Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Отзыв о работе Турфирмы ТК" РОЗА ВЕТРОВ"

12 years назад 26 September 2013
Турфирмы 7 2396
3
nataliyshkil nataliyshkil
Cообщений: 3
Добрый день! Хочу рассказать о работе одной турфирма Розы Ветров! Наверное ,скорее о работе менеджера -Оксаны Ноздрачевой,работающей в ТК "РОза Ветров" Покупаю билеты в Болгарию Бургас на 10 сентября обратно 20 сентября! На мой эл адрес пересылают билет,даю свой скайп (в случае ,если есть какие-то изменения с полетом) Оставляю 2 мобильных телефона -моих!!! 10 сентября  вылетаю в Бургас из Харькова- все нормально! Хороший самолет -все ок!!! !----19 сентября -проверяю эл адрес.скайп -нет сообщений!!!! 20 сентября  в билете время вылета 17-30 из Бургаса -приезжаю в аэропорт в 15-15--- -самолет улетел--- ВРЕМЯ ВЫЛЕТА ПЕРЕНЕСЛИ НА 15-00  Звоним в турфирму Розу Ветров- Оксана Ноздрачева-менеджер,которая мне оформляла билет- говорит ,что она не знала о перемене времени полета   ! Спрашиваю ,что делать ?Мне написали,чтобы я купила сама себе билет( за мои деньги )на другой рейс  Я не одна,были и другие люди,которых не информировали их туроператоры  Звоним в офис Киева-РОзы Ветров--- в офисе отвечают,всем туроператорам отправили по почте перемену в вылете и туроператоры,обязанны были информировать пассажиров!!!   Следующий рейс до Донецка-лечу до Донецка ! В 23 ночи в другом городе! До Харькова не ничего -ни поезда ни автобуса! Снимаю гостинницу,покупаю билет на утренний поезд Донецк -Харьков в 10-25  В 14-30 21 сентября я в Харькове    Вот такое путешествие   Так,что если ВЫ решите лететь или покупать путевку от РОЗЫ ВЕТРОВ  Город Харьков улица Петровского 37 офис 2  ------П О Д У М А Й Т Е ,  С ВАМИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ТОЖЕ ,ЧТО СО МНОЙ   !!!!   Наталия Шкиль
  • devver
    devver Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 years назад
    Они же чартерные, правильно? Могут переносить.
  • nataliyshkil
    nataliyshkil Репутация: +5 Cообщений: 3
    11 years назад
    Когда,я покупала билет в фирме Розе Ветров у менеджеру фирмы Ноздрачевой Оксаны- я оставила свои данные Skype и эл-адрес -- И, была устная договоренность с ней,если есть какие-то изменения в полете,чтобы мне сбросили информацию в виде смс. Эл-адрес у них был,они прислали билет мой на него .Перед полетом ,я делала распечатку билета
  • VeronaV
    VeronaV Репутация: +5 Cообщений: 63
    11 years назад
    Ваши претензии могут быть обращены только к менеджеру, не предупредившему о переносе. Авиакомпания,тем более чартерная, здесь не причем..
  • nataliyshkil
    11 years назад
    Начинается туристический сезон 2014! Мне ,так никто деньги и не вернул!!! !   Хочу добавить ,летаю с 1995 года у меня это 1 й такой случай     Надеюсь,мой рассказ прочитают многие туристы и сами сделают выводы
  • nataliyshkil
    11 years назад
    "РОЗА ВЕТРОВ" туристическая компания
    (057) 780-08-69
    (066) 144-78-14, (093) 815-52-60
    г. Харьков, ул. Петровского 37, оф.3
    [email protected] Оставляю для туристов данные фирмы
  • rys123
    rys123 Репутация: +28 Cообщений: 1
    11 years назад
    оставляла у них на сайте 2заявки - по Турции и по Египту- со мной никто не связался((.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!