Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Кто куда на Новый год?

12 years назад 26 September 2013
Страны, курорты, отели 62 18386
43
«123»
  • allo4ka111
    allo4ka111 Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 years назад
    А мы тоже в Банско собрались на НГ. Читала, что есть исскуственные пушки, так что если снега не будет - думаю проблемой не будет :) тем более, городишка колоритный по фотографиям
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    12 years назад
    Не знаю не знаю, учитывая что Банско активно предлагают операторы по Греции и Болгарии, в т.ч. через Салоники совместить с городским отдыхом - это собственно лучшая реклама, и все знают, даже я, далекая от горнолыжной темы. Про Закопане когда услышала даже не подумала что это лыжи))) Что, думаю, люди едут в Польшу, зачем... Может он в Украине прорекламирован конечно
  • Serj-555
    Serj-555 Репутация: +7 Cообщений: 7
    12 years назад
    Уж поверьте в Калининграде хватает информации про Закопане...Был там, надоело...Без разницы, мне кто предлагает те или иные курорты...есть цена...сравните ее с другими источниками...если цена приемлемая, то почему бы и нет. у кого-то свои лыжи, у кого-то нет, нужно учитывать это. У меня свои лыжи, у жены нет...в данном случае мог бы поехать через Калининград на своей машине...не в первой...нов этот раз из Москвы, надо родителей навестить.

...кто-то сказал, что со снегом...можно не переживать...я гарантирую...) насчет этого спрашивал.
  • allo4ka111
    allo4ka111 Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 years назад
    И Закопане и Банско в Украине популярны по причине расположения. в прошлом году ездили на своей машине, а если сравнить цены в Украине: Буковель, Славко или др., то укр. курорты дороговато выходят )))
  • Serj-555
    12 years назад
    о чём и речь...выходит дешевле дальше съездить...причём по качеству потерь нет, а наоборот только выигрываешь)))
  • pavlo_pylypenko
    pavlo_pylypenko Репутация: +12.5 Cообщений: 1
    12 years назад
    тільки треба мати закордонний паспорт і візу.
  • irina10061963
    irina10061963 Репутация: +29.5 Cообщений: 22
    12 years назад
    В Банско отдыхали 3 года назад.Январь в то время был теплый, но благодаря пушкам, катались каждый день. Трассы хорошие - и для новичков и для бывалых. В целом - понравилось
  • fuete
    fuete Репутация: 0 Cообщений: 58
    12 years назад
    Если кто-то хочет " сочетать приятное с полезным", то можно в словацком курорте Пиештяны (Penzion FUETE)не только Нг встретить, но и подлечиться(спина, суставы). Работают в праздники термальные лечебные и плавательные бассейны, грязи, массажи и др. процедуры. Город удобен для самостоятельных поездок по Словакии, Чехии, Австрии,Венгрии. Недалеко несложный горнолыжный ареал.По всем орг.вопросам самостоятельной поездки, без турфирм, включая самостоятельное оформление виз,трансфер, проживание,питание и пр.пишите мне в личку.
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    12 years назад
    Что такое НГ? Поедьте на Рождемтво в Германию, море глинтвейна с сосисками, с каштанами и никаих лыж.
  • Serj-555
    12 years назад
    В Германии уже были...дорого.
  • fuete
    12 years назад
    У нас во Словакии гораздо дешевле. Да и страна в туристическом плане "неизбитая". У нас в городке на НГ обещают программу до 2 часов ночи. Будут работать и новогодний базар после Католического Рождества. В полуторачасах от нас -Вена. Нашла вчера , что и там один базар будет работать до 6-го января. А главное, что Вы сможете отдохнуть здесь от суеты большого города, подышать курортным воздухом, походить в термальные бассейны...Конечно, если Вам такой вид отдыха подходит.
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    12 years назад
    Вот я как раз и собираюсь в Германию на Рождество, а потом на НГ в РИМ!!!
  • AlinaMarina
    AlinaMarina Репутация: +5 Cообщений: 23
    12 years назад
    fuete, вот по тем же причинам и мы в Словакию решили ехать. Остановили свой выбор на курорте Ясна, там и в Закопане на экскурсию прокататься можно и в Вену.
  • fuete
    12 years назад
    AlinaMaria, но Ясна - не курорт, это горнолыжное место. Я здесь предлагала именно КУРОРТ с термальными бассейнами, грязевыми обертываниями, массажами. Т.е.сделать приятное своему телу - суставам, спине. Отдых от суеты, шума и многолюдия.
    Ну, а если заскучаете, то всегда можно съезить и в Австрию, и в Чехию, и в Венгрию. И, конечно, по Словакии.
    Если все-таки зима наступит, то в получасе от нас и ближайший горнолыжный спуск.
  • zhejna
    zhejna Репутация: +137.5 Cообщений: 52
    12 years назад
    victorias написала 5 ноября в 13:33

у вас тут, кстати, zhejna, отзыв есть на отель в литве - под заголовком "вильнюс балтийским экспрессом" - это же поездом типа по всей прибалтике? не утомительно? и они вроде не на сам прямо НГ его запускают, где-то после уже? экскурсионка на каникулы такая?

