Add a review
Back
Hotel review
Travel story
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
  • Home
  • Hotels
  • Attractions
  • Questions-answers
Log in
It's not the writers who write the reviews, it's the tourists. Try it, it's inspiring!
Add a review now
Hotel review
Travel story
Travel agency review
Attraction review
Question to tourists
Forum thread
• Remind me by e-mail ×
We will send you one letter
on the day you return from vacation
Specify E-mail
Please enter a return date
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Открытие Австрии" с Инкомартуром

11 years назад 02 February 2014
Экскурсионные туры 45 12050
17
«12»
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    11 years назад
    Я только сказала о Ватенсе,что он повторился,ну и Зальцбург ,в принципе,тоже,и Инсбрук...Но я не сказала.что мне не понравилось это,ведь это тур по Австрии и мы не можем требовать,чтобы города не повторялись совсем,так будет нарушена идея как бы тура об одной стране.В туре по Швейцарии мы были немного времени в этих городах,так может сказать Павел.
    Я поэтому и предлагаю,как альтернативы,другие города,чтобы не повторяться...А увидев кое-что такое новенькое в коротком туре просто попросила,нельзя ли эти 2 городочка внести и в большой тур...А то не будем же мы ехать в еще 1 тур похожий из-за двух маленьких городков....а так бы уже увидели себе все основное по маршруту ,что хотели...Но все все равно не угодишь...

Из Альпийских легенд я попросила добавить только Мерано и Миттенвальд,а это очень мало..И так была очень малая имоверность,что гид послушает.

А в 2 тура эти по Австрии вряд ли кто-то захочет поехать,так как там очень много повторяющихся дней и городов,только Берхтесгаден еще хотелось увидеть,но увидела его в туре по Германии и не просила уже поставить сюда тоже.И потому как раз,что все почти другие города повторялись и в Легендах,то я и попросила,что может как раз не хватает Миттенвальда...Пусть будет Больцано тогда в туре.если Мерано есть в Легендах...
    Не хочу здесь развертывать дискуссию,поехали бы Вы в фактически идентичный тур по Австрии,если еще много новых других туров( у разных операторов и по разным странам),где почти все города есть новыми для посещения и о многих туристы даже не слышали,если можно поехать в тур длиннее и все там увидеть, и при курсе евро в 20 грн. и больше,когда даже дешевые туры не набираются,а не то ,чтобы ездить в похожие туры..Хотя есть уникальные туристы,не спорю,что ездят в тот же тур по несколько раз.Но это уникумы,единицы....
    .Мне кажется,что разница в этих двух турах по Австрии в том,что кто-то может себе позволить длиннее отпуск и дороже тур,а кто-то-более дешевый вариант(и по венгерской визе по видимому,поэтому там столько ночлегов в Венгрии).А так то там большого различия и нет.
  • kiti_kat
    kiti_kat Репутация: +5 Cообщений: 19
    11 years назад
    To Elzbeta:Для пессимизма нет повода! Ваши предложения достойны рассмотрения, как минимум, и грамотный гид, каким безусловно является Павел, наверняка их рассмотрит! А уж примет ли - ему, как говорится, виднее!Конечно, австрийский тур без Зальцбурга, Инсбрука и, пожалуй, музея Сваровски немыслим, а приукрасить его предлагаемыми Вами объектами тоже может быть не вредно. :-)
  • vpetrenko56
    vpetrenko56 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 years назад
    А по-моему между "Открытием Австрии" и "Альпийскими легендами" разница принципиальная. Первый - это знакомство со страной в целом, поэтому там и присутствуют все знаковые места Австрии, тур 2015 года дополнен интересными объектами. Легенды же это живописнейшее попурри, релакс, хорошеее настроение появляется даже если только прочесть программу (жаль, что тур короткий!). И тут уж кому что нравится!Конечно решать Павлу, но если часть симпатичных объектов перекочует в "Открытие Австрии", тур от этого только выиграет. А идея построения легенд позволит легко их трансформировать.
  • nepavel
    nepavel Репутация: +60.5 Cообщений: 196
    11 years назад
    Ух! Здравствуйте! :-) 

Извините, осваивал предрождественскую Германию в Берлине. Не дошли руки ответить сразу. 

