Я всегда ездила с семьей или с мужем отдыхать,но так сложилось,что на данный момент некому было оставить животных и мы теперь ездим не вместе,всегда кто-то остается дома. Я очень переживала как я смогу одна в чужой стране хорошо провести время и даже думала найти себе попутчика. Слава Богу,что не сложилось и я уехала одна. Дешевле,не значит лучше. Делить номер с чужим человеком,это значит и делить его настроение,его взгляды и тд Я одна отправилась в Турцию. Выбор страны и отеля- пальцем в небо.) Собиралась в ОАЭ,все изучила,но там сказали сейчас очень жарко и я просто наугад решила ехать куда угодно. Улетела я в Бодрум. Быть в номере одной,это супер!!!!!!!!!! Русскоговорящие нашлись и в отеле и мы прекрасно общались все время и на пляже и в ресторане.Зато номер,он твой,только твой. Ходишь голой,выключаешь свет и телек когда хочешь,можешь в этом номере провести и ночи и дни с тем,с кем захочешь и ты никого не будешь и стеснять и ущемлять этим. Если Вы не знаете иностранный язык,как минимум можно взять разговорник или свой нетбук,планшет. Там есть переводчик с любого языка. Да и не рецепшене они могут дать свой комп и ты можешь написать что ты хочешь и переводчик переведет.Я сама уходила гулять в город.В ресторане,на базаре и тд если не хватало словарного школьного запаса англ. языка я рисовала на салфетке и курс денег и то,что я хочу чтобы мне продали,приготовили и мы понимали друг-друга замечательно..Ходила много пешком,просто смотрела как они живут.Мне было это интереснее,нежели всем вместе. Возвращаясь с рынка,я спрашивала у владельцев магазинов правильно ли я иду,называла им отель и показывала жестами мое направление,они мне отвечали что все ок,я правильно иду. Можно было взять такси,можно было ехать на маршрутке,все на мой выбор. Абсолютно не страшно и все очень позитивно. Туда можно ехать и с маленькими детками,там гораздо безопаснее чем у нас. Убедила я или нет Вас в том,что одному в номере жить лучше,я не знаю,но я теперь если не с мужем,буду спокойно отправляться в любую страну одна.Тогда как губка впитываешь все вокруг не отвлекаясь и делаешь лишь то,что хочешь именно ты.Это и есть отдых. Пусть моя путевка была немного дороже из-за того,что номер за двоих оплатила я,но зато я реально отдохнула и я счастлива. Я зашла в аэропорт Бодрума и у меня текли слезы,я не хотела ехать домой. Очень важно- я ездила на 7 дней,этого очень мало,я не успела хорошо отдохнуть и многое увидеть. Я думала мне будет одной скучно и поэтому и выбрала 7 дней отдыха,но мне было одной замечательно. Там никто не будет один,если конечно ему это не будет необходимо.
Не бойтесь путешествовать в одиночку,все будет- ОК!!!!!!!
Удачи всем и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!
Вы все это себе не так нарисовали.Я там отдыхала от приготовления еды,стирки,уборки,контроля над всем и всеми).
Вам не понять что в голове у женщины может быть мини компьютер).Все надо сделать,ничего не забыть.А здесь нет компа,ты отдыхаешь от всех забот и проблем. По номеру,действительно ходила голой).Было очень жарко.
Дома,при сыне не могу ходить,только когда дома одна,даже спать приходится как минимум в трусах),потому что он может запросто нырнуть в постель к маме и папе.Смысл моего послания был в том,что одному не страшно и совсем не скучно и вовсе не плохо,а дальше каждый как хочет,так пусть и воспринимает информацию.Я ходила и всем улыбалась и люди мне отвечали тем же. Я не написала здесь о минусах,я их не видела. Я ехала отдыхать и я дарила свое внутреннее тепло тем кто меня окружал и они отвечали мне тем же...не более)
И у меня не одно животное,а зоопарк) и такое добро никому на фиг не надо.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Тему превратили в хрен знает что. Поднимите глаза и посмотрите кому я ответила. angela-je Это ваш ник? Кто кому еще хамит? Второй раз ко мне обращаетесь и второй раз о чем-то своем думаете. Если Вы хотите нормально общаться- общайтесь,но не придумывайте ничего лишнего и не надо меня пугать,что Вы меня пошлете.Это для меня не трагедия.)Трагедия,когда посылают,а идти некуда.))))
Кто хотел, понял, что она хотела сказать.
Обстоятельства бывают разные, иногда не получается поехать с семьей. Что же дома сидеть? Или в интернете попутчика искать? Лично для меня это вообще неприемлемо.
Лучше снять сингл и отдыхать так, как тебе хочется.
А дураки пусть думают, что "семья напрягает".
