka. Nu ne liubiat russkich. A vedj russkije dushevnyj narod. Toljko vot eta kuljtura povedenija dajot ochenj boljshoj minus. Vot byl v ijune na Maljte. Vse liudi tichije, spokojnyje. Prishla semja russkich i nachelosj: krik, shum. Ja im kuljturno, ostorozhno skazal, chtob po tishe, ctob ne krichali. Togda oni sprosili otkuda ja. Uznav nacionaljnostj, poslali daleko daleko... Vot tokaja semja ( ich bylo 3 deti i 3 vzroslyje) i dajot minus.
  • svidmantass
    svidmantass Репутация: +22 Cообщений: 3
    12 years назад
    charin написала 10 октября в 14:33

Конечно, под одну гребёнку не надо никогда никого грести! Что за привычка честное слово! Это просто очередной стереотип, что только русские мол свиньи и т.д. Англичане (в частности англичанки) знаете как зенки заливают? Нет? А я вот видела. А немцы, которые действительно за столом не стесняются поржать во всё горло и прочее...да ладно вам, совершенно верно тут писали в ЛЮБОЙ нации есть свои "уроды", ну или просто не воспитанные людишки.

Vy pravy na 100 proc.
  • alex45
    12 years назад
    Вы были с семьей русских (6 человек),я - в автобусе с классом итальянских школьников, то еще УДОВОЛЬСТВИЕ!Нужно еще делать скидку на менталитет!
  • Pachok
    12 years назад
    Думаю, в автобусе с классом любых школьников - ад!:)
  • alex45
    12 years назад
    Да нет, это нужно было видеть и слышать,а итальянцы благодушно на это смотрели!Менталитет!!!
«1…456…8»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!