Да, уважаемая Elzbeta, много дельных идей даёт! Но эти два тура, всё таки, очень разные. В Открытии Австрии мы "открываем" Австрию. В Легендах - все самые красивые углоки Альп и не только. 

1. Музей Сваровски сейчас на глобальной реставрации. И если там ничего шедеврального не появится, можно задуматься о поездке в Миттенвальд.
    2. Заехать в Линц - идея тоже хорошая. Но на следующий день мы прибываем в отель в 22:20. Куда вместить ещё экскурсию по Зальцбургу утром не совсем представляю.
    3. Бад Ишль, честно Вам скажу, сильно уступает Санкт Вольфгангу. Туда приезжают только если не могут долго забеременнеть...
    4. У нас прибытие в Будапешт в 18:00, а в 19:00 ужин в национальной чарде. Кто был со мной на рождество в этом году, подтвердит как это было здорово. 
    5.
    на 10й день тура по Австрии нет ни одной экскурсии перед приездом в Клагенфурт ,а может действительно тогда бы заехать ненадолго в Италию посмотреть город Мерано ,Больцано и даже можно Брессаноне,они все очень близко и я подумала,что можно было бы посетить хотя бы Мерано и Больцано в этот день,а в отель на ночлег приехать попозже...и разбавили бы длительный переезд чем-то приятным.
    Мерано (да и Больцано тоже) - это городки на перевале Бреннер. Между Инсбруком и Вероной. От Цель ам Зее, от куда мы будем выезжать до этих мест 257 км. по горам в абсолютно противоположную сторону. Наверное Вы нашли какой то другой Мерано в Италии. Там их, как в Бразилии Педро, предпологаю.

К стати. Обратите ещё внимание, что у Инкомартура появилась новая услуга - индивидуальные туры с мини группами на автомобилях. Мы можем скомпоновать любой маршрут для Вас, если наберёте минигруппку из 5-6 человек.          

Если ещё есть вопросы-предложения, пишите.

С уважением,
    Ваш гид,
    Павел Непокрытый 
  • Elzbeta
    11 years назад
    Спасибо за ответы!
     И тем более,если Сваровски на реставрации,то поменять его на  Миттенвальд  было бы очень хорошо для туристов,но чаще,если что-то убирают из экскурсии факультативной,то новым не заменяют...

Вы говорите,Павел,что группа прибывает в отель в 22-20  после двух маленьких городочков Зальцкаммергутта на 4й день тура?Что же там делать целый день?Ну разве если очень поздно выехать из отеля,или разве что отель не в Зальцбурге находится?Я была в Санкт-Вольфганге и Санкт-Гильдене,то это заняло с переездами где-то половину дня...Может Вы хотите дать утром в Зальцбурге свободное время?Но я такого  не видела в программе...Но в программе тура я увидела,что 2 ночи  должно быть в окрестностях Зальцбурга,значит,отель тот же,и переезд никакой дальний не предвидется в этот день...А если отель где-то далеко...Вы не знаете,отель каждый раз новый в Зальцбурге,или постоянно один?И где он?Так как можно планировать себе самостоятельные выезды из Зальцбурга куда-то,если мы,например,были в Санкт-Вольфганге,и куда-то бы сами поехали.например,в Хальштатт то же.

Я видела ,где Мерано и Больцано на карте ,как раз там,где Вы и написали,просто я по карте не вижу.по какой дороге планируется переезд в Клагенфурт,думала.что можно немножко завернуть и сделать и крюк небольшой ,чтобы куда-то заехать...

По фото Бад Ишль- очень красивый город,но у всех,видно, и вкусы разные,например,мне не очень понравилась Швейцария(многие с ума сходят от неё),ну то есть восторга у меня не было,а Германия и Австрия понравились гораздо больше...И беременеть мне не надо,дочка уже есть,больше не надо.

Чадра в 18-00,но конечно,ужины-обеды - это ведь не главное в туре....Для меня лучше-пещера..Но может для кого-то - и ужин в Венгрии..Все не угодишь.....А кто не идет на ужин,.то хоть можно в центр из отеля гулять поехать,по-видимому,если еще отель в хорошей доступности для добирания в город.......А в чадре уже многие были ,так как в Венгрии  были не один раз ,и не думаю,что по несколько раз за 35 евро надо  идти в чадру(700 грн. и больше ,за ужин),разве что голодные очень туристы...

