Две подруги- летим 20.02.2014 г в Коломбо из Киева, днем 21.02. в 13 часов в Ш.Л. Хочется найти компанию для экскурсий, чтобы веселее и не дорого (потому, что можно нанять минивен)
19.02.14 прилетаем в Коломбо, отель уже забронирован. Хотелось бы пару дней отдохнуть, а потом взять трех-дневную экскурсию по острову. Будем жить в Берувелле. Присоединяйтесь!
с прошлых поездок есть контакт очень неплохого гида (Нуван, можете погуглить отзывы). планировал 20-го или 21-го прилететь в Коломбо в 13:30. если наберется кворум хотя бы 4 (а в идеале 6) человек, то могу узнать, можно ли на эту дату зарезервировать Нувана и его автобус для Сигирия-Канди-Нувараэлия (и, возможно, Ялу, но это уже 4-5 дней).
Две подруги- летим 20.02.2014 г в Коломбо из Киева, днем 21.02. в 13 часов в Ш.Л. Хочется найти компанию для экскурсий, чтобы веселее и не дорого (потому, что можно нанять минивен) Минивен, не советую брать, так движение там правостороннее, а у нас левостороннее, очень узкие улицы и кучу тук-туков, которые мешают ездить, очень много аварий, т.к правил ни кто не придерживается и главное это гудок...лучше собрать группу побольше и сбить цену у бич боя, но учтите если говорят ехать 150-200 км, то можно ехать это расстояние до 7 часов, т.к максимальную скорость там наверное это 20 км- 30 км час.
А мы перебронили билеты на 17.02.14 и теперь у нас больше дней на экскурсии 9 с 18 по 24 включительно). Забронили отель по прилету в Пинавелле на 18.02. а после Перадэния, Нурэлия,Яла, Мерисса
Я правильно вас поняла, что вы 19 февраля уже собираетесь на экскурсии? Тогода,к сожалению, нам к вам присоединиться не получиться. Мы 19-го вечером только прилетаем, хочется пару дней после сумашедшего перелета отдохнуть.
Yarik, надеюсь, отдых прошел удачно. Если можете, напишите,пожалуйста, сколько приблизительно стоят экскурсии, меня интересует трехдневная. В сети такой разброс цен, никак не могу соорентироваться. Спасибо.
Я жил в отеле Гибискус в Каллатуре,ездил на сафари в Ялу - все зависит от количества людей от принимающей стороны Экзотикс Холидейс. если 2-4 человека то с каждого по 170$,если 5-10 - то 110$, но мы ездили с бич боем возле отеля,нас было четверо 2 человека с Москвы они платили по 150 $ и мы потом к ним уже присоединились вдвоем за 110$...но в целом я думаю можно было сбить и до 80 $ с человека(+ то что он нам показал все юго западное побережье, завес на форт Галле и черепашью ферму,как бонус). Потом были с этим же бич боем на 2-х дневной экскурсии в Канди: слоновый питомник,посещение сада специй, королевский ботанический сад,магазин, драг камней, чайная плантация, вечером водил нас на представление народных танцев, потом ночевали в отеле панорама, очень красивый вид, на второй день он завез нас в храм "Зуб Будды" , и повез далее на львиную гору Сигирию. За все мы заплатили по 150 $ с человека нас тоже было четверо, а та можно было и подешевле договорится.( как бонус,он нам еще ужин в отеле оплачивал и угощал местными напитками.(от оператора эта экскурсия стоила 270 $ с человека). Всегда можно договорится с бич боем куда ехать ,и что на что поменять. Так же соседи ездили на рафтинг по реке и купание в лагуне по 50 $.Можете часть фото посмотреть http://vk.com/id92819374
Yarik, спасибо за ответ. Я только не поняла, отели в эту сумму тоже входили. Мне тут предложили трехдневн.экскур. за 450$ на двоих, отели, завтраки, входные билеты уже входят в эту сумму. Гид-De-Silva. Сумма нас вроде бы устраивает, но нигде не могу найти отзыва об этом гиде. Может быть вы что-нибудь слышали?
возле,каждого отеля как минимум по 15 бич боев стоят, у нас отель входил в стоимость на двух дневной экскурсии, а так же они все там сильвы... и все разводят на энюшку наших, довольно такие хорошие психологи, видят с кого сколько можно сбить долларов. Спланируйте себе экскурсии и что вы хотите посмотреть,т.к. дорога очень утомительная там, они очень медленно ездят и все плохо рассказывают.порой бич бои лучше говорят,чем сотрудники принимающих компаний. http://vk.com/id191816514 - это наш бич бой,нормальный адекватный, приглашал к себе домой с семьей знакомил.
едем с мужем во второй половине марта 2014 на Шри ланку, ориентировочно 20 будем. планируем три дня экскурсий на авто с водителем. если кто хочет, присоединяйтесь. и веселее и дешевле.
Здравствуйте, нас уже 4 подруги и прилетаем мы 18.02 в Ш.Л. Первый день забронили отэль в Пинавэлла, а после слонов хотим в Дамбулла, Канди, Перадэния. 19.02 Нурэлия, Плато Хоттон, 22.02 Ялла, после Тангалле, Мерисса. А 25.02 у нас билеты на Мальдивы в 7-00 утра. Водила нас предложил повозить, но запросил очень много денег и я не соглашусь наверное. Если можете предложить что нибудь интересное и по деньгам реальное, то буду Вам благодарна. Зовут меня Оксана . моя почта [email protected]
Здравствуйте. У вас на первый день слишком много задумано. Если вы даже прилетаете рано. Переезд до пинавеллы около 3 часов. В пинавелле надо быть в 10 или 12. Купание слонов. Потом переезд до дамбулы около 3 часов. В дамбуле около 2 часов. До перадении ехать часа 2. На перадению 3 часа ну и канди хотя бы час. Вот и посчитайте. Второй день тоже неверный. На плато хортон надо быть в семь утра. Там потом все туманом затянет и ничего видно не будет. Я про конец всета. Пока сама в процессе поиска. У нас первый день поздний прилет в 14.50 20 марта. Переезд в сигирию. 21 сигирия. Хабана катание на слоне. Дамбула. Матале. Канди. 2 день перадения. Пинавелла. Чайные плантации. Водопады. Нувара элия. 3 день нувара элия. Малый пик адама. Элла рокк. Элла. Водопады. Хиккадува. За три дня хотят 260. Хочу найти дешевле. По 50 в день. Если найду. Напишу вам в личку
Две подруги- летим 20.02.2014 г в Коломбо из Киева, днем 21.02. в 13 часов в Ш.Л. Хочется найти компанию для экскурсий, чтобы веселее и не дорого (потому, что можно нанять минивен)
Минивен, не советую брать, так движение там правостороннее, а у нас левостороннее, очень узкие улицы и кучу тук-туков, которые мешают ездить, очень много аварий, т.к правил ни кто не придерживается и главное это гудок...лучше собрать группу побольше и сбить цену у бич боя, но учтите если говорят ехать 150-200 км, то можно ехать это расстояние до 7 часов, т.к максимальную скорость там наверное это 20 км- 30 км час.