Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Предложения турфирм
Новая тема

Прокат автомобилей в Тбилиси

12 years назад 16 November 2013
Предложения турфирм 16 2691
14
Gabunia Gabunia
Cообщений: 0
Добро пожаловать в ГрузиюЕсли вы хотели бы арендовать автомобиль в Тбилиси, Кутаиси, Батуми и других регионах свяжитесь с нами. Автопрокат: прокат автомобилей в Грузии.Naniko является thourght Кавказском регионе, так что вы можете арендовать автомобиль в Тбилиси и оставить автомобиль в Ереване.У нас лучшие цены и лучший сервис.Автомобили новые и maintanaced каждую неделю.http://naniko.ruE-mail : [email protected]Телефон: +995 (32) 2 14-11-33
:
  • Грузия
  • svetakoo
    редаговано: March 2015
    svetakoo Репутация: +5 Cообщений: 3
    10 years назад
    Если вы решили индивидуально путешествовать по Грузии, вам минимум нужна машина. Для полного комфорта вы можете арендовать авто от компании Naniko  Это международная компания по прокату автомобилей, которая предлагает широкий выбор машин и аксессуаров, неограничный километраж и высокий уровень сервиса за низкую цену.
  • svetakoo
    10 years назад
    Я тоже ездила в Тбилиси и арендовала автомобиль. Исходя от собственного опыта, могу сказать. что эта сфера очень развета в Грузии. Я например брала авто от локальной компании и оспталась довольная и сервисом и ценами.
  • ninikooo
    ninikooo Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад

Я живу в Праге, но родилась я в Тбилиси. В Чехии прокат автомобилей стоит очень дёшево. В первые, когда я искала авто на прокат в Грузии, была удивлена ценами. Копалась долго и нашла компанию Naniko  У них по сравнению с другими компаниями низкие цены, я выбрала Yaris и заплатила в день 53$, машина была хорошая, мне бесплатно доставили автомобиль в отеле и скажу честно осталась довольная.

• svetakoo
    10 years назад

Знайте ninokoo, вот недавно я была в Киев и там тоже обнаружила мной и вами понравившуюся компания Naniko

Видно компания очень быстро растёт и открывает филиалы в разных странах. Хочу отметить, что на Украине у них тойе низкие цены.

• sylviaa
    sylviaa Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад
    Вижу компания Naniko уже во многиж странах. Я например недавно ездила в Ереван по делам, ранше тоже полъзоваласъ услугами етой компании  в Тбилиси и  так как в Грузии  осталасъ доволъная и в Армении взяла Kia Cerato от Naniko машина опятъ окозалосъ новой, комфортной и сервис на высоком уровне, главнее всего я платила мало. Супер ребята, молодцы. 
  • kakulika
    kakulika Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад

Я часто бываю в Тбилиси по бизнесу и каждый раз беру автомобили на прокат. Пробовала много компании и международниж бредовых и локальных.  Где то месяц назад, нашла компанию http://naniko.com.ge оказалось то же международная компания, у них цены низкие а машины и сервис классный. Я еду по делам в Ереван, и рада увидетъ иж и тут, судоволствием возму машину опятъ от ниж. 

• nodopicxelauri
    nodopicxelauri Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 years назад
    Новая компания на рынке www.carsforrent.ge самая низкая цена
  • nurdan
    nurdan Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 years назад

Я тоже знаю компанию Naniko, мы ездили в Ереван несколъко дней назад. 

Там мы арендовали апартамент от компании Yrevan apartments по низкой цене и там лежали ижние буклеты, но мы бырали машину от другой локалъной компании и после уже сравнили цены. К нашему сожалению, мы платили гораздо дороже, но уже было поздно. В следуюший раз будем братъ от Naniko

• nurdan
    редаговано: December 2015
    nurdan Репутация: +5 Cообщений: 2
    10 years назад

super

• ekaterina.petrovskia123
    ekaterina.petrovskia123 Репутация: 0 Cообщений: 1
    9 years назад

грузия изумительнаиная страна, я помню какда я была  маленкаия мы с моими роджителями часта ездзили в грузы, мы ехали в боржоми в цкалтубо в шови и  ето  была незабываемые впечетление. после долгих лет я в первый побывала в грузии прошлым летом. я ездзила со своём мужьям, мй приземлиись в тбилиси первый дзен гуляли в старую часть города, на следущий  дзен поехали в кахетии мьи с мужам побробовали винно, мы орендавали машину http://rentacar.ge мы были очень давольными их машинами и  сервисам, у по этому свободно пыли винно. в кахети остались два дня. потом поехали в местию. эта в горах, прекрасиная места. там башни такие прекрасные мы думали што папали в прошлом. эта была как вскаске. сдесь остались на целых 4 дня. мы были в маленьком хотеле. эта была незабываемая  путишетьтвия . мы собираемся вернутся в этом чудесном стране и советуем  всемъ также навести грузию.