Я тут так доказываю что-то,но не для себя ,по-видимому,а просто для людей других,чтобы этот тур стал лучше,а то ведь прийдется мне самой ехать поездом из Вены посмотреть,что же это за Линц такой..Но нескоро..Так как  Австрия,по-видимому, меня не заинтересует в этом году в таком варианте..
        Мы, туристы, тут просим хоть немножко изменить программы туров,так как  это ж для нас Вы делаете туры,Вы сами уже сотни раз были в тех местах,и просто в этом году такой курс евро,что в 2 раза выше предыдущих лет,и еще война идет,восточные регионы отпали почти от туризма,так что надеяться только на киевских туристов не очень надо, много туров не набралось в 2014 году .когда евро было 16-17 гривен,и все очень хорошо думают,прежде чем им тратить деньги на те места,где уже были, и за то ,чтобы только ехать и сидеть в отеле...люди хотят новинок ,бывалые туристы..и чтобы было в турах больше городов... И я понимаю тех,что ездит уже годами самостоятельно  и пишет прекрасно о своих путешествиях..А я была 2 раза в небольших самостоятельных маршрутах,думаю и надеюсь,что их станет больше,или даже пользоваться можно услугами одного известного человека на этом форуме,что помогает многим .Просто я  не люблю тратить драгоценное время за рубежом на вечернее сидение в отелях,а киевские операторы почему-то это любят привезти группу куда-то за город в 9 вечера или еще быстрее,и что там делать ,непонятно...
         Гиды просто всегда найдут причину,почему не могут ,или не хотят что-то втиснуть в тур...Если постараться.то все можно...9 часов отстоя автобуса всегда будет,а поспать подольше и дома можно...Ну если едут пенсионеры по 80 лет,то конечно,им нужно больше отдыхать..Но у нас в группах были такие пенсионеры.что не жаловались на усталость...

Так что извините за то,что потревожила...Просто когда раньше туристы просили внести Кримльские водопады в программы,то нашлось время для них в туре ,поэтому  я подумала,что можно что-то предложить тоже.но раз это никому не нужно..то еще раз извините..что насмелилась..хотела,как лучше..
     А так то вижу,что надо ездить с теми операторами,что слушают туриста, и где не гиды составляют программы,а директора,они  более податливы....(я имела в виду и киевских,и львовских операторов)....

• kiti_kat
    11 years назад
    To Elzbeta: Вы правы, но правы с точки зрения туриста. А может все эти туры гиды создают для себя и будут ездить друг с другом? Тогда там все гладко и мы напрасно тратим килобайты! ;-)
    To nepavel: предложение о том, чтобы туристы сами "собирались" в группы и приходили на турфирмы "за ценой не постоять" конечно хорошее и перспективное, напоминает притчу о том, как приговоренный к казни через повешение должен сам принести веревку, еще ее и намылить! :))
  • ........
    ........ Репутация: +5 Cообщений: 334
    11 years назад
    kiti_kat
    [smile=regular][smile=regular][smile=regular]

Забавный ник появился на форуме [smile=wink]
    Интересно, какие "мотивы" его "Дон Кихотства"?
    Думаю, время покажет.
    А пока - наблюдаю не без интереса :)))
  • Touristicus
    Touristicus Репутация: +5 Cообщений: 7
    11 years назад
    Согласен с F... - kiti kat каким то колючим выглядит. Замечание о веревке вообще на голову не налазит, ни с мылом ни без мыла. По моему, прекрасная идея - создавать свой индивидуально-групповой тур для небольшой компании. Вот тогда и в отель можно приезжать когда хочешь и добавить города по дороге тоже. И хорошо что в Инкомаре есть такие гиды-водители.
    Причем достается в основном гидам Инкомартура - Паше и Сергею. Гидам, которые создают новые программы и стараются аргументированно рассказать о своих турах.
  • kiti_kat
    11 years назад
    To Touristicus: кто как кому выглядит и у кого что на что (с мылом или без) не налазит, с моей точки зрения, здесь неуместно и никакого значения не имеет.
    А если по сути, то индивидуальные туры - это не новость, для желающих это обсуждать есть отдельная ветка, не очень оживленная кстати.
    А что "достается" Павлу и Сергею? Я знаю их как людей умных, а это значит, что мнения, отличные от хвалебных, их должны заинтересовать в первую очередь. 
  • ........
    11 years назад
    А в профессии гида дураки не задерживаются :))))
    Другие человеческие качества гидов обсуждать  здесь не будем [smile=wink]
    И все же странным кажется, что "мишенью" стали гиды именно Инкомартура!
    Видимо гиды других туроператов устраивают kiti_kat ? [smile=wink]
  • kiti_kat
    11 years назад
    To F.....: все значительно проще: обратите внимание на то, в какой ветке мы общаемся и сразу станет понятно, что здесь обсуждается! Не пытайтесь увидеть, то чего нет! 
    Предлагаю вернуться к предмету обсуждения, вынесенному в заглавие ветки, если, конечно, есть что сказать по этому поводу
  • ........
    11 years назад
    Понятно :)
    Спасибо!
    Нет. Мне нечего сказать по этому поводу :)
    Ни Австрия, ни Германия не являются предметом мое вожделения на сегодняшний день :)

