Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Попутчики /цы в Буковель сезон 13/14

12 years назад 14 December 2013
Поиск попутчика 44 24683
20
bella.111 bella.111
Cообщений: 10
Позитивная
Всем лыжебордерам привет и с началом нового сезона покатушек всех!

Предлагаю в эту ветку писать о планах посещения буки с целью поиска попутчиков и попутчиц )))

Както на этом сайте все раскидано и неудобонаходимо по сравнению со скирушным ресурсом.
В общем пишем кто, откуда планируем выезд, на чем, сколько чел., сроки поездки,возраст, снаряд (лыжи/борд) что уже забукано..кого ищете в попутчики и на каких условиях.
ну как то так..
Ах да! 
Про апрески не забудьте..если для кого важно и обязательно...то что именно. ))))
«12»
  • bella.111
    bella.111 Репутация: +5 Cообщений: 10
    12 years назад
    Начну с себя в качестве примера.

Молодая (30) девушка лыжница (не новичек и еще не профи, но уверенно катающаяся). Живу в Киеве, выезд и возвращение, соотв-но от/сюда...
    Очень кайфую от горнолыжных покатушек и стараюсь в сезон съездить как можно больше раз.
    Своего авто нет, но могу могу сесть за руль на подмену, если необходимо. Стаж достаточный и водит.удостовер имеется.
    Так вот: выезд может быть с турфирмой на комфорт.автобусе или максивене... либо на вашем авто.
    Турфирму выбираем совместно, знаю парочку с кем сама ездила.
    Еще есть поезд..но без авто со снарягой и трансфером на /из буку уже напряжнее...
    В таком варианте попутчик нужен чтоб разделить стоимость проживания в номере, а главное для компании.. и безопасности...Вдвоем безопасней кататься..а то народ такой бывает и руки никто на склоне не подаст...

По длительности от 3х дней - пт, сб, вскр
    либо дольше, даты и сроки обсуждаемы.

Скажу откровенно с мужчинами мне проще общаться и легче находить общий язык...но и девушкам вэлкам!
  • Lana_K
    Lana_K Репутация: 0 Cообщений: 5
    12 years назад
    Привет. Можно организоваться и съездить на 3 дня в буку ))
    Я - тоже на лыжах. Из Киева.
  • kaboaa77777
    kaboaa77777 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    привет я с удовольствием поеду в бук, мой тел 0955158894 звони договоримся о беталях
  • citavi
    citavi Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Привет! Едем на Новый год. Проживание в пос.Ясиня, ежедневные трансферы на Буковель. Уже собралась компания 18 человек, из разных городов, с разным уровнем катания. Так что, думаю, будет весело! Присоединяйтесь, места ещё есть. 30.12-5.01, выезд из Киева автобусом. Как вариант добраться самостоятельно.
  • Colnago
    Colnago Репутация: 0 Cообщений: 2
    12 years назад
    еду 2-го января из Киева в Буковель есть место в автомобиле. планирую выезд в 6.00
  • Colnago
    Colnago Репутация: 0 Cообщений: 2
    12 years назад
    есть место в автомобиле и для снаряжения тоже.
    еду 2-го в 6.00 из Киева в Буковель. 6-го назад.
  • bukovelparty201
    bukovelparty201 Репутация: +5 Cообщений: 9
    12 years назад
    Собираем компанию 10-15 человек на Рождественские праздники, чтобы отлично покататься и весело провести время!
    Даты: с 5-го по 10 января

Обо всем, что необходимо для отдыха уже договорились, забронировали коттедж и подготовили интересную программу!

Пишите [email protected] - вышлю всю подробную информацию
  • bella.111
    12 years назад
    bukovelparty201 написал 23 декабря в 23:15

Собираем компанию 10-15 человек на Рождественские праздники, чтобы отлично покататься и весело провести время!
    Даты: с 5-го по 10 января

Обо всем, что необходимо для отдыха уже договорились, забронировали коттедж и подготовили интересную программу!

Пишите [email protected] - вышлю всю подробную информацию

МОлодой человек, вы и в контакте и на мамбе и здесь и еще Бог знает где 0 одинм словом ВЕЗДЕ...!!!!
    Я тему создала не для турагенств и/или предприимчивых моодых людей- любителей заработать денег покататься на лыжах-бордах..
    Очень прошу не писать ни меньше ни больше в моей теме...!! Видела я ваше предложение : цены неоправданно завышены и непонятно что предлагают... В общем вам здесь не рады.