Первая наша совместная поездка - это был автобусный тур в Румынию.
На сегодняшний день у нас за плечами 3 страны и несколько поездок по Украине.
Иногда и в Киеве вместе ходим на выставки или экскурсии, обмениваемся фотками и впечатлениями.
Поверьте, это очень приятно, когда на пустом месте вдруг находишь единомышленника. Человека, с которым кроме поездок тебя ничего не связывает, с которым можно ПРОСТО провести вместе время, отдохнуть от семьи, от сотрудников, от старых подруг, которые знают тебя вдоль и поперек.
Да, это риск - поездка с незнакомым человеком.
Но мне повезло, чего и всем желаю. ;-)
Если вам не нужны попутчики, то что вы делаете на форуме "Поиска попутчика"? Нечего вам здесь делать.
Относительно отдыха с чужим человеком,я никакого плюса кроме экономии не вижу. Зато минусы могут быть...
Что касается попутчика,я и так устаю от постоянных бесконечных разговоров по работе и мне не нужны свободные чужие уши и свои уши,я тоже берегу. Друзей много,общаемся постоянно. С мужем проблем нет. Если мне захочется найти мужчину,я для этого в другую страну не поеду.) В родной стране все намного проще. ))) Было бы желание.
К парам на отдыхе не цепляюсь,к одиноким тоже.) Если и начинал кто-то общение,то не я и оно было приятным и ненавязчивым и с одной стороны и с другой.
Я ЛИШЬ НАПИСАЛА СВОЙ ОПЫТ О ТОМ ЧТО НЕ СКУЧНО,О ТОМ ЧТО НЕ СЛОЖНО И О ТОМ ЧТО НЕ НАДО БОЯТЬСЯ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ В ОДИНОЧКУ ЕСЛИ ВЫ АДЕКВАТНЫ И СМОТРИТЕ НА МИР С ПОЗИТИВОМ.
У КАЖДОГО СВОИ ЖЕЛАНИЯ,СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ И СВОИ ПОНЯТИЯ.
НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ,ПРОСТО ДЕЛЮСЬ СВОИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ И СВОИМИ МЫСЛЯМИ.
ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВСЕ СМЕШИВАТЬ В ОДНУ КУЧУ,ВАШИ ВЗГЛЯДЫ И ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ И МОЙ ОТДЫХ.
ХОТИТЕ,ПЛИЗ,ПИШИТЕ КАК KaterinaKiev О ЧЕМ-ТО РЕАЛЬНОМ,А НЕ О СВОИХ ФАНТАЗИЯХ.
Это уже диагноз.
Как вы уживались с попутчицей?
У меня был опыт подобного отдыха три года назад, в Кемере.
Тоже, списались в интернете. Поселились в один номер.
Отдых был испорчен на второй же день, когда мне стали выговаривать, что спать голой и ходить утром в таком виде в туалет - непозволительное бесстыдство.
При том, что я в недалеком прошлом - танцовщица в ночном клубе. Фигура, вряд-ли кому доставит эстетическое отвращение..)
Отношения были испорчены на все оставшиеся дни.
Замечательно уживались.
Мы обе не ходили голыми в номере. Более того, мы даже переодеваться уходили в ванную или хотя бы отворачивались к стене.
При том, что у нас у обеих нормальные фигуры.
Тут ведь дело не в эстетическом отвращиении, а в разнице потнятий, что прилично, а что нет.
Если у вас с попутчицей эти понятия не совпадают, то вполне логично, что вы не ужились.
Я бы например тоже не поняла, почему посторонний человек позволяет себе ходить голым в моём присутствии.
Но конечно же выговаривать бы не стала.
Просто во второй раз бы с такой попутчицей не поехала. :-)
Но вообще конечно такие вопросы оговариваются ДО поездки.
Мне чего, если я привыкла и люблю спать голой, перед сном снимать трусы и всё остальное исключительно под одеялом, а утром ходить в туалет обернувшись в простыню?
Лишь только потому, что моя соседка - ханжа?
Нет уж.
Если согласилась жить со мной в одном номере, пусть мои привычки и принимает и понимает.
Или живет с кем-нить другим.
Вы вообще читали, что я написала? :-)
"Такие вопросы оговариваются ДО поездки"
А если она не озаботилась обсудить с Вами кто в чем собирается ходить в номере - то уже да... поздно пить боржоми... остается терпеть...
Хотя с другой стороны, почему она должна понимать Ваши привычки, а вы не хотите понять её?
Если Вы в принципе не готовы к компромиссам, а ждёте, что окружающие будут прогибаться под Ваши привычки, то Вам вообще не стоит ездить с непроверенными попутчиками.
contaktavia- это тоже я. Сорри, зашла случайно с другого аккаунта :-)