Предоставляю услуги частного гида на территории ОАЭ для русскоязычных туристов. Разнообразные экскурсии и трансферы.
Тимур Саттаров +971501534044 (mob) e-mail: [email protected]
Предоставляю услуги частного гида на территории ОАЭ для русскоязычных туристов. Разнообразные экскурсии и трансферы.
Если это Ваш первый визит в страну то предлагаю следующее;
1. Обзорная экскурсия по Дубаю
Продолжительность - 4 часа
Авто - Land Cruiser Prado 2013
Стоимость - 200$ (1-2чел.) 220$ (3-4чел.) 250$ (5-6чел.)
Во время экскурсии Вы увидете и посетите главные достопримечательности:
Новый район, Даун Таун Дубай (Down Town Dubai)
ТЦ Дубай Молл (Dubai Mall)
Башня # 1 Бурдж Халифа (без подъема)
Деловой район (Dubai International Financial City)
Дворец правителя Дубая
Гл. Дубайское шоссе им. Шейха Зайеда (Sheikh Zayed Road)
Ультрасовременный жилой район Дубай Марина (Dubai Marina)
Пальмовый остров Джумейра (Palm Jumeirah Island)
Величественный отель Атлантис
Арабская Венеция — городок Мадинат Джумейра (Madinat Jumerah)
Отель Бурдж Аль Араб 7* (Burj Al Arab)
Дубайская Бухта (Dubai Creek)
Рынки специй и золото в старом городе
* Экскурсия, проводится в частном порядке, а значит Вы можете менять маршрут и программу тура исходя из Ваших индивидуальных предпочтений.
2. Обзорная экскурсия по Абу-Даби
Продолжительность - 8 час.
Стоимость - 350$ (1-2чел.) 400$(3-4чел.) 450$ (5-6чел.)
Во время экскурсии Вы увидете и посетите главные достопримечательности Абу-Даби:
Великая мечеть Шейха Зайеда (Sheikh Zayed Grand Mosque)
Падающая башня, (The Capitol Gate)
Набережная Абу-Даби (Corniche road)
Отель Дворец Эмиратов (Emirates Palace Hotel)
Этнографическая деревня (Abu-Dhabi Heritage Village)
ТЦ Марина Молл (Marina Mall)
Площадь 6 символов Этихад (Etihad Square)
Новый Центральный Маркет (Central Souq)
Выставочные павильоны Манарат на острове Садият
Отель Яс Вайсрой на острове Яс (Yas Viceroy Hotel)
Гоночные треки и трибуны Ф-1
Тематический Парк — Ferrari World
* обед можно организовать за отдельную плату
А так же могу организовать все различные туры которые предлагается в ОАЭ
(Сафари на джипе, ужин на кораблике, поездка на Индийский океан и прочее.)
Что касается трансфера, уточните пожалуйста от отеля куда и на сколько человек?
Уважаемый Тимур Саттаров!
Разрешите задать вопрос. Откуда вы взяли такие цены на экскурсии?
(Вам мало своего сайта, решили сделать и здесь рекламу).
Для всех, кто не знает, привожу примерный расклад экскурсии в Абу-Даби:
- проезд Дубай-Абу-Даби-Дубай рейсовым автобусом 50 дирхам (около 14 долларов), на такси - 100 долларов (можно договориться и дешевле);
- передвижение по Абу-Даби на такси между всеми указанными объектами - не более 150 дирхам (около 40 долларов):
мечеть и "падающая" башня (выставочный центр)- рядом;
Марина Молл и деревня - пешком 3 минуты;
Этихад и набережная - 2 минуты;
Дворец и набережная - рядом;
Феррари, отель и гоночные треки - это одно и тоже (нужно только купить входной билет);
выставочный центр - имеет смысл смотреть, если там проходят тематические выставки.
Немного дальше находяться остальные объекты.
(Если же ездить городским автобусом - то это вообще копейки, но об этом не будем).
