Только что вернулись из Алании. Отдыхали в Хризантем Катя. Провели 10 незабываемых дней! Отель хороший, притензий нет!
Отдых прошел на ура! Единственное что осталось негативного в памяти это поездка на ждипах в горы! Люди не приобретайте экскурсии в уличном турагенстве Selavi tour (специально записал название)Мы купили ждип сафари! Машина была как мне показалось такого же возраста как и я. Мне -44 .Джип выглядел на 40! Машина рассчитана на 10 человек, но водитель пытался взять 13 человек. Одной паре это не понравилось, и они довольно долго объеснялись с водителем чтобы он вернул им деньги( он даже по-английсски не говорил) в итоге они с нами не поехали. Хотя нам обещали русскоязычную группу туристов и русскоговорящего гида , кроме нас троих в машине по-русски никто не говорил!
Дальше-хуже! Через час после того как мы наконец тронулись,джип сломался,еще час мы ждали пока его починят. После этого для нас начилась формула-1, т.к. водитель пытался догнать группу ждипов от которых мы отстали.Короче, жизнь,как говорится, пронеслась перед глазами.
Не хочется описывать и вспоминать дальнейшее путешествие,НО Вывод такой -не покупайте у кого попало..Покупайте у проверенных людей. Дело в том что мы уже ездили на эту экскурсию и на другие, но приобретали туры в другом месте.
Наши украинские мужчины даже не отреагировали, тогда работник ГАИ сказал к водителю "ты бы болгарина так не вез, он бы тебе за такое снес голову, а украинцев везёш"!!! Гид в это время совсем "отморозилась", она тупо села на телефон и делала вид, что разговаривает, и то так, что ей не до этих глупостей. И я поняла одно, к нам относятся так как мы этого заслуживаем, хотим быть тупыми хохлами, вот и мешать нам в этом никто не будет, и вытягивать за хохол тоже не будет. С русскими такое тяжело прокатить, они тоже голову снимут, с поляками такого вообще бы не прокатило даже в мыслях, а мы столкнулись с тем, что любая проблема это наше дело, главное что бы мы деньги платили, и молчали как бараны. И ехать надо с мужем, чтоб было кому за вас "морду бить".
Больше автобусами НЬЮС ТРЕВЕЛ мы не поедем!!! И С ЭТОЙ ФИРМОЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ ЧРЕВАТО!!! МЫ В ЭТОМ УБЕДИЛИСЬ и еще, я так поняла, легко отделались. Хотя нам уже дома на фирме сказали, что все автобусы так едут, все перевозчики так себя ведут, хочется верить, что это не так.Если кто знает лучших перевозчиков поделитесь.