Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Попутчики на Шри Ланку!!! АУ!!!

12 years назад 23 October 2013
Поиск попутчика 16 1648
7
izkaav izkaav
Cообщений: 3
Веселая тетя - люблю путишествовать и шутить
Две подруги- летим 20.02.2014 г в Коломбо из Киева, днем 21.02. в 13 часов в Ш.Л. Хочется найти компанию для экскурсий, чтобы веселее и не дорого (потому, что можно нанять минивен)
  • murino
    murino Репутация: +6.5 Cообщений: 15
    12 years назад
    19.02.14 прилетаем в Коломбо, отель уже забронирован. Хотелось бы пару дней отдохнуть, а потом взять трех-дневную экскурсию по острову. Будем жить в Берувелле. Присоединяйтесь!
  • zradko.mrazic
    zradko.mrazic Репутация: +16 Cообщений: 3
    12 years назад
    с прошлых поездок есть контакт очень неплохого гида (Нуван, можете погуглить отзывы). планировал 20-го или 21-го прилететь в Коломбо в 13:30. если наберется кворум хотя бы 4 (а в идеале 6) человек, то могу узнать, можно ли на эту дату зарезервировать Нувана и его автобус для Сигирия-Канди-Нувараэлия (и, возможно, Ялу, но это уже 4-5 дней).
  • YarikP
    YarikP Репутация: +5 Cообщений: 15
    12 years назад
    izkaav написала 23 октября в 11:02

Две подруги- летим 20.02.2014 г в Коломбо из Киева, днем 21.02. в 13 часов в Ш.Л. Хочется найти компанию для экскурсий, чтобы веселее и не дорого (потому, что можно нанять минивен)