• Mikhail_112
    Mikhail_112 Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад

Мы приезжали отдыхать в Батуми в июле, заказали автомобиль заранее через сайт http://miminorentcar.com/, все было готово к нашему приезду и получение автомобиля прошло очень быстро! Машина оказалась в хорошем состоянии! В следующий визит в Грузию обязательно возьмем авто в Мимино! Еще раз спасибо!!!

• Oleg.v.gor
    Oleg.v.gor Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад
    Пытались взять машину напрокат в тбилиси , компания MIMINO RENTACAR LTD Tbilisi . Это ужас , прождали три часа , в итоге опоздали куда собирались ехать , авто грязный, пустой бак . Возвращать деньги отказались ! Стыд и позор такому гостеприимству! Держитесь от них подальше . 
  • bassan-natalya
    bassan-natalya Репутация: +5 Cообщений: 1
    9 years назад
    Расскажу как есть.
    Брали машину в Тбилиси на 7 дней, за это время машина была без проблем на ходу 4 дня. Во второй день машина сломалась и мы ждали сервис 8 часов!!!! нам сказали, что "сейчас будем, 30 минут", этих 30 минут мы ждали 8 часов!!! почему просто нельзя сказать реальный срок, когда приедут?! 
    Дальше не выдержали нашли ремонт и ребята нам реально помогли, заплатили сами. была уже ночь и мы поехали в отель. 
    Сервис не объявился, потом позвонили утром сами, они нам сказали: так к вам же приехали и вас починили, машина же на ходу! Врут на ровном месте! Дальше мы поехали в Казбеги и она сломалась на горе! Сами мы ее не могли эвакуировать! Позвонили в сервис, ответ: "мамой клянусь, приеду через час". удивительно, но приехал Георгий через час. Ремонтировал машину, сказал, что "ребят, дайте машину на 2 часа, мне по своим делам надо ". Мы добрые души отдали.
    В итоге утром только он нам ее отдал! нам как бы уже уезжать , он нам отдает, бензина не залил! Пользовался машиной, отдал, слава богу едет!

мы уехали, пора уже и в аэропорт, там и место сдачи машины. Приезжает наш Геогрий ее принимать и тут шквал хамства: ты машину сам сломал, мы тебе выезд заблокируем, в ментовку тебя и прочее или плати штраф! Поехали в полицию, там все братья, мило поболтали, они взяли заявление, а нам пришлось ни за что отдать 50$.

Развели на деньги, не зачли деньги за ремонт машины, за утраченное время.

Не связывайтесь с ними. Жулики...все впечатление о прекрасной Грузии испортили..

• inneska.2008
    inneska.2008 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    Мы как раз собираемся в гости к родственникам мужа в Грузию. Информация об аренде автомобиля кстати. Было бы не плохо найти подходящую компанию, с минимальными проблемами для оформления и адекватными ценами. Едим с маленьким ребенком 3 годика, детское кресло нужно обязательно для передвижения?  Буду рада всем советам.
  • poison2014
    редаговано: February 2017
    poison2014 Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад

В Грузию ездили год назад вместе с супругой. Машину арендовать сразу решили, достопримечательностей много, хотелось побывать в большинстве мест, общественным транспортом передвигаться очень долго и не удобно. За советом обратились к местным жителям, которые посоветовали компанию "Hire-Avto" http://hire-auto.biz/ С оформлением проблем скажу не было, машину к гостинице доставили точно в указанное время. Насчет детских сидений, информацией не владею, но уверен при необходимости фирма вам предоставит.

• portal
    portal Репутация: +5 Cообщений: 1
    8 years назад
    В свою очередь тоже немного прорекламируемся: https://www.georentcar.ge/ . Оказываем услуги проката автомобилей по Грузии. Будем рады помочь.
Надіслати повідомлення
Початок • Предложения турфирм

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!