Кроме Феррари, все остальные объекты - бесплатны. Кстати, на сайте Тимура в стоимость экскурсии обед входит, а на этой странице он - за отдельную плату. Что делать, инфляция.
Очевидно, что при поездке 2-3 человек цены на такси не поменяются.
К сведению, цена на групповую экскурсию в Абу-Даби у различных местных турфирм - от 60 до 80 долларов на человека (с обедом).
Аналогичный расклад можно сделать и по экскурсии в Дубай. Там еще все проще, а если воспользоваться услугами не такси, а метро - намного дешевле.
Извините, Тимур, но всякая реклама предполагает и наличие антирекламы.
Стоило бы опубликовать имя раз такие советы людям даете.
Хочу разъяснить моменты: не реклама (не хвалил себя) а объявление (предлагаю), Я не таксист (извоз от места до места) а проффесиональный гид (сопровождение, рассказы и советы касаемо про культуру, историю, экономику и все др. данной страны и города)
А теперь хотел бы с Вами обсудить про то что Вы написали тут и разделил все по пунктам;
1. "Разрешите задать вопрос. Откуда вы взяли такие цены на экскурсии?"
Я их не беру а сам предлагаю учитывая все затраты: время, горючее, тех. состояние и страховка на транспорт на которых работаю(А транспорт застрахован по всем правилам а не как частный и это 2000$ как минимум), зар.плата водителя, лицензия гида требует плату ежегодно и прочее.
Это все не мало важно иметь хотя некоторым и особенно Вам является не важным.
безопасность клиентов и комфорт вот за что платят в первую очередь мои клиенты.
И это называется ответственность
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. "Для всех, кто не знает, привожу примерный расклад экскурсии в Абу-Даби:"
Можете Вы описать более подробно чтоб туристы не заблудились особенно те кто не знают языка (остановки, автобусные станции и описание маршрута)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. - проезд Дубай-Абу-Даби-Дубай рейсовым автобусом 50 дирхам (около 14 долларов), на такси - 100 долларов (можно договориться и дешевле);
Если вопрос стоит только о проезде то можно и автостопом доехать люди тут добрые и не откажут если по пути, кстати от самой крайней автобусной станции в Дубае Ibn Battuta до Абу-даби можно можно и за 40 дирхамов доехать.
A на такси от центра до центра, Вы правы будет около 100$ но о каком Вы торге говорите если такси работает строго по счетчику? :) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4." - передвижение по Абу-Даби на такси между всеми указанными объектами - не более 150 дирхам (около 40 долларов):"
Пусть даже если весь описанный маршрут тура по всему городу и через все острова будет 150 дирхамов но это просто проехаться если на одном такси без остановки так как на такси опять тот зловещий счетчик и значит время деньги, а так не могу представить как таксисту объяснить маршрут не зная языка...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4. "мечеть и "падающая" башня (выставочный центр)- рядом;
Этихад и набережная - 2 минуты;"
Видимо Вы очень хороший спортсмен-бегун и вы предлагаете людям не осмотр и ознакомление с городом а марафон по нему :) Где Вы видели тротуары между мечетью и падающей башней? там скоростное шоссе да и вообще если сами заметили то тротуаров и самих пешеходов в этой стране почти нет, это из за жаркого климата и не представляю как люди даже за 3 минуты пешком дойдут до нужного места под палящим солнцем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5. "Феррари, отель и гоночные треки - это одно и тоже (нужно только купить входной билет);"
В данную экскурсию не входит посещение парка а осмотр так что билеты не нужно покупать.
Парк Ferrari World , отель Yas Viceroy и треки хоть и по близости находятся др. от друга но это далеко не одно и тоже, в те места и участки таксист не довезет Вас.
К тому же каждый объект по отдельности нравятся туристам особенно для любителей фотосъемок.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. "выставочный центр - имеет смысл смотреть, если там проходят тематические выставки"
Ну тут Вы лукавите или вовсе не были.
