Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Group Travel (Киев) - кто-то знает?

12 years назад 28 October 2013
Турфирмы 11 4752
6
budzdorov budzdorov
Cообщений: 5
Добрый день! Кто-то пользовалася услугами (или хотя бы что-то слышал) о туроператоре Group Travel?
Второй день ищу хоть какие-то отзывы о них и ничего...

Заранее очень благодарна за помощь.
:
  • Крым
  • Береговое (Феодосия)
  • budzdorov
    budzdorov Репутация: +5 Cообщений: 5
    12 years назад
    Не уж то совсем ничего никто не знает?
  • sparklingdiamond
    sparklingdiamond Репутация: +10 Cообщений: 1
    12 years назад
    я тоже ищу ищу - и ноль...
  • budzdorov
    12 years назад
    ну лицензию я их проверила... судебных дел тоже нет...
    и вот у меня договор на руках и я очень хочу поехать по их предложению...
    и я просто не знаю что делать... ну как так что б вообще ни одного отзыва, кроме как на их сайте...
  • SergeyTraveller
    SergeyTraveller Репутация: +9.5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Мы с женой езди в круиз в марте 2013 года. Все понравилось. Отличные ребята. Хороший сервис. Круиз Барселона - Мадейра - Канары - Малага - Барселона. Летели визейром. Визы сделали быстро.
  • ZEttA2
    ZEttA2 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    щиро вдячні Тетяні Миколаївні, що порадила нам відвідати готель Вілленд в Яремче!!!!! в майбутньому планувати свій бідпочинок будемо тільки з ГРУПП ТРЕВЕЛ!!!!! бо там, дійсно працюють професіонали!!!!! і можуть підібрати будь який тур в залежності від побажань замовника, враховуючи всі нюанси!!!!!! щиро дякуєм!!!!! до нових зустрічей!!!!
  • budzdorov
    12 years назад
    Ох ну да... :)) Вы бы ребята хоть в разные дни отзывы размещали бы... а то месяц тема пустая "висела" а тут вдруг в один день два положительных отзыва да ещё и про разные направления... не смешите
  • Group_Travel
    Group_Travel Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Добрый день.
    Спасибо за проявленный Вами интерес к нашей компании.
    Мы приглашаем Вас к нам в офис и готовы попросить наших туристов лично подтвердить вам свои отзывы.

Удачных путешествий.
    С Ув. команда Group Travel
  • budzdorov
    11 years назад
    Так, могу написать полноценный отзыв.
    Поездку, что я ездила - они продавали как агенство, так что отзыв о поездке напишу в ветке посвящённой оператору, т.к. хорошо или плохо - это заслуги явно не этой компании.
    Что касается конкретно моеих контактов с Груп Тревел - то мой опыт таков, что при альтернативе я выберу альтернативу.
    Ничего плохого - они не обманули, не оскорбили. Однако... Пока я им не звонила 5 - информации от них не поступало, когда я принесла документы, спросила всё ли я правильно заполнила - мне сказали, что они смотреть не будут, а отдадут в визовый отдел а там будут смотреть... (простите, но я же заплатила за услуги визового сопровождения, если документы заворачивают в визовом отделе - смотреть уже поздно), мучаешься в ожидании дали тебе визу или не дали... Менеджер удивился, что меня вообще это интересует... Для него было очевидно, что дали. Ну наверно потому, что ему это сообщили... А вот мне никто ничего не сказала, пока я не начала названивать.
    Ну в общем всё в таком духе... Т.е. поддержки от них никакой не ощущаешь. Взяли деньги, взяли документы, и всё... Больше ничего тебе типа не должны.
    В общем, вежливые, но не более... Желания вновь обратиться к ним особого нет.
  • budzdorov
    11 years назад
    Так, могу написать полноценный отзыв.
    Поездку, что я ездила - они продавали как агенство, так что отзыв о поездке напишу в ветке посвящённой оператору, т.к. хорошо или плохо - это заслуги явно не этой компании.
    Что касается конкретно моеих контактов с Груп Тревел - то мой опыт таков, что при альтернативе я выберу альтернативу.
    Ничего плохого - они не обманули, не оскорбили. Однако... Пока я им не звонила 5 - информации от них не поступало, когда я принесла документы, спросила всё ли я правильно заполнила - мне сказали, что они смотреть не будут, а отдадут в визовый отдел а там будут смотреть... (простите, но я же заплатила за услуги визового сопровождения, если документы заворачивают в визовом отделе - смотреть уже поздно), мучаешься в ожидании дали тебе визу или не дали... Менеджер удивился, что меня вообще это интересует... Для него было очевидно, что дали. Ну наверно потому, что ему это сообщили... А вот мне никто ничего не сказала, пока я не начала названивать.
    Ну в общем всё в таком духе... Т.е. поддержки от них никакой не ощущаешь. Взяли деньги, взяли документы, и всё... Больше ничего тебе типа не должны.
    В общем, вежливые, но не более... Желания вновь обратиться к ним особого нет.
  • kondrat_igor
    kondrat_igor Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    Альтернативу искать?... я не стану.
    Ребята молодые и довольно неплохо сделали свою работу (в моем случае). Конечно, всегда найдется "но".
    Мне понравилось насколько быстро и точно мне предоставили информацию, рассказали о вариантах поездки и предложили несколько вариантов.
    Стоимость тура была выше указанной, "из-за колебаний курса" - может и правда. другие операторы также подняли цены. За честные ответы ставлю 5.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!