Привет.ищу попутчицу в Дубай на вторую половину февраля ,дней на 10.Мне 28,общительная,адекватная.можно на острова куда-то на острова.хочется к морю! Пишите!
Привет! Я тоже безумно хочу вырваться к морю. Готова ехать в период с 15 по 30 марта. Рассматриваю варианты Гоа или Шри Ланки, ищу попутчицу или компанию, так как ни у кого с друзей не получается в этот период, а отпуск у меня фиксированный, к сожалению. Сама я общительная и веселая, мне 25 лет. Я из Киева. Пишите мне на почту [email protected]
Доброго времени!! ловлю горящие путевки с марта!!! одной дороже лететь!! таиланд, шри ланка, южный гоа, вьетнам Фантхиет, ну и греция! мне 27. Кто со мной???!!!
Хочу на море в марте, рассматриваю бюджетные эмираты, друзья не особо любят путешествия, поэтому ехать не с кем, буду рада расширить круг знакомств. Я Киевлянка, 29 лет, хотелось бы найти адекватную попутчицу без заморочек, желательно ровестницу. Шоппинг и развлечения интересуют не особо, хочу спокойного отдыха, с осмотром достопримечательностей, экскурсиями и пляжным отдыхом. Пишите!