Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Великобритания-Лондон

12 years назад 30 September 2013
Поиск попутчика 26 3102
10
N_diamond N_diamond
Cообщений: 155
Ищу попутчиков для поездки  летом 2014 в Великобританию ( авиа).
  • olsto
    olsto Репутация: +23 Cообщений: 33
    12 years назад
    a kak naschet oseny2013?
  • N_diamond
    N_diamond Репутация: +10.5 Cообщений: 155
    12 years назад
    К сожалению уже использовала отпуск. Теперь только весной или летом 2014
  • olsto
    12 years назад
    zhalko
  • All2835
    All2835 Репутация: 0 Cообщений: 3
    12 years назад
    Вы хотите самостоятельно или с турфирмой? Из какого Вы города?
  • N_diamond
    12 years назад
    Я из Одессы. И даже не знаю что Вам ответить. В принципе мне все равно- самостоятельно или через фирму. Я путешествовала и так и так.Главное найти попутчика длч путешествия. Я сейчас могу путешествовать только авиа и не больше 8-10 дней. Если Вам это подходит пишите [email protected]
  • lysi_a957
    lysi_a957 Репутация: 0 Cообщений: 7
    12 years назад
    N_diamond написал 3 октября в 13:03

Я из Одессы. И даже не знаю что Вам ответить. В принципе мне все равно- самостоятельно или через фирму. Я путешествовала и так и так.Главное найти попутчика длч путешествия. Я сейчас могу путешествовать только авиа и не больше 8-10 дней. Если Вам это подходит пишите [email protected]
  • lysi_a957
    12 years назад
  • lysi_a957
    12 years назад
    Здравствуйте! Я тоже из Одессы и люблю путешествовать, но с некоторых пор не с кем. Ищу попутчицу. Когда и куда Вы хотели бы поехать. Может поедим вместе. Пыталась написать Вам на п/я , но что-то не получилось. С ув.Людмила.
  • olsto
    12 years назад
    Ya tozhe Lyudmila iz Odessi I tozhe ischu poputchitzu I podrugu,y menya yzhe zaplanirovana FRANZIA PARIS s 8okt po 11okt,hotite-prisoedinyaytes.Lyudmila
  • N_diamond
    12 years назад
    Позвоните мне и может у на получится.0502120445 Нина
  • olsto
    12 years назад
    K sozhaleniu,ne mogu,Ya seychas v Londone I edu vo Franciu poezdom.Budu tam-okt8 utrom ,edu vpervie I odna-sku.Mozhem vstretiza tam
  • olsto
    12 years назад
    K sozhaleniu,ne mogu,Ya seychas v Londone I edu vo Franciu poezdom.Budu tam-okt8 utrom ,edu vpervie I odna-sku.Mozhem vstretiza tam
  • olsto
    12 years назад
    Net russkogo Shrifta.Lyudmila
  • N_diamond
    12 years назад
    lysi_a957 Люмила можете позвонить
  • olsto
    12 years назад
    ne smogla nayti vash Skype,poprobuyte moy:vladislavas1
  • N_diamond
    12 years назад
    У меня в этом году отпуск уже использован, если Вас интересует путешествие на следующий год 2014, буду рада обсудить. Но больше всего хочу в Англию. Вернетесь из Парижа- звоните.
  • vovk11
    vovk11 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Едем большой группой в Лондон.1-8 февраля 2014!
    Это будет третья поездка в столицу туманного Альбиона (предыдущие в 2011 и 2013 годах (49 и 37 человек соответственно)). 7 ночей в центральной части Лондона, а также поездки в Оксфорд и Виндзор. Все экскурсии включены в стоимость.
    Стоимость путешествия составляет: 599 фунтов. Залог 300 фунтов. Акция раннего бронирования (до 13 октября) -570 фунтов.
    В стоимость входит: авиаперелет Киев-Лондон-Киев, трансфер из / в аэропорт, 7 экскурсий (входные билеты оплачиваются отдельно), проживание-отель с завтраками, визовый сопровождение, сопровождение руководителя группы.
    Отдельно оплачивается: консульский сбор (90 фунтов), сбор за багаж (по желанию)
    Контакты:
    Контакти:
    Роман
    тел. 0989724344

Ирина
    Тел. 0939293990
  • N_diamond
    12 years назад
    Очень интересное предложение, но ехать могу только с6-7 числа любого месяца, но хотелось бы чтобы это все таки была весна или лето. У вас на этот период не планируется поездка? И где можно посмотреть программу более подробно? Спасибо за ответ
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    12 years назад
    to vovk11:
    а Вы в какие-либо еще города групповые авиатуры организовываете?
  • Elmira06
    Elmira06 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Здравствуйте! Я из Казахстана, планирую весной по путешествовать на легке. Мой план: сначала в Киев авиа, от туда в Лондон (есть дешевые билеты раннего бронирования около 200 $). Потом в Париж на автобусе через Ламанш. Там побыть пару дней. От туда снова через Ламанш в Брайтон, а там и Лондон не далеко. Правда одной боюсь не рискну)) зато это очень экономичный маршрут, учитывая что поездка через Ламанш занимает около 8 часов (можно поспать и не платить лишних 2 дня за гостиницу). А так гостиницу можно заранее забронировать через сайт сразу и на Лондон и Париж. Какие у кого мысли по этому поводу?
  • N_diamond
    12 years назад
    А когда Вы планируете поехать и на сколько дней? И программу тура уже составили?
  • olsto
    12 years назад
    Здравствуйте Ельмира недавно сама вернулась из подобного путешествия.Тему подняла я,долго искала попутчиков ,но так и не нашла Знакомства заводила уже на месте Насчет проживания в Лондоне посоветовать не могу -жила у друзей,а вот насчет Парижа три основных совета1)автобусом ехать долго и тяжело,советую скоростным поездом (ЕВРОСТАР)-около2.5-3ч,но бронировать его надо зарание(время у вас еще есть)2)ночлег брать лучше в хостеле и с завтраками((отели очень дорогие)3)зкскурсии заказывать только онлайн(дешевле и не выстаивать бешенные очереди.Желаю удачи!
  • q8qi17l9
    q8qi17l9 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 years назад
    Здравствуйте,а когда Вы планируете?У меня отпуск в июле,выбрала тур, нужен попутчик,т.к.дорого одному в отеле.
  • q8qi17l9
    q8qi17l9 Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 years назад
    Здравствуйте,а когда Вы планируете?У меня отпуск в июле,выбрала тур, нужен попутчик,т.к.дорого одному в отеле.
  • N_diamond
    12 years назад
    А какой тур Вы выбрали? Какого туроператора? Я вообще то хотела в августе, чтобы еще посмотреть дворец королевы, он открыт для туристов только в августе и сентябре. Но можно что то и изменить.
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!