Различные выставки проводят там круглый год, а больше всего гостям нравится ознакомление футуристическими планами города , после посещении равнодушных в моей практике не были еше, к тому жестроили планы на будущее посетить этот замечательный город еше не раз.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7. "(Если же ездить городским автобусом - то это вообще копейки, но об этом не будем)."
А давайте будем, хоть и стыдно будучи гидом не знать про то что Вы знаете но учится у кого-то мне не стыдно.
Как весь этот маршрут можно проехать на городском автобусе? где остановки, где садится и выходить , сколько ехать , какие именно автобусы и сколько это времени займет?
Честно, мне самому интересно знать об этом..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8. "Кроме Феррари, все остальные объекты - бесплатны. Кстати, на сайте Тимура в стоимость экскурсии обед входит, а на этой странице он - за отдельную плату. Что делать, инфляция."
Все культурные объекты по всему Абу-Даби входить можно бесплатно и во время экскурсии обязательно про это разглашают те гиды кто проходили аттестации и это важно так как сам Шеих Заед (1-ый президент и основатель государства ОАЭ) говорил - "Не одно богатство мира ничего не стоит если это богатство не приносит радость и пользу всему человечеству" так что не зависимо от статуса и финансового положения в этом городе любой смертный человек может посетить и радоваться особенно теми объектами которые несут имя Шеиха Заеда.
А что касается моего сайта он не мой, это такой же турпортал как turpravda.ru , (tourister.ru) и кроме меня там много других гидов.
Указанные цены там , не зафиксированны, цена указано "от" а на цену влияет количество людей так как чем больше людей тем больше расход времени.
А в данном случае вливает на стоимость дата и сезон. Так я отеветил на запрос который был мне отправлен.
Вы правы "инфляция" в ОАЭ это дело былое, в сезон цены меняются везде что касается туризма это с ноября до апреля (Бархатный сезон), на пример разница цен на отели летом они дешевеют на 50% и более.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. "К сведению, цена на групповую экскурсию в Абу-Даби у различных местных турфирм - от 60 до 80 долларов на человека (с обедом)."
К Вашему сведению я предлагаю индивидуальные туры а если групповые кого то интересуют то могу направит тем у кого самые низкие цены, ниже чем вы указали.
А что касается Выбора туров то у каждого человека свои предпочтении.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10. "Аналогичный расклад можно сделать и по экскурсии в Дубай. Там еще все проще, а если воспользоваться услугами не такси, а метро - намного дешевле."
Да, все аналогично как и по Абу-Даби.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11. "Извините, Тимур, но всякая реклама предполагает и наличие антирекламы."
Рекламы не было до того пока Вы не стали антирекламировать :) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12. "Желаю удачи в вашем бизнесе."
Спасибо за пожелание но и тут Вы ошибаетесь я бизнесом не занимаюсь а работаю гидом, хотя на самом деле я считаю, что Гид -это не совсем профессия, это призвание и стиль жизни!
Спасибо!
Отличный ответ!
Советую посетителям сайта поучиться, как нужно вести полемику.
НО!
Вступать с Вами, уважаемый, Тимур, в обсуждение данной темы не буду. Вы ответили на мой вопрос, откуда цены на Ваши экскурсии. А все остальное - пусть посетители сайта сами анализируют и принимают решение, поддаваться ли на Вашу "рекламу", или посидеть часок-другой в интернете и самим запланировать себе экскурсии (как это сделал я перед поедкой в ОАЭ) по ценам, которые меня устроили (тем более что информации по организации таких самостоятельных путешествий по Дубаю и Абу-Даби полно), или платить больше.
Спасибо!
Отличный ответ!
НО!
Вступать с Вами, уважаемый, Тимур, в обсуждение данной темы не буду. Вы ответили на мой вопрос, откуда цены на Ваши экскурсии. А все остальное - пусть посетители сайта сами анализируют и принимают решение, поддаваться ли на Вашу "рекламу", или посидеть часок-другой в интернете и самим запланировать себе экскурсии (как это сделал я перед поездкой в ОАЭ) по ценам, которые меня устроили (тем более что информации по организации таких самостоятельных путешествий по Дубаю и Абу-Даби полно), или платить больше.
