Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Поездка на квадроциклах

12 years назад 29 July 2013
Страны, курорты, отели 8 2383
27
322223 322223
Cообщений: 10
Всем привет! Не вижу темы обсуждения покатушек на квадриках.
Ездили в Хургаде. Понравилось !! Просто бомба!!!
Хочу предупредить желающих покататься.
1. Покатушки планировали еще дома. Нашли в инете предложения, отзывы и т.д. Списались по инету. Заказывали индивидуальную поездку- 2 человека + инструктор, только катание, без бедуинов. Согласовали цену и время. Приехали в отель, звоню по указанному телефону....отвечают: шо? мы индивидуальные катания не проводим! писали? ну и шо? ничего не знаю! тел. мудака +2 0122 4977686 или +2 0122 7731240 Ибрагим
2 дня ходили в трансе, потом взяли у местных в отеле.[smile=cry]
2. На базе квадриков инструкторы всеми путями стараются посадить девушек(женщин) не на отдельный квадрик, а пассажиром к кому-то. Так было со мной, хотя имею водительский стаж более 20 лет на разных авто. Инструктор долго сопротивлялся, но мы настояли.
Потом еще неоднократно читала аналогичные истории в отзывах.
Поэтому если хотите рулить сами - настаивайте!
В отношении поездки - это просто бомба! Советую всем![smile=thumbs_up]
Через пару месяцев поеду на отдых, катание  на квадриках  введем в обязательную программу!!!
:
  • Египет
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    12 years назад
    Если вы оплатили сингл(одиночный квадрацик) то никуда вас подсаживать не должны, но если вы купили двухместный(два человека на квадрацикле) то конечно вас будут садить вместе.
    У нас как правило другие ситуации девушки берут один квадрик для сея, но везти его не могут, вот их приходиться по дороге пересаживать))))))))))))
  • 322223
    322223 Репутация: +37.5 Cообщений: 10
    12 years назад
    Мы оплатили из расчета - каждому по квадрику. Одноместный он или двухместный - меня не колышит. Подсаживать не должны, но делают! Возможно у нас было "перенаселение" - набрали в микроавтобус столько туристов, что сопровождающие египтяне ехали на подножках м\а до базы. Или это норма?
    Не все могут управлять квадроциклом, это правда. Но ведь и инструктаж проводится слишком быстро и поверхностно! Нужно дать людям проехать не 5-10 метров, а хотя бы 10-15 минут по кругу, чтобы почувствовать машину.
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707 Cообщений: 527
    12 years назад
    Не знаю как в Хургаде у нас в Шарме вы если не умеете ехать , то вам дают время попробовать и потом уже предлагают пересесть на квадрацикл к гиду, но ни в коем случае не к туристам! Просто организация вашей экскурсии была не н должном уровне. Даже уличные агенства разные бывают, теперь вы это знаете. В следующий раз будете более подготовленными и найдете пару фирм куда можно обратиться. Просто этот товарищ наверно уже работает в абсолютно другом месте.
  • 322223
    322223 Репутация: +37.5 Cообщений: 10
    12 years назад
    Тогда расскажите как правильно должна быть организована данная экскурсия по вашему мнению. Как правильно выбрать фирму? Думаю это будет интересно не только мне (буду кататься обязательно при каждой поездке в Египет!!!), но и другим туристам.
  • pjRi21
    pjRi21 Репутация: 0 Cообщений: 1
    11 years назад
    Мы тоже с друзьями в Квадро-туре.Было очень весело и экстремально.Я создала не большой рассказ о своём путешествии и скинула несколько фоток http://www.xatv.ru/kvadrotsikly/pervyj-opyt-v-kvadro-tureЯ надеюсь,что мой рассказа будет полезен для новичков в этой сфере!
  • iwanov
    iwanov Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    а что сейчас с ситуацией в Египте, как слышно, там "карантин", грубо говоря. Кто-нибудь слышал подобное? Тут на ресурсе все прописано http://kp.ua/life/450629-opasnyi-vyrus-pronyk-v-ehypet .
  • zhejna
    zhejna Репутация: +137.5 Cообщений: 52
    11 years назад
    а где еще можно покататься? Есть ли такое у Тунисе, например?
    И в чем кайф? это по песку, правильно? не укачивает?
  • Ammber
    Ammber Репутация: +5.5 Cообщений: 4
    11 years назад
    Покатушки в Египте (из Хургады, Эль Гуны, Макади, Сахл-Хашиш)

По выбору компании - выбирать зарекомендованную местную с лицензией и страховкой, и желательно наличием своих автобусов.

Подробности о поездках:

1) Утренняя на квадро в группе (8.30-12.00)
    1 человек на отдельном квадре - 20$ всего.
    2 человека на квадре вдвоем - 30$ всего.
    Управление самостоятельное с 16 лет. Права водительские не нужны.
    Если вы впервые и вдруг забоитесь, или совсем не получится управлять им - только в этом случае вас имеют право подсадить к инструктору.
    Первичный инструктаж и 1-2 пробных круга управления проводятся на станции Сафари, до поездки в Пустыню.

2) Утренняя на квадро индивидуально (8.30-12.00)
    1 человек на отдельном квадре - 20$ всего.
    2 человека на квадре вдвоем - 30$ всего.
    Доплата за частного инструктора - 20$ всего.

Заезд в деревню Бедуинов - необходим, так как и квадрикам и вам нужен небольшой отдых. Катаемся порядка 25-30 км в одну сторону и обратно.

3) Послеобеденная на квадриках (с 12.30, 5 часов) с программой в деревне Бедуинов
    1 человек на квадре - 24$
    2 человека на квадре - 35$

4) Послеобеденная на квадриках индивидуальная (с 12.30, 5 часов) с программой в деревне Бедуинов
    1 человек на квадре - 24$
    2 человека на квадре - 35$
    Доплата за инструктора - 20$ всего

5) Индивидуальная со встречей Заката на квадро (3 часа)
    1 человек на квадре - 20$
    2 человека на квадре - 30$
    Доплата за частного гида - 20$, за частный трансфер 15$

6) Утренняя на Багги (8.30-12.00)
    1 человек в авто - 57$
    2 человека в авто - 65$ всего

7) Вечерняя на Багги (со встречей Заката)
    1 человек в авто - 57$
    2 человека в авто - 65$
    Доплата за частный трансфер.

По Хургаде - трансферы включены в цену (если не частный трансфер).
    Из Макади, Эль Гуна, Сахл-Хашиш - доплата за трансфер.

Все вышеуказанные покатушки осуществляет официальная компания Osheen Tours из Хургады (главный офис в Каире, на рынке с 1995 года).
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!