• Elzbeta
    11 years назад
    Здесь вообще-то мы обсуждали не гидов,а туры,которые они возят...И нет тут никаких "мишеней"..Гидам никто слова плохого не сказал,просто просили что-то изменить....И мне фактически все равно,кто будет гидом,главное-маршрут,поэтому  тут и "бились",хотели что-то новое добавить,а не  дать новых  1-2 -3 города ,остальное с разных программ скомпонировать,и получается,что это как будто новый тур,но это для "новых" туристов он новый,а для   "старых"- он тот же самый тур. ...Ведь гиды должны быть лицензинными везде,а кто ключи раздаст и соберёт группу(то есть сопровождающий группы),ведь это неважно?А те гиды,что сами ведут экскурсии в Европе,сильно рискуют и могут оплатить штрафы большие.

Удаляюсь с этой ветки,так как раз я не еду в Австрию ,то зачем же рекламировать,лучше что-то новое "накропать"(и напрасно кое-то думает,что Кити Кэт - это тоже я,(я намёк поняла,не переживайте),это совсем не я,у меня нет привычки защищаться чужими именами,я умею сама за себя постоять,если здесь уместно такое слово..(Кое-то сам уже изменил свои ники 5 раз,хотя я 2 года даже не читала этот форум,чтобы нервы не тратить зря,вот времени немного появилось было свободного,то побаловалась и я..).Я никогда не смотрю: "новый " ник,или "старый",но некотрые завсегдатаи форума всё время это проверяют...Всегда бывает момент,когда человек просто читает долго форум,а потом вдруг что-то, или кто-то "заставляет" его написать тоже в первый раз...может человека заинтересовал как раз этот тур...и Австрия...

А то,что пошли обсуждаться новые туры Инкомара,так это потому,что эти самые гиды на своих же ветках  предложили как бы новую свою продукцию,значит они ожидали,что она будет обсуждаться....поэтому их и заметили тут...

А другие операторы ,видимо,пока не публикуют новые туры ни на сайтах своих,ни здесь,на форуме,или они не интересны сейчас туристам,поэтому их и не обсуждают ....Или их гиды пока еще не заявили о себе на форуме,хотя нет,Артекс регулярно рекламирует туры во Францию,видела рекламу и Италии от других гидов Артекса,так что если я там не писала,то это значит,что меня не заинтересовали их программы,или я знала,что бесполезно их просить что-то на форуме этом,а когда Паша послушал 1 раз дельное предложение туриста о Кримльских водопадах,то подумала,что может тоже и меня послушает,  и я бы вдруг тоже захотела поехать,так же и Сергей слушал туристов в туре по Италии..
      Вроде всё всем объяснила, до свидания...
  • Ella_K
    Ella_K Репутация: +5.5 Cообщений: 34
    11 years назад
    Тем, кто хотел бы "исправить" программу "Отрытия Австрии" (как и любого другого инкомаровского тура) могу подсказать лично мною испытанный метод. Я, кстати, последние три поездки совершила именно с Инкомартуром.

Первым был "Грантур по Германии". Началось все с того, что в день, когда вся группа поехала на автобусе по Мозелю, я отправилась на кораблике по Среднему Рейну замки разглядывать. Просто села в поезд в Кобленце, вышла в Бингене, села на кораблик и поплыла вниз по течению. Еще и высадилась в Боппарде, на рейнские петли поглядеть с холмов. Впечатлений море!
    Да, еще и в Гамбурге осталась, не поехала на факультатив. Покаталась на паромчиках по гавани, сходила на экскурсию в Ратушу, погуляла по старому городу, Шпайхерштадту и Хафен-Сити.