+971501534044 (mob) e-mail: [email protected]
Если это Ваш первый визит в страну то предлагаю следующее;
1. Обзорная экскурсия по Дубаю
Продолжительность - 4 часа
Стоимость - 200$ (1-2чел.) 220$ (3-4чел.) 250$ (5-6чел.)
Во время экскурсии Вы увидете и посетите главные достопримечательности:
Новый район, Даун Таун Дубай (Down Town Dubai)
ТЦ Дубай Молл (Dubai Mall)
Башня # 1 Бурдж Халифа (без подъема)
Деловой район (Dubai International Financial City)
Дворец правителя Дубая
Гл. Дубайское шоссе им. Шейха Зайеда (Sheikh Zayed Road)
Ультрасовременный жилой район Дубай Марина (Dubai Marina)
Пальмовый остров Джумейра (Palm Jumeirah Island)
Величественный отель Атлантис
Арабская Венеция — городок Мадинат Джумейра (Madinat Jumerah)
Отель Бурдж Аль Араб 7* (Burj Al Arab)
Дубайская Бухта (Dubai Creek)
Рынки специй и золото в старом городе
* Экскурсия, проводится в частном порядке, а значит Вы можете менять маршрут и программу тура исходя из Ваших индивидуальных предпочтений.
2. Обзорная экскурсия по Абу-Даби
Продолжительность - 8 час.
Стоимость - 350$ (1-2чел.) 400$(3-4чел.) 450$ (5-6чел.)
Во время экскурсии Вы увидете и посетите главные достопримечательности Абу-Даби:
Великая мечеть Шейха Зайеда (Sheikh Zayed Grand Mosque)
Падающая башня, (The Capitol Gate)
Набережная Абу-Даби (Corniche road)
Отель Дворец Эмиратов (Emirates Palace Hotel)
Этнографическая деревня (Abu-Dhabi Heritage Village)
ТЦ Марина Молл (Marina Mall)
Площадь 6 символов Этихад (Etihad Square)
Новый Центральный Маркет (Central Souq)
Выставочные павильоны Манарат на острове Садият
Отель Яс Вайсрой на острове Яс (Yas Viceroy Hotel)
Гоночные треки и трибуны Ф-1
Тематический Парк — Ferrari World
* обед можно организовать за отдельную плату
А так же могу организовать все различные туры которые предлагается в ОАЭ
(Сафари на джипе, ужин на кораблике, поездка на Индийский океан и прочее.)
Что касается трансфера, уточните пожалуйста от отеля куда и на сколько человек?
С ув, Тимур!
Разрешите задать вопрос. Откуда вы взяли такие цены на экскурсии?
(Вам мало своего сайта, решили сделать и здесь рекламу).
Для всех, кто не знает, привожу примерный расклад экскурсии в Абу-Даби:
- проезд Дубай-Абу-Даби-Дубай рейсовым автобусом 50 дирхам (около 14 долларов), на такси - 100 долларов (можно договориться и дешевле);
- передвижение по Абу-Даби на такси между всеми указанными объектами - не более 150 дирхам (около 40 долларов):
мечеть и "падающая" башня (выставочный центр)- рядом;
Этихад и набережная - 2 минуты;
Дворец и набережная - рядом;
Феррари, отель и гоночные треки - это одно и тоже (нужно только купить входной билет);
выставочный центр - имеет смысл смотреть, если там проходят тематические выставки.
Немного дальше находяться остальные объекты.
(Если же ездить городским автобусом - то это вообще копейки, но об этом не будем).
Кроме Феррари, все остальные объекты - бесплатны. Кстати, на сайте Тимура в стоимость экскурсии обед входит, а на этой странице он - за отдельную плату. Что делать, инфляция.
Очевидно, что при поездке 2-3 человек цены на такси не поменяются.
