Я из Одессы. И даже не знаю что Вам ответить. В принципе мне все равно- самостоятельно или через фирму. Я путешествовала и так и так.Главное найти попутчика длч путешествия. Я сейчас могу путешествовать только авиа и не больше 8-10 дней. Если Вам это подходит пишите [email protected]
Я из Одессы. И даже не знаю что Вам ответить. В принципе мне все равно- самостоятельно или через фирму. Я путешествовала и так и так.Главное найти попутчика длч путешествия. Я сейчас могу путешествовать только авиа и не больше 8-10 дней. Если Вам это подходит пишите [email protected]
Здравствуйте! Я тоже из Одессы и люблю путешествовать, но с некоторых пор не с кем. Ищу попутчицу. Когда и куда Вы хотели бы поехать. Может поедим вместе. Пыталась написать Вам на п/я , но что-то не получилось. С ув.Людмила.
Ya tozhe Lyudmila iz Odessi I tozhe ischu poputchitzu I podrugu,y menya yzhe zaplanirovana FRANZIA PARIS s 8okt po 11okt,hotite-prisoedinyaytes.Lyudmila
У меня в этом году отпуск уже использован, если Вас интересует путешествие на следующий год 2014, буду рада обсудить. Но больше всего хочу в Англию. Вернетесь из Парижа- звоните.
Едем большой группой в Лондон.1-8 февраля 2014!
Это будет третья поездка в столицу туманного Альбиона (предыдущие в 2011 и 2013 годах (49 и 37 человек соответственно)). 7 ночей в центральной части Лондона, а также поездки в Оксфорд и Виндзор. Все экскурсии включены в стоимость.
Стоимость путешествия составляет: 599 фунтов. Залог 300 фунтов. Акция раннего бронирования (до 13 октября) -570 фунтов.
В стоимость входит: авиаперелет Киев-Лондон-Киев, трансфер из / в аэропорт, 7 экскурсий (входные билеты оплачиваются отдельно), проживание-отель с завтраками, визовый сопровождение, сопровождение руководителя группы.
Отдельно оплачивается: консульский сбор (90 фунтов), сбор за багаж (по желанию)
Контакты:
Контакти:
Роман
тел. 0989724344
Очень интересное предложение, но ехать могу только с6-7 числа любого месяца, но хотелось бы чтобы это все таки была весна или лето. У вас на этот период не планируется поездка? И где можно посмотреть программу более подробно? Спасибо за ответ
Здравствуйте! Я из Казахстана, планирую весной по путешествовать на легке. Мой план: сначала в Киев авиа, от туда в Лондон (есть дешевые билеты раннего бронирования около 200 $). Потом в Париж на автобусе через Ламанш. Там побыть пару дней. От туда снова через Ламанш в Брайтон, а там и Лондон не далеко. Правда одной боюсь не рискну)) зато это очень экономичный маршрут, учитывая что поездка через Ламанш занимает около 8 часов (можно поспать и не платить лишних 2 дня за гостиницу). А так гостиницу можно заранее забронировать через сайт сразу и на Лондон и Париж. Какие у кого мысли по этому поводу?
Здравствуйте Ельмира недавно сама вернулась из подобного путешествия.Тему подняла я,долго искала попутчиков ,но так и не нашла Знакомства заводила уже на месте Насчет проживания в Лондоне посоветовать не могу -жила у друзей,а вот насчет Парижа три основных совета1)автобусом ехать долго и тяжело,советую скоростным поездом (ЕВРОСТАР)-около2.5-3ч,но бронировать его надо зарание(время у вас еще есть)2)ночлег брать лучше в хостеле и с завтраками((отели очень дорогие)3)зкскурсии заказывать только онлайн(дешевле и не выстаивать бешенные очереди.Желаю удачи!
А какой тур Вы выбрали? Какого туроператора? Я вообще то хотела в августе, чтобы еще посмотреть дворец королевы, он открыт для туристов только в августе и сентябре. Но можно что то и изменить.
Это будет третья поездка в столицу туманного Альбиона (предыдущие в 2011 и 2013 годах (49 и 37 человек соответственно)). 7 ночей в центральной части Лондона, а также поездки в Оксфорд и Виндзор. Все экскурсии включены в стоимость.
Стоимость путешествия составляет: 599 фунтов. Залог 300 фунтов. Акция раннего бронирования (до 13 октября) -570 фунтов.
В стоимость входит: авиаперелет Киев-Лондон-Киев, трансфер из / в аэропорт, 7 экскурсий (входные билеты оплачиваются отдельно), проживание-отель с завтраками, визовый сопровождение, сопровождение руководителя группы.
Отдельно оплачивается: консульский сбор (90 фунтов), сбор за багаж (по желанию)
Контакты:
Контакти:
Роман
тел. 0989724344
Ирина
Тел. 0939293990
а Вы в какие-либо еще города групповые авиатуры организовываете?