ВЭЛКОМ только для любителей которые ищет попутчиков (чиц) без коммерции! :)
  • themrarmi
    themrarmi Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Едем на 2 машинах из Киева 19-го.
    4 дня каталки (20.01-23.01)
    есть 2-3 места
    бюджет 2500/чел, сюда входит:
    -безлимит подьемники
    -проезд (Киев-Бук-Киев)
    -хавчик (завтрак, ужин).
    -жилье (в 4-х или 6-местном номере, недалеко от 1R)
    -хорошее настроение %) :gg:
    -можно бухать/танцевать/петь
    Cвязь:
    О9З=5б7_О9_О7
    Об7+222_З8_ОI Влад

http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=55223&hl=
  • tperepelica
    tperepelica Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Всем привет. Хочу на лыжи,но чайник в этом вопросе,мне за 40,легка на подъем и в общении.Планирую во 2 декаде марта.Жду предложений.
  • bella.111
    12 years назад
    tperepelica написала 3 января в 00:15

Всем привет. Хочу на лыжи,но чайник в этом вопросе,мне за 40,легка на подъем и в общении.Планирую во 2 декаде марта.Жду предложений.

Привет ! Добро пожаловать!

Организоваться всегда можно...Главное чтоб погода наступила подходящая и снега побольше выпало..Не люблю по настрелянному кататься..))
  • finone
    finone Репутация: 0 Cообщений: 9
    12 years назад
    Привет всем честная компания! Хочу очень поехать кататься в карпаты. Но не знаю точно мест, был один раз только там. Хотя катаюсь уже около 10 лет. У меня с сегодняшнего дня (12 и числа до 30 свободное время) хотелось бы поехать дней на 5ть+-2 дня. Я со всеми очень хорошо нахожу общий язык, по этому буду рад всем! Сори что фото нет, но я компактный легкий на подъем молодой человек мне 29 лет. Звать Павел! Сейчас нахожусь в Крыму, но могу приехать в Киев и стартовать от туда. Т.к. мне все равно туда надо ехать. Свое оборудование оставил в Сибири от куда и приехал недавно. И если кто то подскажет где можно взять все начиная от штанов с курткой кончая доской с маской, за не очень большие деньги, буду очень признателен!
  • finone
    12 years назад
    Еще хочу сказать, что если на этой неделе кто то готов поехать, то я точно себе найду оборудование к отъезду так что звоните, очень жду! +380638679609
  • finone
    12 years назад
    http://vk.com/id5896238 вот если что эт я) кому интересно сори за флуд
  • chapaev99
    chapaev99 Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 years назад
    Привет
    Я и моя девушка  ищим компанию  для облегчения трансфера гостинница - подьемник.
    Нам 30-35  но шило из зада еще не выпало.Любим пиво и баню.
    Уверенно катаемся но и не профи.
    Добираться собираемся поездом.
    Когда хотим ехать: в Феварале - как только выпадет снег  а гисметео обещает его с 1 числа  и в первую неделю еще и легкий минус будет 
    итого 1.02 + 5 -7 дней      но рассмотрим и другие варианты.

гостинницу выбрали в яблуници от неё и пляшем
    (но отель чуть встороне от дороги и наче не было бы вопросов с трансфером  )

• TESS145
    TESS145 Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Всем привет!
    Ищем 2-х попутчиков для поездки на нашем авто (в целях экономии проезда) из Киева на Буковель (Татарив). Выезд 9 февраля, отъезд 14 февраля.
    Нас двое, парень и девушка, возраст 35+ ))))
    Проживание предварительно в "Лаванда Кантри Клаб". Сейчас у них скидка на проживание, стандарт 400 грн на двоих с завтраком. Там уже будут находиться ещё наши 4 друзей. Так что будет весело!
  • bella.111
    12 years назад
    TESS145 написал 22 января в 21:11

Всем привет!
    Ищем 2-х попутчиков для поездки на нашем авто (в целях экономии проезда) из Киева на Буковель (Татарив). Выезд 9 февраля, отъезд 14 февраля.
    Нас двое, парень и девушка, возраст 35+ ))))
    Проживание предварительно в "Лаванда Кантри Клаб". Сейчас у них скидка на проживание, стандарт 400 грн на двоих с завтраком. Там уже будут находиться ещё наши 4 друзей. Так что будет весело!

