Всем лыжебордерам привет и с началом нового сезона покатушек всех!
Предлагаю в эту ветку писать о планах посещения буки с целью поиска попутчиков и попутчиц )))
Както на этом сайте все раскидано и неудобонаходимо по сравнению со скирушным ресурсом.
В общем пишем кто, откуда планируем выезд, на чем, сколько чел., сроки поездки,возраст, снаряд (лыжи/борд) что уже забукано..кого ищете в попутчики и на каких условиях.
ну как то так..
Ах да!
Про апрески не забудьте..если для кого важно и обязательно...то что именно. ))))
Молодая (30) девушка лыжница (не новичек и еще не профи, но уверенно катающаяся). Живу в Киеве, выезд и возвращение, соотв-но от/сюда...
Очень кайфую от горнолыжных покатушек и стараюсь в сезон съездить как можно больше раз.
Своего авто нет, но могу могу сесть за руль на подмену, если необходимо. Стаж достаточный и водит.удостовер имеется.
Так вот: выезд может быть с турфирмой на комфорт.автобусе или максивене... либо на вашем авто.
Турфирму выбираем совместно, знаю парочку с кем сама ездила.
Еще есть поезд..но без авто со снарягой и трансфером на /из буку уже напряжнее...
В таком варианте попутчик нужен чтоб разделить стоимость проживания в номере, а главное для компании.. и безопасности...Вдвоем безопасней кататься..а то народ такой бывает и руки никто на склоне не подаст...
По длительности от 3х дней - пт, сб, вскр
либо дольше, даты и сроки обсуждаемы.
Скажу откровенно с мужчинами мне проще общаться и легче находить общий язык...но и девушкам вэлкам!
Я - тоже на лыжах. Из Киева.
еду 2-го в 6.00 из Киева в Буковель. 6-го назад.
Даты: с 5-го по 10 января
Обо всем, что необходимо для отдыха уже договорились, забронировали коттедж и подготовили интересную программу!
Пишите [email protected] - вышлю всю подробную информацию
Собираем компанию 10-15 человек на Рождественские праздники, чтобы отлично покататься и весело провести время!
Даты: с 5-го по 10 января
Обо всем, что необходимо для отдыха уже договорились, забронировали коттедж и подготовили интересную программу!
Пишите [email protected] - вышлю всю подробную информацию
МОлодой человек, вы и в контакте и на мамбе и здесь и еще Бог знает где 0 одинм словом ВЕЗДЕ...!!!!
Я тему создала не для турагенств и/или предприимчивых моодых людей- любителей
заработать денегпокататься на лыжах-бордах..Очень прошу не писать ни меньше ни больше в моей теме...!! Видела я ваше предложение : цены неоправданно завышены и непонятно что предлагают... В общем вам здесь не рады.
ВЭЛКОМ только для любителей которые ищет попутчиков (чиц) без коммерции! :)
4 дня каталки (20.01-23.01)
есть 2-3 места
бюджет 2500/чел, сюда входит:
-безлимит подьемники
-проезд (Киев-Бук-Киев)
-хавчик (завтрак, ужин).
-жилье (в 4-х или 6-местном номере, недалеко от 1R)
-хорошее настроение %) :gg:
-можно бухать/танцевать/петь
Cвязь:
О9З=5б7_О9_О7
Об7+222_З8_ОI Влад
http://snowboarding.com.ua/forum/index.php?showtopic=55223&hl=
Всем привет. Хочу на лыжи,но чайник в этом вопросе,мне за 40,легка на подъем и в общении.Планирую во 2 декаде марта.Жду предложений.
Привет ! Добро пожаловать!
Организоваться всегда можно...Главное чтоб погода наступила подходящая и снега побольше выпало..Не люблю по настрелянному кататься..))
Я и моя девушка ищим компанию для облегчения трансфера гостинница - подьемник.
Нам 30-35 но шило из зада еще не выпало.Любим пиво и баню.
Уверенно катаемся но и не профи.
Добираться собираемся поездом.
Когда хотим ехать: в Феварале - как только выпадет снег а гисметео обещает его с 1 числа и в первую неделю еще и легкий минус будет
итого 1.02 + 5 -7 дней но рассмотрим и другие варианты.
гостинницу выбрали в яблуници от неё и пляшем
(но отель чуть встороне от дороги и наче не было бы вопросов с трансфером )
Ищем 2-х попутчиков для поездки на нашем авто (в целях экономии проезда) из Киева на Буковель (Татарив). Выезд 9 февраля, отъезд 14 февраля.
Нас двое, парень и девушка, возраст 35+ ))))
Проживание предварительно в "Лаванда Кантри Клаб". Сейчас у них скидка на проживание, стандарт 400 грн на двоих с завтраком. Там уже будут находиться ещё наши 4 друзей. Так что будет весело!
Всем привет!
Ищем 2-х попутчиков для поездки на нашем авто (в целях экономии проезда) из Киева на Буковель (Татарив). Выезд 9 февраля, отъезд 14 февраля.
Нас двое, парень и девушка, возраст 35+ ))))
Проживание предварительно в "Лаванда Кантри Клаб". Сейчас у них скидка на проживание, стандарт 400 грн на двоих с завтраком. Там уже будут находиться ещё наши 4 друзей. Так что будет весело!
Сколько хотите за проезд и транфер с 1 человека ?
1600 км дороги, 7,5 л./на 100 км расход, 11 грн/литр.
Всего 1320 грн
Планировали пополам по 660 грн. с нас и с попутчиков
Bella, Вы пишите, что ездили в тур через турфирму.
Я нашла вот такой:
http://sbmtour.com.ua/aktualnye-predlozhenija/ukraina/bukovel-na-budnie-dni.html
А у Вас какой опыт?
неизвестно, что с дорогами((
Bella, Вы пишите, что ездили в тур через турфирму.
Я нашла вот такой:
http://sbmtour.com.ua/aktualnye-predlozhenija/ukraina/bukovel-na-budnie-dni.html
А у Вас какой опыт?
Да ездила и осталась довольна. Это самый оптимальный и бюджетный вариант при высоком качестве сервиса и удобств.
Примерно такой как по ссылке..но не только будние дни..есть, к примеру удобный на 3 дня катания : пт, сб, вскр.
По ценам ниже чем в вашей ссылке, уровень обслуживания выше. (транспорт, условия проживания, подбор питания, скипасы со скидкой..)
Конкретно какая фирма в открытой ветке писать не буду,т.к. это уже реклама, я очень против нее.
Кроме того не заинтересованное лицо.
Еду в бук сегодня или через пару дней. Могу присоединиться к вам но с 9 это слишком поздно для меня. Так же есть возможность заселится за 250гр. За сутки номер на двоих. На склоне частный отелец. Одному накладно платить, кто нибудь поехали катать!!! Пофиг кто, я неудобст не создам. +380630244478 Павел
Павел, а пару строк о себе: город, возраст, на чем стоите (борд /лыжи), интересы и проч по желанию...???
Olegio_kiev
[email protected]
(093)420-30-61
(097)290-40-44