Минивен, не советую брать, так движение там правостороннее, а у нас левостороннее, очень узкие улицы и кучу тук-туков, которые мешают ездить, очень много аварий, т.к правил ни кто не придерживается и главное это гудок...лучше собрать группу побольше и сбить цену у бич боя, но учтите если говорят ехать 150-200 км, то можно ехать это расстояние  до 7 часов, т.к максимальную скорость там наверное это 20 км- 30 км час.
  • murino
    12 years назад
    Если есть желание, присоединяйтесь. Все вопросы пишите [email protected]
  • YarikP
    12 years назад
    я бы с радостью,но я только вернулся от туда!
  • izkaav
    izkaav Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 years назад
    А мы перебронили билеты на 17.02.14 и теперь у нас больше дней на экскурсии 9 с 18 по 24 включительно). Забронили отель по прилету в Пинавелле на 18.02. а после Перадэния, Нурэлия,Яла, Мерисса
  • murino
    12 years назад
    Я правильно вас поняла, что вы 19 февраля уже собираетесь на экскурсии? Тогода,к сожалению, нам к вам присоединиться не получиться. Мы 19-го вечером только прилетаем, хочется пару дней после сумашедшего перелета отдохнуть.
  • murino
    12 years назад
    Yarik, надеюсь, отдых прошел удачно. Если можете, напишите,пожалуйста, сколько приблизительно стоят экскурсии, меня интересует трехдневная. В сети такой разброс цен, никак не могу соорентироваться. Спасибо.
  • YarikP
    12 years назад
    Я жил в отеле Гибискус в Каллатуре,ездил на сафари в Ялу - все зависит от количества людей от принимающей стороны Экзотикс Холидейс. если 2-4 человека то с каждого по 170$,если 5-10 - то 110$, но мы ездили с бич боем возле отеля,нас было четверо 2 человека с Москвы они платили по 150 $ и мы потом к ним уже присоединились вдвоем за 110$...но в целом я думаю можно было сбить и до 80 $ с человека(+ то что он нам показал все юго западное побережье, завес на форт Галле и черепашью ферму,как бонус). Потом были с этим же бич боем на 2-х дневной экскурсии в Канди: слоновый питомник,посещение сада специй, королевский ботанический сад,магазин, драг камней, чайная плантация, вечером водил нас на представление народных танцев, потом ночевали в отеле панорама, очень красивый вид, на второй день он завез нас в храм "Зуб Будды" , и повез далее на львиную гору Сигирию. За все мы заплатили по 150 $ с человека нас тоже было четверо, а та можно было и подешевле договорится.( как бонус,он нам еще ужин в отеле оплачивал и угощал местными напитками.(от оператора эта экскурсия стоила 270 $ с человека). Всегда можно договорится с бич боем куда ехать ,и что на что поменять. Так же соседи ездили на рафтинг по реке и купание в лагуне по 50 $.Можете часть фото посмотреть http://vk.com/id92819374
  • murino
    12 years назад
    Yarik, спасибо за ответ. Я только не поняла, отели в эту сумму тоже входили. Мне тут предложили трехдневн.экскур. за 450$ на двоих, отели, завтраки, входные билеты уже входят в эту сумму. Гид-De-Silva. Сумма нас вроде бы устраивает, но нигде не могу найти отзыва об этом гиде. Может быть вы что-нибудь слышали?
  • YarikP
    12 years назад
    возле,каждого отеля как минимум по 15 бич боев стоят, у нас отель входил в стоимость на двух дневной экскурсии, а так же они все там сильвы... и все разводят на энюшку наших, довольно такие хорошие психологи, видят с кого сколько можно сбить долларов. Спланируйте себе экскурсии и что вы хотите посмотреть,т.к. дорога очень утомительная там, они очень медленно ездят и все плохо рассказывают.порой бич бои лучше говорят,чем сотрудники принимающих компаний. http://vk.com/id191816514 - это наш бич бой,нормальный адекватный, приглашал к себе домой с семьей знакомил.
  • izkaav
    12 years назад
    18 мы будем на экскурсии в Пинавелле и в тех местах, а 20 мы переезжаем в Нурэлию
  • tekila-djaz
    tekila-djaz Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    едем с мужем во второй половине марта 2014 на Шри ланку, ориентировочно 20 будем. планируем три дня экскурсий на авто с водителем. если кто хочет, присоединяйтесь. и веселее и дешевле.
  • izkaav
    12 years назад
    Здравствуйте, нас уже 4 подруги и прилетаем мы 18.02 в Ш.Л. Первый день забронили отэль в Пинавэлла, а после слонов хотим в Дамбулла, Канди, Перадэния. 19.02 Нурэлия, Плато Хоттон, 22.02 Ялла, после Тангалле, Мерисса. А 25.02 у нас билеты на Мальдивы в 7-00 утра. Водила нас предложил повозить, но запросил очень много денег и я не соглашусь наверное. Если можете предложить что нибудь интересное и по деньгам реальное, то буду Вам благодарна. Зовут меня Оксана . моя почта [email protected]
  • tekila-djaz
    tekila-djaz Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Здравствуйте. У вас на первый день слишком много задумано. Если вы даже прилетаете рано. Переезд до пинавеллы около 3 часов. В пинавелле надо быть в 10 или 12. Купание слонов. Потом переезд до дамбулы около 3 часов. В дамбуле около 2 часов. До перадении ехать часа 2. На перадению 3 часа ну и канди хотя бы час. Вот и посчитайте. Второй день тоже неверный. На плато хортон надо быть в семь утра. Там потом все туманом затянет и ничего видно не будет. Я про конец всета. Пока сама в процессе поиска. У нас первый день поздний прилет в 14.50 20 марта. Переезд в сигирию. 21 сигирия. Хабана катание на слоне. Дамбула. Матале. Канди. 2 день перадения. Пинавелла. Чайные плантации. Водопады. Нувара элия. 3 день нувара элия. Малый пик адама. Элла рокк. Элла. Водопады. Хиккадува. За три дня хотят 260. Хочу найти дешевле. По 50 в день. Если найду. Напишу вам в личку
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!