Сколько хотите за проезд и транфер с 1 человека ?
  • TESS145
    12 years назад
    добрый день!
    1600 км дороги, 7,5 л./на 100 км расход, 11 грн/литр.
    Всего 1320 грн
    Планировали пополам по 660 грн. с нас и с попутчиков
  • bella.111
    12 years назад
    Я пока что одна.
  • TESS145
    12 years назад
    на троих дорого получается. попробуем найти ещё одного попутчика. Но уже сомневаемся ехать на своей машине, очень плохие дороги.
    Bella, Вы пишите, что ездили в тур через турфирму.
    Я нашла вот такой:
    http://sbmtour.com.ua/aktualnye-predlozhenija/ukraina/bukovel-na-budnie-dni.html
    А у Вас какой опыт?
  • Nash1
    Nash1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 years назад
    Еду в бук сегодня или через пару дней. Могу присоединиться к вам но с 9 это слишком поздно для меня. Так же есть возможность заселится за 250гр. За сутки номер на двоих. На склоне частный отелец. Одному накладно платить, кто нибудь поехали катать!!! Пофиг кто, я неудобст не создам. +380630244478 Павел
  • TESS145
    12 years назад
    решили ехать поездом.
    неизвестно, что с дорогами((
  • bella.111
    12 years назад
    TESS145 написал 27 января в 12:24

Bella, Вы пишите, что ездили в тур через турфирму.
    Я нашла вот такой:
    http://sbmtour.com.ua/aktualnye-predlozhenija/ukraina/bukovel-na-budnie-dni.html
    А у Вас какой опыт?

Да ездила и осталась довольна. Это самый оптимальный и бюджетный вариант при высоком качестве сервиса и удобств.

Примерно такой как по ссылке..но не только будние дни..есть, к примеру удобный на 3 дня катания : пт, сб, вскр.

По ценам ниже чем в вашей ссылке, уровень обслуживания выше. (транспорт, условия проживания, подбор питания, скипасы со скидкой..)

Конкретно какая фирма в открытой ветке писать не буду,т.к. это уже реклама, я очень против нее.
    Кроме того не заинтересованное лицо.
  • bella.111
    12 years назад
    Nash1 написал 29 января в 11:30

Еду в бук сегодня или через пару дней. Могу присоединиться к вам но с 9 это слишком поздно для меня. Так же есть возможность заселится за 250гр. За сутки номер на двоих. На склоне частный отелец. Одному накладно платить, кто нибудь поехали катать!!! Пофиг кто, я неудобст не создам. +380630244478 Павел

Павел, а пару строк о себе: город, возраст, на чем стоите (борд /лыжи), интересы и проч по желанию...???
  • finone
    12 years назад
    30 лет, стою на борде уверенно(10 лет стажа:)). В понедельник собрался уже быть в И.Ф. с утра что бы ехать на Бук. Интересы: здоровый образ жизни, саморазвитие, и т.д. короче как можно меньше - как можно больше+. Стараюсь людям если не помогать то хотя бы не мешать своей жизнью). Вот коротко о себе. Уже вроде бы появился еще один человек едущий в бук из киева. Но если вы решите присоединиться буду только рад. Он говорил что ему то же звонят, может и не один поедет. Интересы вроде у него схожме сс моими и катается так же уже лет 10 только на лыжах. Но с ним я не знаком так только списывались.
  • finone
    12 years назад
    Я надеюсь вы догадались что высше то же от меня) вот мой еще один телефон если вдруг этот будет не доступен +380638609679
  • finone
    12 years назад
    Я надеюсь вы догадались что высше то же от меня) вот мой еще один телефон если вдруг этот будет не доступен +380638609679
  • pionerka
    pionerka Репутация: +9.5 Cообщений: 39
    12 years назад
    привет всем, а как насчет собрать компанию из 4-х человк и съездить на выхи в Водяники?
  • malsky.oleg
    malsky.oleg Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Всем привет. Хочу поехать с хорошей компанией на Буку или Драгу. Я со Львова, езжу по месту (Славск, Воловец) все время сам. Хочется найти компанию и поехать в ближайшее время, есть кто? Мне 30лет., катаюсь на борде)
  • malsky.oleg
    malsky.oleg Репутация: +5 Cообщений: 4
    12 years назад
    Пишите лучьше в Скайп или почта или телефон:
    Olegio_kiev
    [email protected]
    (093)420-30-61
    (097)290-40-44
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!