Да, это специальный поезд, прямо под тур, вы в него в Москве садитесь и далее Таллин, там полтора дня, обзорная экскурсия и свободное время, потом переезд до Риги, там ночевка, утром обзорка (от истоков города до современности, очень классно),потом можно поехать Юрмалу посмотреть, вечером переезд в Вильнюс, обзорная, на следующий день можно в Тракай еще взять экскурсию, а там уже и в Москву возвращение. Получается, это тур на Новдние праздники, на 8 дней. Я люблю экскусонные туры, не устаю обычно. А тут в каждом городе был достаточно свободного времени, по пол дня в каждом, если не увлекаться шопингом, то и отдохнуть есть время, а в ночные переезды на поезде та вообще отлично дают выспаться. У нас быласеейная пара с детьми лет 6 и несколько пенсионеров, они тоже не уставали сильно. Но ходоком быть надо, в Вильнюсе больше всео ходили. Вообще, такой тур - лучший спсоб не проспать все выходные без дела, советую) 
  • olya_valleeva
    olya_valleeva Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 years назад
    как по мне НГ лучше отмечать где-нибудь в теплых краях, так что я сейчас определяюсь где сейчас потеплее, чтобы туда на праздники отправиться
  • petromir
    petromir Репутация: +522.5 Cообщений: 4
    12 years назад
    поздновато уже определяться
  • zhejna
    zhejna Репутация: +137.5 Cообщений: 52
    12 years назад
    Ну почему же, сейчас самый сезон на Гоа, есть скидки даже, на сам НГ, может, и поздно целиться, но на праздники еще можно успеть. С визой только нужно поднажать... Недавно смотрела на сами праздники (вылет 2-3 января), у Лабиринта были цены около 20 000 с человека на неделю, для НГ праздников недорого, как по мне.
  • victorias
    12 years назад
    по-моему на 2-3 все еще умножить на два цены, 15-20 это обычное время, но в целом Гоа хорошая зимняя тема, особенно тем что бюджетная
  • victorias
    11 years назад
    кстати, вот сейчас - распродают таки то, что осталось, судя по ценам. а я думала не будет "остатков" перед самым НГ. нет, можно если не купил сильно заранее - ждать до 25-30го чтобы выгоднее купить. хотя понятно что выбор меньше.
  • Solea
    Solea Репутация: +170 Cообщений: 17
    11 years назад
    Я вот в агенстве 8 дней 7 ночей приобрела тур в Устюг к Дедушке Морозу. В самый последний момент решили отправится туда с дочкой.
  • victorias
    11 years назад
    Почему так важно, что 8 дней 7 ночей? )))
  • petromir
    11 years назад
    victorias, агентство такое, причем в Москве))) даже сеть)
  • Solea
    Solea Репутация: +170 Cообщений: 17
    11 years назад
    а мне не важно, просто оно оказалось по дороге ))))
  • victorias
    11 years назад
    да, я знаю, на самом деле, и знаю, что они Лабиринт продают. просто раньше туры Лабиринта ходила в Лабиринт покупать на Цандера - а сейчас много где читаю "купил в 8d7n", вот и удивляюсь, что ли оператор разгружает себя от общения с конечными покупателями...
  • petromir
    11 years назад
    Да вроде как продают на Цандера и на Волгоградке. Но очень тесные отношения у них с 8d7n, там и карту скидочную дают еще.
  • klover.klever
    klover.klever Репутация: +5 Cообщений: 4
    11 years назад
    Здравствуйте! Всех с Наступающим Новым Годом Красивой Лошадки! на Новый Год уже не успеете поехать отдохнуть а На Рождество и Старый Новый Год помогу подобрать отдых напишите мне письмо [email protected](укажите свои данные ФИ и телефон и самое главное Куда и когда планируете поехать( Опишите здесь, сколько человек обирается поехать, какие требования и ценовой диапазон.) и тур оператор поможет подобрать тур подходящий для вас и проконсультирует во всех вопросах об отдыхе!
  • petromir
    11 years назад
    тур оператор лучше бы научился грамотно писать для начала)))
    С НАСТУПАЮЩИМ!!!
  • klover.klever
    11 years назад
    Здравствуйте petromir! С Новым Годом! подбираете для себя отдых? отправьте информацию о необходимом туре и контакты вашего клиента, и сотрудник Центра бронирования свяжется с ним и продаст тур. почта [email protected](ФИО телефон Опишите здесь, куда и когда клиент хочет поехать отдыхать, сколько человек обирается поехать, какие требования и ценовой диапазон.)
  • klover.klever
    11 years назад
    Здравствуйте petromir! извините за ошибки в объявлении просто новичёк в размещение объявления.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!