Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Совет тем кто ищет попутчика.

12 years назад 11 July 2013
Поиск попутчика 22 3506
11
EgeDenizi EgeDenizi
Cообщений: 20
Одна мечта может изменить миллион реальностей.
Я всегда ездила с семьей или с мужем отдыхать,но так сложилось,что на данный момент некому было оставить животных и  мы теперь ездим не вместе,всегда кто-то остается дома. Я очень  переживала как я смогу одна в чужой стране хорошо провести время и даже думала  найти себе попутчика. Слава Богу,что не сложилось и я уехала одна. Дешевле,не значит лучше. Делить номер с чужим человеком,это значит и делить его настроение,его взгляды и тд   Я одна отправилась в Турцию. Выбор страны и отеля-  пальцем в небо.) Собиралась в ОАЭ,все изучила,но там сказали сейчас очень жарко и я просто наугад  решила ехать куда угодно. Улетела я в Бодрум. Быть в номере одной,это супер!!!!!!!!!! Русскоговорящие нашлись и в отеле и мы прекрасно общались все время и на пляже и в ресторане.Зато номер,он твой,только твой. Ходишь голой,выключаешь свет  и телек когда хочешь,можешь в этом номере провести и ночи и дни с тем,с кем захочешь и ты никого не будешь и стеснять и ущемлять этим. Если Вы не знаете иностранный язык,как минимум можно взять разговорник или свой нетбук,планшет. Там есть переводчик с любого языка. Да и не рецепшене они могут дать свой комп и ты можешь написать что ты хочешь и переводчик переведет.Я сама уходила гулять в город.В ресторане,на базаре и тд  если не хватало словарного школьного запаса англ. языка я рисовала на салфетке и курс денег и то,что я хочу чтобы мне продали,приготовили и мы понимали друг-друга замечательно..Ходила много пешком,просто смотрела как они живут.Мне было это интереснее,нежели всем вместе. Возвращаясь с рынка,я спрашивала у владельцев магазинов правильно ли я иду,называла им отель и показывала жестами мое направление,они мне отвечали что все ок,я правильно иду. Можно было взять такси,можно было ехать на маршрутке,все на мой выбор. Абсолютно не страшно и все очень позитивно. Туда можно ехать и с маленькими детками,там гораздо безопаснее чем у нас. Убедила я или нет Вас в том,что одному в номере жить лучше,я не знаю,но я теперь если не с мужем,буду спокойно отправляться в любую страну одна.Тогда как губка впитываешь все вокруг не отвлекаясь и делаешь лишь то,что хочешь именно ты.Это и есть отдых. Пусть моя путевка была немного дороже из-за того,что номер за двоих оплатила я,но зато я реально отдохнула и я счастлива. Я зашла в аэропорт Бодрума и у меня текли слезы,я не хотела ехать домой. Очень важно- я ездила на 7 дней,этого очень мало,я не успела хорошо отдохнуть и многое увидеть. Я думала мне будет одной скучно и поэтому и выбрала 7 дней отдыха,но мне было одной замечательно. Там никто не будет один,если конечно ему это не будет необходимо.

Не бойтесь путешествовать в одиночку,все будет- ОК!!!!!!!

