Ищу попутчицу или присоединюсь к двоим попутчицам в поездке в Дубаи октябрь/ноябрь. Цель -экскурсии, и между ними море. Светлана. Киев. тел 096-290-77-49
Можно рассматривать вариант дубаи 10 дней с завтраками от 1267 у.е. на двоих, экскурсии можно заказать дополнительно от 70 у.е
Можно посмотреть еще более дешевые варианты
Привет.Ищу попутчицу в ОАЭ...Веселый, озорной парень со стройной фигурой.Позитивен, весел.Люблю активный досуг, пляжи, гулянки, ночные клубы. Всё у меня в жизни хорошо.Всегда приятно пахну, модно одет, нормально веду себя в обществе.В прошлом был в Мальте и Польше. Сейчас лечу в Дубай (с 01.11.2013 по 04.11.2013 (возможно по 06.11.2013)). Зимой буду в Словакии на лыжах кататься - люблю очень это дело.В поездке в Словакию думаю реализовать следующее: 3-4 дня покатавшись в Словакии, выехать в Польшу, в Закопане и от туда вернуться в Украину.Знаю английский на высоком уровне.Формат поездки - каждый спонсирует себя сам.Я С Киева
В принципе всё.
[email protected]
Здравствуйте, я из Казахстана, есть горящий вариант: отель дубай марина с 18 по 26 ноября (8 ночей и 9 дней) - 600 долларов с человека, перелет у каждого свой ... напишите, если заинтересуетесь
Ищу попутчиков В Дубай на 31 декабря, есть горящая путёвка на двоих 1400 $ цель поездки: совмещение отдыха и шопинга, экскурсии, В Дубай первый раз. Я девушка.30лет. Пишите на мыло [email protected]
Можно посмотреть еще более дешевые варианты
С ув., Лена
В принципе всё.
[email protected]
Мы собираемся 15 февраля в Дубай.
Здравствуйте. Откуда у Вас вылет? В каком отеле будете жить?
жить буду у сестры, номер будет свободен
лечу из Одессы :)