В прошлом году поехала с Пашей в Швейцарию. И тоже решила для себя изменить программу. Вместо Женевы подробно осмотрела Лозанну и прогулялась по виноградникам вдоль озера (объект всемирного наследия, кстати). Вместо Люцерна поехала в Тун и прогулялась пешком по горам вдоль озера. А вместо автобусной экскурсии сама прогулялась по всей долине Лаутербруннен, поднялась на канатке в Мюррен и ... заблудилась в горах в тумане. Почти заблудилась, не до конца, вышла благополучно в Мюррен. В долину Верзаски съездила сама, на простом рейсовом автобусе - не только прогулялась неспешно у "романского" моста, но и поднялась в Кориппо - самую маленькую коммуну Швейцарии. Описать ее можно как "в гостях у сказки" Впечатлений море!

В этом году хотела поехать в "Открытие Австрии". Увы, тур не собрался. В последний момент решила снова съездить в "Открытие Швейцарии. Для начала вместо стандартной прогулки по центру Мюнхена, я села в трамвай и поехала в Нимфенбург.
    В этом году удалось сплавать на лодочке на островок в центре Рейнского водопада, в прошлом году водопад был таким мощным в июне, что лодочки не приставали к острову.
    Вместо Женевы (ну не тянет меня в Женеву!) съездила на электричке из Моржа в Ньон, а затем пересекла на кораблике Женевское озеро и прогулялась по французской деревне Ивуар.
    Пока в Берне все бродили по городу, поднялась на колокольню собора, самую высокую в Швейцарии. Зрелище - дух захватывает!
    И, наконец, самое сладкое - Фирвальдштеттское озеро! Бруннен - шикарный курорт! Интерлакен с его туристами арабами, китайцами и индусами - жалок по сравнению с Брунненом. Вместо групповой поездки отправилась в Люцерн на электричке, гуляла сколько хотела. Обратно поплыла на кораблике, через все озеро, это был экскурсионный рейс, так что сделал петлю, доплыл до Рютли, а уж потом вернулся в Бруннен. А вместо групповой экскурсии в Бернский Оберланд (Лаутербруннен и Грюнденвальд) я прогулялась по окрестностям. Села в городской автобус, затем канатку. Приехала в горную деревушку Штоос, там проходил местный праздник. С парадом коров и пастухов, йодль пением, выставкой-продажей местных умельцев. Это вообще-то горный курорт. Там работают несколько подъемников. А между вершинами (обе 1800-1900 м) проходит туристская тропа по гребню горы, несколько километров. Все по ней идут, и стар и млад. Я-то, правда, не рискнула, спустилась-поднялась на подъемниках. Виды с этих вершин - крышесносительные! От Люцерна до Флюэлена видимость, с погодой повезло. Вершины в снегу, Росшток, где Суворов с армией перевалы штурмовал. А воздух! А цветы! Звон коровьих колоколов - страна Милки.
    Из Локарно тоже отправилась новым маршрутом - на панорамном поезде, больше похожем на трамвай (табличка у двери "хочешь выйти, нажми кнопку))), по долине Чентовалли в сторону Италии. Погуляла по двум новым местам, деревушке Камедо и городку Интранья. Очаровательные провинциальные поселочки, природа, никаких толп туристов. Опять вкусный воздух, тишина - праздник!

Вот так из группового тура своими руками (вернее, головой) можно сделать индивидуальный. 
    Да, конечно, были групповые прогулки по Цюриху, Бадену и пр. местам, где особо не оторвешься. Тут остается только расслабиться и получать удовольствие.
    Зато - дешево (относительно самостоятельного путешествия с авиаперелетом и персональными номерами), не надо задумываться об отелях, переездах и пр.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Help • Advertising • Hotel owners • Export information • Privacy Policy • Terms of use

TurPravda - reviews of tourists about hotels | Rating of hotels and resorts according to tourist reviews

Hundreds of hotel reviews of all popular resorts are presented to your attention.You will learn the whole truth about hotels "first hand".The opinions of real tourists about hotels and resorts will help you make a decision about choosing a hotel.Read reviews of tourists - use the experience of other travelers!