К сведению, цена на групповую экскурсию в Абу-Даби у различных местных турфирм - от 60 до 80 долларов на человека (с обедом).
Аналогичный расклад можно сделать и по экскурсии в Дубай. Там еще все проще, а если воспользоваться услугами не такси, а метро - намного дешевле.
Извините, Тимур, но всякая реклама предполагает и наличие антирекламы.
Желаю удачи в вашем бизнесе.
Стоило бы опубликовать имя раз такие советы людям даете.
Хочу разъяснить моменты: не реклама (не хвалил себя) а объявление (предлагаю), Я не таксист (извоз от места до места) а проффесиональный гид (сопровождение, рассказы и советы касаемо про культуру, историю, экономику и все др. данной страны и города)
А теперь хотел бы с Вами обсудить про то что Вы написали тут и разделил все по пунктам;
1. "Разрешите задать вопрос. Откуда вы взяли такие цены на экскурсии?"
Я их не беру а сам предлагаю учитывая все затраты: время, горючее, тех. состояние и страховка на транспорт на которых работаю(А транспорт застрахован по всем правилам а не как частный и это 2000$ как минимум), зар.плата водителя, лицензия гида требует плату ежегодно и прочее.
Это все не мало важно иметь хотя некоторым и особенно Вам является не важным.
безопасность клиентов и комфорт вот за что платят в первую очередь мои клиенты.
И это называется ответственность
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. "Для всех, кто не знает, привожу примерный расклад экскурсии в Абу-Даби:"
Можете Вы описать более подробно чтоб туристы не заблудились особенно те кто не знают языка (остановки, автобусные станции и описание маршрута)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. - проезд Дубай-Абу-Даби-Дубай рейсовым автобусом 50 дирхам (около 14 долларов), на такси - 100 долларов (можно договориться и дешевле);
Если вопрос стоит только о проезде то можно и автостопом доехать люди тут добрые и не откажут если по пути, кстати от самой крайней автобусной станции в Дубае Ibn Battuta до Абу-даби можно можно и за 40 дирхамов доехать.
A на такси от центра до центра, Вы правы будет около 100$ но о каком Вы торге говорите если такси работает строго по счетчику? :)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4." - передвижение по Абу-Даби на такси между всеми указанными объектами - не более 150 дирхам (около 40 долларов):"
Пусть даже если весь описанный маршрут тура по всему городу и через все острова будет 150 дирхамов но это просто проехаться если на одном такси без остановки так как на такси опять тот зловещий счетчик и значит время деньги, а так не могу представить как таксисту объяснить маршрут не зная языка...
4. "мечеть и "падающая" башня (выставочный центр)- рядом;
Этихад и набережная - 2 минуты;"
Видимо Вы очень хороший спортсмен-бегун и вы предлагаете людям не осмотр и ознакомление с городом а марафон по нему :)
Где Вы видели тротуары между мечетью и падающей башней? там скоростное шоссе да и вообще если сами заметили то тротуаров и самих пешеходов в этой стране почти нет, это из за жаркого климата и не представляю как люди даже за 3 минуты пешком дойдут до нужного места под палящим солнцем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5. "Феррари, отель и гоночные треки - это одно и тоже (нужно только купить входной билет);"
В данную экскурсию не входит посещение парка а осмотр так что билеты не нужно покупать.
Парк Ferrari World , отель Yas Viceroy и треки хоть и по близости находятся др. от друга но это далеко не одно и тоже, в те места и участки таксист не довезет Вас.
К тому же каждый объект по отдельности нравятся туристам особенно для любителей фотосъемок.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. "выставочный центр - имеет смысл смотреть, если там проходят тематические выставки"
Ну тут Вы лукавите или вовсе не были.
Различные выставки проводят там круглый год, а больше всего гостям нравится ознакомление футуристическими планами города , после посещении равнодушных в моей практике не были еше, к тому жестроили планы на будущее посетить этот замечательный город еше не раз.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7. "(Если же ездить городским автобусом - то это вообще копейки, но об этом не будем)."