Удачи всем и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!
  • aidarhan5
    aidarhan5 Репутация: +68.5 Cообщений: 39
    12 years назад
    привет особенно мне понравилось выражение ходить по номеру голой....это что крик души а дома вы что не можете ходить голой????вообще если женщина одна хочет ехать куда то то понятно захотелось порезвиться особенно в турций....это ваш рассказ как крик вашей души я понял это именно так.думаю вам для начала надо развестись со своим мужем чувствуется вы так надоели друг другу...и не надо прикрываться животными...отдыхайте как хотите и с кем хотите это ваше дело только не нужно при этом обманывать своего партнера....а рассказ прикольный.
  • EgeDenizi
    EgeDenizi Репутация: +33 Cообщений: 20
    12 years назад
    Я,никого не обманывала.Не резвилась.Животными не прикрываюсь.Раньше были родители и мы ездили с сыном и с мужем отдыхать.Я не вникала что,где,как и почем. Родителей не стало и стал ездить муж с сыном,а на мне дом и мои животные,плюс постоянная работа,без отпуска.
    Вы все это себе не так нарисовали.Я там отдыхала от приготовления еды,стирки,уборки,контроля над всем и всеми).
    Вам не понять что в голове у женщины может быть мини компьютер).Все надо сделать,ничего не забыть.А здесь нет компа,ты отдыхаешь от всех забот и проблем. По номеру,действительно ходила голой).Было очень жарко.
    Дома,при сыне не могу ходить,только когда дома одна,даже спать приходится как минимум в трусах),потому что он может запросто нырнуть в постель к маме и папе.Смысл моего послания был в том,что одному не страшно и совсем не скучно и вовсе не плохо,а дальше каждый как хочет,так пусть и воспринимает информацию.Я ходила и всем улыбалась и люди мне отвечали тем же. Я не написала здесь о минусах,я их не видела. Я ехала отдыхать и я дарила свое внутреннее тепло тем кто меня окружал и они отвечали мне тем же...не более)
  • aidarhan5
    12 years назад
    не нужно оправдываться.это ваша жизнь делайте что хотите.я например тоже люблю ездить отдыхать один .и в этом тоже есть свои плюсы .просто ваш рассказ показался мне криком вашей души...а если вы уж действительно любите своего мужа на отдых надо ездить вместе а животное всегда можно куда то пристроить это не проблема.вам самой решать с кем ехать а с кем нет.извините если что я уважаю любое ваше решение.только не надо так уж откровенно писать некоторые вещи ...люди понимают все по своему я видите понял тоже по своему.удачи в дальнейших путешествиях.
  • EgeDenizi
    12 years назад
    Я не оправдываюсь,я могла бы и Вам написать так же резко,но мое душевное состояние настолько позитивное,что мне не до оправданий и выяснений. Прежде чем клеить ярлыки,вспомните хорошую фразу....лучше отпустить виновного, чем осудить не виновного.
    И у меня не одно животное,а зоопарк) и такое добро никому на фиг не надо.
  • angela-je
    angela-je Репутация: +8 Cообщений: 24
    12 years назад
    Я думала действетельно что-то путнее, а тут глупости какие-то. Может вас семья напрягает, что Вам одной так понравилось отдыхать??? Я видела туристок которые ездят одни, они только и делают, что навязывают свою компанию другим туристам, которым эта компания совершенно не нужна. Это Ваше дело как отдыхать, но не думайте, что Вы одна здесь умная, а все остальные дураки.
  • NatashaS
    NatashaS Репутация: +467 Cообщений: 171
    12 years назад
    Товарищи angela-je и aidarhan5 что это вы накинулись на ТС? Какая-то не адекватная реакция.Мне тоже нравится ездить самой, правда не всегда получается. Ну что из этого? Не всем нужно 24х часовое общение.Я согласна с ТС полностью в том, что лучше заплатить за singl,чем делить номер с незнакомым человеком.
  • aidarhan5
    12 years назад
    вообще то я не на кого не накидывался окей....почитайте внимательно мой отзыв.отдыхайте где хотите и с кем хотите .можете одна можете с мужем или с любовником.это ваше дело.
  • EgeDenizi
    12 years назад
    angela-je

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
  • aidarhan5
    12 years назад
    это вы мне????а зачем грубить и хамить.вас ведь также могут послать подальше.свои эмоций надо держать при себе.грубость и хамство возвращаются обратно.удачи .давайте учиться нормально общаться мы же люди а не скоты...нам делить нечего.спасибо.
  • EgeDenizi
    12 years назад
    Вы снова не внимательно читаете ...
    Тему превратили в хрен знает что. Поднимите глаза и посмотрите кому я ответила. angela-je Это ваш ник? Кто кому еще хамит? Второй раз ко мне обращаетесь и второй раз о чем-то своем думаете. Если Вы хотите нормально общаться- общайтесь,но не придумывайте ничего лишнего и не надо меня пугать,что Вы меня пошлете.Это для меня не трагедия.)Трагедия,когда посылают,а идти некуда.))))
  • Inna_Ko
    Inna_Ko Репутация: +5 Cообщений: 9
    12 years назад
    Согласен с ТС на все сто!!!
    Кто хотел, понял, что она хотела сказать.
    Обстоятельства бывают разные, иногда не получается поехать с семьей. Что же дома сидеть? Или в интернете попутчика искать? Лично для меня это вообще неприемлемо.
    Лучше снять сингл и отдыхать так, как тебе хочется.
    А дураки пусть думают, что "семья напрягает".
  • KaterinaKiev
    KaterinaKiev Репутация: +141 Cообщений: 3
    12 years назад
    А вот у меня позитивный опыт поездки с попутчицей, найденной в интернете! :-)

Первая наша совместная поездка - это был автобусный тур в Румынию.
    На сегодняшний день у нас за плечами 3 страны и несколько поездок по Украине.
    Иногда и в Киеве вместе ходим на выставки или экскурсии, обмениваемся фотками и впечатлениями.

Поверьте, это очень приятно, когда на пустом месте вдруг находишь единомышленника. Человека, с которым кроме поездок тебя ничего не связывает, с которым можно ПРОСТО провести вместе время, отдохнуть от семьи, от сотрудников, от старых подруг, которые знают тебя вдоль и поперек.

Да, это риск - поездка с незнакомым человеком.
    Но мне повезло, чего и всем желаю. ;-)
  • angela-je
    angela-je Репутация: +8 Cообщений: 24
    12 years назад
    andrey_do и soldian

Если вам не нужны попутчики, то что вы делаете на форуме "Поиска попутчика"? Нечего вам здесь делать.
  • EgeDenizi
    12 years назад
    У кого что болит,тот о том и говорит.

Относительно отдыха с чужим человеком,я никакого плюса кроме экономии не вижу. Зато минусы могут быть...

