Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос админу 2

16 years назад 03 March 2009
Отзывы и предложения 14 7064
5
Matveika Matveika
Cообщений: 1107
Не люблю личных писем на почту! На личные письма не отвечаю!!!!
Доброго дня!
А у меня вопрос: почему на сайт выставляют отзывы типа "у меня было все классно!" или "тут галимо"? Мне не понятна позиция людей которые пишут несколько слов, которые не содержат информации об отеле и только место занимают на сайте, да и время отнимают при просмотре отзывов с конркетной целью - найти подходящее место для отдыха! Нельзя ли как-то решить этот вопрос? Например, если отзыв меньше 20-30 слов - его не выставлять. ? С уважением, М.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    16 years назад
    Мы решим этот вопрос в ближайшем будущем. Такие отзывы будут появляться только в личных блогах авторов, но не будут публиковаться на сайте.

Спасибо за Ваш совет.
  • papa74
    papa74 Репутация: +1696.5 Cообщений: 377
    16 years назад
    дополнение к вопросу Матвейки:Есть такие же граждане-фотографы,которые выкладывают личные фото в отзыв об отеле(а на фото детишки и мамашки).Информация сугубо личная и никакого отношения к отелю и его инфраструктуре не имеет.Такие фото,считаю размещать в рубрике "фото туристов" или "семейный альбом"?
    2. в форуме много информации с истекшим сроком давности,типа"продам билетик...",которая никому никогда уже не будет нужна...может её убрать?
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6637 Cообщений: 1107
    16 years назад
    Это опять я. Извините, Админ. Но, читала отзывы и опять двадцать пять! Сайт пестрит фотами "мамаш-детей-аниматоров и "моделей" - отеля и не видно и не слышно! Ну и отзывы соответствующие:"Тут все классно (ужасно)!!"... Что же эти "шедевры" в отзывах, а не в блоге автора, где им и место (чтобы это позорище никто и не видел)? Хочется же и нормальный (т.е. информативный) отзыв почитать, а не время потерять....
  • Temuchin
    Temuchin Репутация: +702.5 Cообщений: 14
    16 years назад
    Поддерживаю Матвейку и Папу74 пора наводить порядок. Вот зашел на сайт и вижу - стоят подряд три отзыва, причем один без фото, второй с одним фото и третий с 12-ю, но раздражает именно этот с 12-ю фото, так как из 12 фото только 3 условно относятся к отелю, а остальные комплекс неполноценности в чистом виде("вот какая я красивая","я в Египте, а вы лохи"). На этих фото разглядеть отель или пляж очень проблематично, а информативность самого отзыва в стиле "нам понравилось" тоже приближается к нулю. Что с этим делать? Критикуя - предлагай. Предлагаю: за время существования сайта многие авторы заработали рейтинги и продолжают это делать и можно было бы дифференцировано увеличивать кол-во баллов, которые они могут поставить за отзыв или комментарий. Т.е. как это сделано для просто человека зашедшего на сайт и для зарегистрированного на сайте (оценки отличаются в 2 раза). Весовые коэффициенты раздавать думаю не будет проблемой. А отзывы и самих авторов с отрицательными оценками вообще дальше своего профайла не выпускать. Что же до жалоб этих самых "авторов", то недовольные были и будут всегда.
    И можно подумать еще как оформить что то вроде "мягких" требований к информативности отзыва(как методичка для реферата).
    Так же был бы полезен "FAQ туриста", где было бы разъяснение про вонючий полив цветов и про соки типа Юпи и т.д.
    Давайте от качества сайта не будем отказываться в пользу массовости.
  • bvsua
    bvsua Репутация: +30 Cообщений: 33
    16 years назад
    Соглашаюсь с Temuchin на счет того что на сайт очень много выкладывают личных фото, при этом мало касающихся отеля, инфраструктуры курорта, экскурсий и пр. Хоть и сам пару раз согрешил, не без этого, просто не нашлось фоток без меня или моей девчонки где показана красота местности... я понимаю что все фотки не пересмотришь и не удалишь, но вопрос остается открытым.

Что касается Matveika, тоже правильно, абсолютно согласен! НО, при этом, рекламу не удалишь, и я уверен если даже забанить слова типа "тут все ок", "туда не езжайте" и пр. Это сайту не поможет ни как. Реклама была, есть и будет, как бы она не доставала нас. Тем более что вместо этих слов найдутся иные и та же тема останется только под другим именем. Хотя конечно хотелось бы урезать подобную малоинформативную деятельность.

Еще один вопросик, не знаю поднимался ли он или нет... на счет новостей, можно ли как то создать отдельную графу для комментариев всех новостей? Бывают частые случаи что охота высказаться на определенную новость, а не куда.....
  • Matveika
    16 years назад
    Вроде стало получше.... или мне кажется?
  • Matveika
    16 years назад
    Мне казалось... очень жаль.
  • Matveika
    15 years назад
    А как там с предложением Темутчина? Я не очень надоедаю?
  • bvsua
    bvsua Репутация: +30 Cообщений: 33
    15 years назад
    Админ в отпуске... поехал отмечать китайский НГ )_))))))))))
  • Matveika
    15 years назад
    Админ - молодец! Дело движется! 10 бальные оценки - будет круто!
  • Matveika
    14 years назад
    АДМИН! Помогите!

Огромная просьба - разберитесь с агрессивно настроеными "маньякам-флудолюбителями". Сделал тему - про Египет и ее изгадили! Просьба - удалите злобные и оскорбительные испражнения PATRIOT32, evgeniy781X, REVELINO11 из Египетской комнаты.... это комната, а не сортир...
    Очень прошу!
    И надеюсь!
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    14 years назад
    Всецело поддерживаю Matveika!
    Человек вложил столько своего труда в описание страны, а один неадекват под разными никами пишет гадости!!! Не нравится Египет - не едь, спросят мнение - напиши, но зачем истерическими постами загаживать все вокруг?!?!?
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    14 years назад
    почистили
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!