олег дороговато получается 1261 доллар на двоих на неделю в тунис?????езжайте через любой российский город через любую тур компанию работающую с тунисом тот же отель тот же отдых вам обойдется наполовину дешевле.не верите мне проверьте любые отзывы и инфу.ну я прямо удивляюсь вашим украинским ценам обалдеть не встать то тут один из ваших продавал тур на неделю в кемер за 3500 тысячи долларов????с ума штоли сошел да я за такие деньги весь мир облечу и не только.красная цена на неделю в кемер или белек в отель 4 звезды баксов 400-500 максимум.читайте отзывы собирайте инфу потом планируйте куда ехать за разумные деньги.
1261 - это без учета скидки от туроператора (5%) По курсу 820 грн=100$
А причем Кемер и белек к Тунису? ) Можно и в Турцию подешевле было слетать, но там нет того, что есть в Тунисе. Да и лишний раз на "Крым" смотреть не хочется.
А поездка через Россию.. Да кто будет заморачиваться с туристом из другой страны, страховки и т.п. + выложить денег за билет в Россию и обратно... То на то и выйдет. Да и собственно 5000 грн на человека за неделю не такие уж и большие деньги. А ранним бронированием я не занимаюсь.
Олег я дал вам совет что дешевле и проще летать на отдых через нас тоесть через Россию.вот для сравнения тур на неделю в тунис в 4-5 звездочную гостиницу стоит например монастирь или хаммамет стоит примерно около 18-20 тысяч рублей на сейчас .летом чуток дороже .а у вас с украины летать куда либо цены я смотрю обалденные ....а если хочется вам кормить ваши жуликоватые тур компаний то платите им...лично я последние несколько лет сам лично все бронирую и летаю сам.экономлю кучу денег .услугами тур компаний не пользуюсь.просто каждый решает сам сколько и куда тратить.но цены у вас на украине все равно КОСМИЧЕСКИЕ...............мне вас жаль.
Ну может и так. Спасибо на добром слове. Я сам думал заморочится чем то типа букинг.ком
Но начал присматриваться - мне как то не очень пошло, много заморочек, чартеры в основном под тур.операторами.. есть еще сайтик windrose.aero но они туда не летают вроде. НУ пока есть деньги - не заморачиваюсь.. А там будем посмотреть. Да и пост создавал не с тем чтоб располовинить с кем то сумму - а просто отдохнуть хорошей компанией в одном отеле, сьездить вместе на экскурсии...
Удачи олег.желаю вам найти хорошего попутчика или лучше красивую попутчицу.хотя скажу так до войны в тунисе там было лучше сейчас все по другому нищеты много типа как в марокко все с туристов стараются деньги содрать причем побольше и за все...сначало как бы не замечаешь этого но потом это начинает напрягать...я имею ввиду всяких попрошаек .все равно удачи.
http://www.otpusk.com/hotel/17324-Caribbean_World_Hammamet#tab=tour-comments
А причем Кемер и белек к Тунису? ) Можно и в Турцию подешевле было слетать, но там нет того, что есть в Тунисе. Да и лишний раз на "Крым" смотреть не хочется.
А поездка через Россию.. Да кто будет заморачиваться с туристом из другой страны, страховки и т.п. + выложить денег за билет в Россию и обратно... То на то и выйдет. Да и собственно 5000 грн на человека за неделю не такие уж и большие деньги. А ранним бронированием я не занимаюсь.
Но начал присматриваться - мне как то не очень пошло, много заморочек, чартеры в основном под тур.операторами.. есть еще сайтик windrose.aero но они туда не летают вроде. НУ пока есть деньги - не заморачиваюсь.. А там будем посмотреть. Да и пост создавал не с тем чтоб располовинить с кем то сумму - а просто отдохнуть хорошей компанией в одном отеле, сьездить вместе на экскурсии...