Что касается попутчика,я и так устаю от постоянных бесконечных разговоров по работе и мне не нужны свободные чужие уши и свои уши,я тоже берегу. Друзей много,общаемся постоянно. С мужем проблем нет. Если мне захочется найти мужчину,я для этого в другую страну не поеду.) В родной стране все намного проще. ))) Было бы желание.

К парам на отдыхе не цепляюсь,к одиноким тоже.) Если и начинал кто-то общение,то не я и оно было приятным и ненавязчивым и с одной стороны и с другой.

Я ЛИШЬ НАПИСАЛА СВОЙ ОПЫТ О ТОМ ЧТО НЕ СКУЧНО,О ТОМ ЧТО НЕ СЛОЖНО И О ТОМ ЧТО НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В ОДИНОЧКУ ЕСЛИ ВЫ АДЕКВАТНЫ И СМОТРИТЕ НА МИР С ПОЗИТИВОМ.

У КАЖДОГО СВОИ ЖЕЛАНИЯ,СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ И СВОИ ПОНЯТИЯ.
    НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ,ПРОСТО ДЕЛЮСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И СВОИМИ МЫСЛЯМИ.

ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВСЕ СМЕШИВАТЬ В ОДНУ КУЧУ,ВАШИ ВЗГЛЯДЫ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И МОЙ ОТДЫХ.

ХОТИТЕ,ПЛИЗ,ПИШИТЕ КАК KaterinaKiev О ЧЕМ-ТО РЕАЛЬНОМ,А НЕ О СВОИХ ФАНТАЗИЯХ.
  • EgeDenizi
    12 years назад
    angela-je.
    Это уже диагноз.
  • svebobkova
    svebobkova Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    KaterinaKiev
    Как вы уживались с попутчицей?
    У меня был опыт подобного отдыха три года назад, в Кемере.
    Тоже, списались в интернете. Поселились в один номер.
    Отдых был испорчен на второй же день, когда мне стали выговаривать, что спать голой и ходить утром в таком виде в туалет - непозволительное бесстыдство.
    При том, что я в недалеком прошлом - танцовщица в ночном клубе. Фигура, вряд-ли кому доставит эстетическое отвращение..)
    Отношения были испорчены на все оставшиеся дни.
  • KaterinaKiev
    12 years назад
    svebobkova
    Замечательно уживались.
    Мы обе не ходили голыми в номере. Более того, мы даже переодеваться уходили в ванную или хотя бы отворачивались к стене.
    При том, что у нас у обеих нормальные фигуры.

Тут ведь дело не в эстетическом отвращиении, а в разнице потнятий, что прилично, а что нет.
    Если у вас с попутчицей эти понятия не совпадают, то вполне логично, что вы не ужились.

Я бы например тоже не поняла, почему посторонний человек позволяет себе ходить голым в моём присутствии.
    Но конечно же выговаривать бы не стала.
    Просто во второй раз бы с такой попутчицей не поехала. :-)

Но вообще конечно такие вопросы оговариваются ДО поездки.
  • svebobkova
    svebobkova Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    А почему, в женской бане это нормально, а в гостиничном номере - нет?
    Мне чего, если я привыкла и люблю спать голой, перед сном снимать трусы и всё остальное исключительно под одеялом, а утром ходить в туалет обернувшись в простыню?
    Лишь только потому, что моя соседка - ханжа?
    Нет уж.
    Если согласилась жить со мной в одном номере, пусть мои привычки и принимает и понимает.
    Или живет с кем-нить другим.
  • contaktavia
    contaktavia Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    svebobkova
    Вы вообще читали, что я написала? :-)
    "Такие вопросы оговариваются ДО поездки"
    А если она не озаботилась обсудить с Вами кто в чем собирается ходить в номере - то уже да... поздно пить боржоми... остается терпеть...

Хотя с другой стороны, почему она должна понимать Ваши привычки, а вы не хотите понять её?

Если Вы в принципе не готовы к компромиссам, а ждёте, что окружающие будут прогибаться под Ваши привычки, то Вам вообще не стоит ездить с непроверенными попутчиками.
  • KaterinaKiev
    12 years назад
    svebobkova

contaktavia- это тоже я. Сорри, зашла случайно с другого аккаунта :-)
  • mva6111
    mva6111 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Зачем плохо думать о незнакомом человеке. Мне понравилась, как написано,вполне искренне.Молодец.))) И ничего противоестественного нет в том,что кто-то ездит отдыхать один. Это не означает, что нужно удариться во все " тяжкие" грехи. А слово попутчик,совсем не означает, что нужно жить в одном номере и подстраиваться под кого-то и ограничивать себя. Попутчиком может быть человек, который в это же время едет в то же место, что и вы. Я так ездил во Вьетнам, познакомившись с парнем по И=нету. Нас было как минимум двое в чужой стране. До сих пор с ним общаемся и дружим семьями и встречаемся.Так получилось, что наши интересы совпали.)))Всем удачи
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!