А давайте будем, хоть и стыдно будучи гидом не знать про то что Вы знаете но учится у кого-то мне не стыдно.
Как весь этот маршрут можно проехать на городском автобусе? где остановки, где садится и выходить , сколько ехать , какие именно автобусы и сколько это времени займет?
Честно, мне самому интересно знать об этом..
8. "Кроме Феррари, все остальные объекты - бесплатны. Кстати, на сайте Тимура в стоимость экскурсии обед входит, а на этой странице он - за отдельную плату. Что делать, инфляция."
Все культурные объекты по всему Абу-Даби входить можно бесплатно и во время экскурсии обязательно про это разглашают те гиды кто проходили аттестации и это важно так как сам Шеих Заед (1-ый президент и основатель государства ОАЭ) говорил - "Не одно богатство мира ничего не стоит если это богатство не приносит радость и пользу всему человечеству" так что не зависимо от статуса и финансового положения в этом городе любой смертный человек может посетить и радоваться особенно теми объектами которые несут имя Шеиха Заеда.
А что касается моего сайта он не мой, это такой же турпортал как turpravda.ru , (tourister.ru) и кроме меня там много других гидов.
Указанные цены там , не зафиксированны, цена указано "от" а на цену влияет количество людей так как чем больше людей тем больше расход времени.
А в данном случае вливает на стоимость дата и сезон. Так я отеветил на запрос который был мне отправлен.
Вы правы "инфляция" в ОАЭ это дело былое, в сезон цены меняются везде что касается туризма это с ноября до апреля (Бархатный сезон), на пример разница цен на отели летом они дешевеют на 50% и более.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9. "К сведению, цена на групповую экскурсию в Абу-Даби у различных местных турфирм - от 60 до 80 долларов на человека (с обедом)."
К Вашему сведению я предлагаю индивидуальные туры а если групповые кого то интересуют то могу направит тем у кого самые низкие цены, ниже чем вы указали.
А что касается Выбора туров то у каждого человека свои предпочтении.
10. "Аналогичный расклад можно сделать и по экскурсии в Дубай. Там еще все проще, а если воспользоваться услугами не такси, а метро - намного дешевле."
Да, все аналогично как и по Абу-Даби.
11. "Извините, Тимур, но всякая реклама предполагает и наличие антирекламы."
Рекламы не было до того пока Вы не стали антирекламировать :)
12. "Желаю удачи в вашем бизнесе."
Спасибо за пожелание но и тут Вы ошибаетесь я бизнесом не занимаюсь а работаю гидом, хотя на самом деле я считаю, что Гид -это не совсем профессия, это призвание и стиль жизни!
Удачи Вам!
С уважением, Тимур Саттаров
Отличный ответ!
НО!
Вступать с Вами, уважаемый, Тимур, в обсуждение данной темы не буду. Вы ответили на мой вопрос, откуда цены на Ваши экскурсии. А все остальное - пусть посетители сайта сами анализируют и принимают решение, поддаваться ли на Вашу "рекламу", или посидеть часок-другой в интернете и самим запланировать себе экскурсии (как это сделал я перед поедкой в ОАЭ) по ценам, которые меня устроили (тем более что информации по организации таких самостоятельных путешествий по Дубаю и Абу-Даби полно), или платить больше.
И Вам, уважаемый Тимур, удачи.
Отличный ответ!
НО!
Вступать с Вами, уважаемый, Тимур, в обсуждение данной темы не буду. Вы ответили на мой вопрос, откуда цены на Ваши экскурсии. А все остальное - пусть посетители сайта сами анализируют и принимают решение, поддаваться ли на Вашу "рекламу", или посидеть часок-другой в интернете и самим запланировать себе экскурсии (как это сделал я перед поездкой в ОАЭ) по ценам, которые меня устроили (тем более что информации по организации таких самостоятельных путешествий по Дубаю и Абу-Даби полно), или платить больше.
И Вам, уважаемый Тимур, удачи.