Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Турфирма NVS TRAVEL GROUP

12 years назад 15 June 2013
Турфирмы 13 3039
14
Verenessa Verenessa
Cообщений: 70
Кто -нибудь знает что-то об этой турфирме? У них много интересных бюджетных туров. Хочу поехать в тур" Сказки альпийских замков",но нет никакой информации о них ,поэтому -страшно.
  • irchikirchik1
    irchikirchik1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Не бойтесь. Их продают сети турагентств. А в сети кого угодно не пускают.
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    12 years назад
    При беглом взгляде на сайт фирмы обращает внимание следующее:
    - Лицензия датирована июлем 2012г., т.е. фирма молодая.
    - Автобусные туры по Европе - минимум вариантов, при том, что ряд предложений не имеет фиксированных дат.
  • gorcig
    gorcig Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Ездила с этой компанией в тур "Код да Винчи" в апреле. Узнала о них от друзей, которые с ними уже ездили. Транспорт отличный, руководитель тоже норм. Отели все по туру были прекрасные, кроме Парижа, хотя жить было можно.Сейчас выбираю летний отдых. Рассматриваю эту компанию. У них есть сайт. Поищите в поисковике.
  • Verenessa
    Verenessa Репутация: +5 Cообщений: 70
    12 years назад
    Большое спасибо за ответ .Я уже посмотрела и нашла интересный тур.
  • olitska
    olitska Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Verenessa написал 23 июня в 06:54

Большое спасибо за ответ .Я уже посмотрела и нашла интересный тур.

Нормальная компания. Летали в Испанию за 500 євро на двоих. Персонал приветливый, не навязывают свое мнение. Будем ездить через них, прокола небыло.
  • vita-live
    vita-live Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 years назад
    Турфирма NVS TRAVEL GROUP - надежная. У них на сайте есть форум, где можно почитать отзывы туристов о поездках. Я могу только от себя добавить, что организация автобусных туров у них отличная, как в плане отелей так и в плане переездов. Я с ними ездила в тур "Богемская рапсодия" и осталась довольна.
  • ufo481
    ufo481 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Я лично знаком с заместителем директора NVS TRAVEL GROUP (более 15 лет) - Ольга моя сокурсница. И знаю её как человека порядочного и ответственного (понимаю, что звучит заштамповано, но, в контексте форума, это наиболее точные слова). Заехал недавно к ним в офис, имел возможность пообщаться с директором данной фирмы-туроператора. Игорь Игоревич произвёл на меня более чем благоприятное впечатление, такое впечатление производят профессионалы своего дела. Думаю, при таком руководстве можно быть уверенным в качестве предоставляемых услуг. Тем более, что наша общая знакомая пользовалась ими и осталась довольна. Знаю, в какую именно фирму обращусь для поездки в Европу или на морские курорты.
  • Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    12 years назад
    Подкупают рекомендации от туристов с первым сообщением на форуме.
  • andrievskaya5
    andrievskaya5 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Заказывали корпоративный тур выходного дня по Украине для сотрудников. Очень понравился подход к решению данного вопроса (подбора тура) именно для нашей фирмы, т.к. требования были. Все очень понравилось, все наши пожелания были учтены и по цене и по комфорту. Сотрудники были довольны. Думаю, что если соберусь ехать в отпуск и встанет вопрос, с какой турфирмой - ответ будет один: NVS TRAVEL GROUP. Ребята, спасибо за Вашу работу!
  • czaruk2
    czaruk2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Отдыхала летом в Бодруме (Турция).Путевку подобрали дешевую и интересную. Персонал с пониманием дела относится ко всем пожеланиям. Большое спасибо. Рекомендую всем. Турфирма классная.
  • MouseJuli
    MouseJuli Репутация: +5.5 Cообщений: 2
    12 years назад
    Тур "Сказки альпийских замков" - насыщенный и интересный, недавно вернулась из него. Компания НВС-Тревел не вызывает никаких нареканий, очень хорошая логистика тура - отели, автобусы, гиды - все заслуживает высокой оценки.
  • PleshkovaEva
    PleshkovaEva Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    ...
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!